![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил.
Я вам ответил-ВОРОНИН НЕ ПОЙМАН-ЗНАЧИТ НЕ ВОР (СЛЕДУЯ ВАШЕЙ ЛОГИКЕ). Лучинский тоже не был пойман,значит-не вор.
|
||||
|
||||
![]()
Nikto ne poimanii znachit u nas v rukovodstve netu vorov i ne bilo, vse chestnie.
|
||||
|
||||
![]()
Михаил.
Вы говорите про греческое блюдо что оно вкусное,потому-что понимаете,что такое вкус. Правда? Также и с честностью. Вы пишете,что Гимпу честный,значит, знаете,что такое 'честность'. Что это такое,по вашему?
|
||||
|
||||
![]()
Честность — избегание обмана, и в частности мошенничества, в отношениях с другими людьми. По сравнению с правдивостью, понятие честности подчеркивает отсутствие корыстных мотивов дезинформации и вместе с тем снисходительней относится к непредумышленному введению в заблуждение, то есть человек может оставаться честным, если сообщает другому неправду, в которую верит сам.
|
||||
|
||||
![]()
Po opredeleniiu--komunisticheskie dezinformatori chestnie liudi, pravda esti ogovorka esli oni vereat v etu informatsiiu.
|
||||
|
||||
![]()
Михаил.
То есть то,что вы написали о честности-ваше личное мнение?
|
||||
|
||||
![]()
Da, dobavil eshche i nauchnuiu.
|
||||
|
||||
![]()
Михаил.
Урекян до сих пор честный по отношению к народу,и только потому,что в его *обещанное чудо кто-то еще верит (если смотреть на этот вопрос сквозь призму его предвыборных обещаний)?
|
||||
|
||||
![]()
Михаил.
А если Урекян уже не верит в то,во что он верил-значит,он уже не честный?
|
||||
|
||||
![]()
Pochemu? on verit v alieans, i v svoi protsenti na vigorah toje.
|
||||
|
||||
![]()
A konkretno v chem verit on ili net nam ne uznati.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
мда , заколола всё таки ... :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Нас удалили до Слюсаренко.........:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Показатель Вашей слабости , участники печальной группы
|
||||
|
||||
![]()
Давайте успокоимся. * Когда так накаляются страсти , правых не найти. * Тем более, мы же не враги, а когда зашкаливают эмоции, * становимся ими.
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, это не показатель слабости,вы ведь сами не можете остановиться, а читать взаимные оскорбления ... Ну зачем?
|
||||
|
||||
![]()
Чё , в объективность хоЦЦа поиграть ??? Нэнси , во всех группах , где вы не модератор , я буду Вас уличать , Вы удалили пару постов довольно таки объёмных и объективных , за те с оскорблениями не напоминаю , но , были и другие , Люди мучились , писали , не только я , а Вы мановением руки всё спустили в унитаз ... Не имели право , Толстый себе такого не позволяет , я не имею в виду откровенный бред , но , были и посты , которые имели право на существование ... Вам минус и моё глубокое неуважение , как я Вас уважал до сих пор , так Вы всё и перечеркнули .
|
||||
|
||||
![]()
И заметьте , я не начал оскорблять , а человек , не разобравшись и не прочитав все посты ...
|
||||
|
||||
![]()
Действительно *пришлось удалить посты, которые я и не хотела удалять. Раньше можно было удалять каждый *пост отдельно, а сейчас удаляется целая страница. * *Удалила все посты , связанные с вопросом из-за которого разгорелся весь сыр -бор. *Если бы я была админом , вынесла бы эту тему для обсуждения, чтобы мы спокойно могли прийти к компромиссу. Мне жаль, что в горячке спора, вы , Митрофаныч, делаете столь скоропалительные выводы.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые воспоминания о жизни в Карабулаке. | Ал на Грибцова (Ополева) | Казахстан | 43 | 12.11.2015 22:42 |
Избрание на Руси царя. Царствуй на славу сильной державе!!! | Абдурахманов | Белоруссия | 15 | 13.11.2010 09:55 |
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О КИРГИЗИИ (для тех, кто там больше не живёт) | Я лицо Ajour | Киргизия | 37 | 05.11.2010 06:45 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Тандем-как путь к великой державе! | татьяна сэкг | Россия | 9 | 08.06.2010 20:42 |