![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ме вар картвели-......ты уже определись ты живёшь там или *Kaeoche govorja s kajdim priezdom zamichaju *-) а то мы внимательно тут читаем
|
|||
|
|||
![]()
est nekotorie gordie kotorie svato verjat chto nezavisimie i s nimi net smisla bazarit i est bolee obrazovannie kotorie ponimjut kakuju ashibku otci dopustili pered gruzinami i gotovi drujit no javno eto pokazat pri ljudjax bojatsa! Est i takie kotorix tbilisi prijutila desjatki semei, kotorie spaslis begstvom ot russkix soldat kotorie jenshin domogalis... A chto delac soldatam? Im xichetsa poguljat... A u abxazov plata za ''nezavisimost'' bollshaja
|
|
|||
|
|||
![]()
tarba ja tam jivu, u menja tam dom, a dom ja imeju i v tbilisi i kogda xochu bivaju vsuxumi i kogda xochu v tbilisi. Eto tebja razdrojaet?
|
|
||||
|
||||
![]()
не-не раздражает.просто охота знать кто ты такой умный-может имя скажешь?
|
|||
|
|||
![]()
raz bolshego ti nezametila chtob pridratsa budu schitat chto ti podtverjdaesh moi slova
|
|
||||
|
||||
![]()
имя твоё знать хочу-что я ещё заметить должна)остальные такие ваши речи по диагонали читаю,ничё нового)
|
|||
|
|||
![]()
iimja?net tarba. Nexvotalo eshe chtob ktonebud menja tut bespokoil. Vernet gruzija svoi zemli, vernutsa vse gruzini v svoi doma ja samtebja naidu... )
|
|
||||
|
||||
![]()
боишься) значит трус.
|
|||
|
|||
![]()
eslib b bil trusom v suxumi ne jil bi v meste abxazskimi durakami. Net tarba ti nashet menja oshiblas! Ja umni! I umnee che djujina tvoix abxazskix i armjanskix druzei... Vot ti v etom ubidishsa kogda ja samtebja naidu. Skoro eto budet. A ja tebe sobetuju toje podumat nad vsem etim!
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D ещё и понтярщик)ну *ну найди,мистер икс ме вар картвели)
|
|||
|
|||
![]()
mseisa smeisa tarbochka i za odno dumai kak dalshe jit drujo s gruzinami... Esli sebja budesh vesti xorosho ja im ne budu govorot chto ti bivshaja separatistka )
|
|
||||
|
||||
![]()
как боюссьь я таких ты-ты себе даже не представляешь):-D герой инетный за левым никомню-ню
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксения, необращай внимания на всех понталупов! про их дела все знают!:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже лень отвечать людям далеким!
|
|
||||
|
||||
![]()
без грубости не судьба общаться??
|
|||
|
|||
![]()
Это точно!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксю он Тарбавцев не знает, тебе даже его искать не надо будет, магия работает на расстоянии:-D :-D :-D Век удачи не видать:-O (ch)
|
|||
|
|||
![]()
vezde razborki, na 3-ii sait zashel. komu zemli malo? *kitaizam???? nas uje ne budet esli ne liubit drug druga. a komu xorosho budet???? :-( ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
тож поразбираться хочешь?:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу научиться говорить на абхазском языке. Легко ли это???? | Оксана Каку | Абхазия | 9 | 23.09.2010 21:46 |
ТЕМА. Кому не спицццо в ночь глухую))) разговорчики обо всем, для тех кому не | ZEBRA I | Белоруссия | 89 | 03.08.2010 04:42 |
Кому на Руси жить хорошо | татьяна сэкг | Россия | 96 | 25.07.2010 23:22 |
Курение-это привычка или удовольствие?Легко ли бросить? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 32 | 20.03.2009 20:22 |