![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
классный он во всех проявлениях.видный и культурный.(I)
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Владимирович - лучший! *:-D (Y) (fr) (v)
Господи, пошли нам такого президента. *:-(
|
|||
|
|||
![]()
А чем он хорош или что в нём такого? * :-O
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) Классный мужик,
А у нас, увы (N)и ах :'(
|
||||
|
||||
![]()
А.Слободкин. А Вы сравните сами.
|
||||
|
||||
![]()
Вот Вам маленькая ссылочка. Интересно, Ваш анализ.???
http://www.vesti.ru/doc.html?id=261772
|
||||
|
||||
![]()
Поставить Путина на 10 лет раньше.Не нужна былабы Перестройка.Иосиф Мозер.
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий я пошутил ! *а ссылка *(Y) есть с кем и с чем сравнивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда Ельцин был Президентом , мне было больно и обидно и иногда и стыдно за свою Родину, а при В. В Путине я вновь горжусь своей Родиной, в основном при определении внешней политики .... Мне очень нравиться наш Премьер и Президент.. !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Наночка *! *точно мне так же было стыдно и обидно за него, *но со временем начинаеш осмысливать более объективно и тогда понимаеш а что он мог ещё сделать и сразу ?
|
|||
|
|||
![]()
Закончили свои дифирамбы петь Уважаемые, если нет непримину послушать далее. Как много я всего не узрел, батюшки мои,протру ка я глазки свои, да взгляну заново, может оно и дейсвительно всё так как Вы поёте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие говорят что ЕБН *ни чего не сделал для России.... говорить не трудно! *а вот делать ... смог *бы кто другой запретить *в стране *коммунистов ? *и поставить точку на них?
|
||||
|
||||
![]()
В.Егоров. Каждый высказывает свое мнение. Будем рады услышать Ваше. Но , если можно, аргументированно.
|
|||
|
|||
![]()
ВВП просто повезло, во время правления нефтедоллары текли рекой, на этом фоне править легко. А где я хочу Вас спросить развитие промышленности, сельского хозяйства, реальных национальных проэктов. Мнимый рост благосостояния страны был обусловлен исключительно ростом цены на нефть и газ, а не тактикой и стратегией президента.Уровень государства не поднялся, мы остались сырьевой базой запада, это унизительно. Разгул чиновничьего беспредела, коррупции, отвратительной судебно-исполнительной системы, развал медицины и системы образования, как средней, так и высшей школы. Ещё аргументы нужны или эти попытаетесь переварить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир .... это *обычный набор не аргументированных " АРГУМЕНТОВ " * которыми *в основном пользуются очень занудливые и надоедливые *провокаторишки, *но не серьёзные провокаторы.
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Калашников *конечно Ваши высказывания отличаются аргументированностью, ни чего общего не имеющие с занудливостью, но очень смахиваюшие на подобострастное восхищение, достойного быдла бредущем в общем стаде таких-же.Флаг Вам в руки, барабан на шею, попутного ветра в согбенную, от пресмыкания, спину.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Путина, конечно тоже ошибок много, но он во всяком случае Россию не развалил окончательно.
А Ельцин, *он же вообще того * (B) (md) (B) *!!!!!!!!!!!! * Я уже писал, что ехал с одним журналистом *и он такие вещи про Ельцина рассказывал. Стыдно за страну было. И вообще, как этот ЕБН вылез (N), куда спецслужбы смотрели, нужно было его грохнуть еще в детском садике. Калшашникову, а коммунизм у нас еще победит *(fr) (Y) В это я верю *(ch) !!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
С.Мешков. Коммунизма не будет. Проехали. Придется работать.
В.Егоров. Обвинения в адрес Путина ( именно эти), разбирались неоднократно. Тем более, что невыполненную до конца задачу приравнивать к ошибкам. Тем более, что позитивные сдвиги на лицо. И этого отрицать нельзя. Под аргументированными притензиями к Путину, я имел ввиду указать на конкретные промахи и предложить другой рецепт. Если есть ( скажу честно, некоторые вещи я бы сделал по другому. Но неуверен, готов ли народ их принять. Слишком люмпинизированно сознение. )
|
||||
|
||||
![]()
Что ж Вы так о народе? Вернее, о его сознании.............
|
||||
|
||||
![]()
Meschkowy *a mogHo xoposcho rabotati i He Hadejatsja Ha kommuHistow......podwedut.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |