![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно:а причём здесь ЕР?иль при ком...?:-O Если правящая партия ни зачё в ответе.Так нужна ли она нам?
хочешь поговорить об этом? создай свою тему и обсуждай в ней - что хочешь.. здесь я ставлю прямой и чёткий вопрос: кому и как лично навредила партия "Единая Россия"? |
|
|||
|
|||
![]()
Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: - Да зае... Корреспондент, перебивая: - Правильно! За "Единую Россию"! |
|
|||
|
|||
![]()
Маг, тупица старая.. юмор и анекдоты у нас - в другой теме! (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сам тупой , анекдоты по теме должны быть в теме.
|
|
|||
|
|||
![]()
идиото, здесь я задаю вопросы, а вы отвечаете! ну, я делаю скидку на твой околомаразматический возраст.. написала унылый анек.. терь - свободна! (v) (H) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Переименуй свою группу в вЕдРо. Тамтакие же замашки,
Свобода только на бумажке. |
|
|||
|
|||
![]()
здесь я ставлю прямой и чёткий вопрос: кому и как лично навредила партия "Единая Россия"?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ- последняя буква
|
|
|||
|
|||
![]()
Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ": чем Вы конкретно недовольны? Чем это она Вам навредила?
Может ли кто-нибудь обозначить пять основных претензий к деятельности ЕР? Не размыто а-ля "партия ж и в", а конкретно: то-то и то-то они сделали не так как надо.. пять пунктов.. основных..ну, или хотя бы - один! * (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Маг, продолжишь засирать мою тему - я тебя тупо выпну атсель пенделем.. ну просто вынужден буду так поступить.. у тебя есть выбор - или создай свою тему и делай в ней что хочешь, или пиши в данной теме по существу вопроса.. ты просто пользуешься тем, что в группе не удаляются посты.. а я буду вынужден воспользоваться тем, что у меня есть возможность внести тебя в чс на секунду и удалить тебя оттуда.. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Напугал ежа голой жопой
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и пшла нахер, старая плесень.. раз по-хорошему не понимаешь.. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ёхарный бабай!срочно на "8 марта"...
|
|
|||
|
|||
![]()
прямой и чёткий вопрос: кому и как лично навредила партия "Единая Россия"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эхе.. если так вопрос ставить, то тогда и Сталин с Ельциным белые и пушистые, т.к. лично никому ничего плохого не сделали. Чикатило тоже вряд ли из здесь присутствующих сделал лично кому-то плохо... И почему она должна навредить (сделать пользу) кому-то лично? Партию как раз и судят по общим делам, а не по личным
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, тема создана на фоне массового гундежа против деятельности ЕР.. вот я и пытаюсь выяснить - кому и чем она конкретно навредила? лично для меня её просто-таки напросто не существует.. это некая виртуальная субстанция, исполняющая роль "мальчика для битья".. поэтому осмелюсь ещё раз повторить вопрос:
кому и как лично навредила партия "Единая Россия"? |
|
|||
|
|||
![]()
до сих пор из конкретики было только два случая: старушке Маг на работе сказали, что роста её зарплаты не будет, так как ЕР приняла решение повысить взносы в ПФ.. ну, это же понятно, что работодатель переносит проблему с больной головы на здоровую.. (H) *ладно, я, тем не менее, принял скулёж Маг за реальный ущерб, нанесённый ей ЕР..
а второй случай описала женщина в другой группе.. видите ли рядом с её городом леса горели, в этом виновата ЕР, она из-за этого заболела и сделала дорогую операцию, но у неё так мало денег, и в этом тоже виновата ЕР.. :-D короче, смех на ровном месте! |
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, поскольку партия политическая, она не может плохо сделать кому-то лично, т.к. её действия направлены против (или за) неопределённой группы людей. Например, повышение цен на ЖКХ не касается только меня лично, это касается всех нас. Далее - борьба с коррупцией.. Как я могу лично на себе почувствовать снижение коррупции, если врачу, который когда-то был ранее судим за взятку, её подбросили ещё раз, причём самым наглым образом.. Потому что президент сказал, что мы боремся с коррупцией и это надо как-то показать, тем более палочную систему отменили только на словах... Что плохого лично мне от того, что Путин продекламировал продажу акций госпредприятий по бросовым ценам, покупателями которых окажутся, скорее всего, "свои люди"?....
|
|
|||
|
|||
![]()
президент сказал
ну так не партия же! *-) |
|
|||
|
|||
![]()
повышение цен на ЖКХ
при чём тут партия "Единая Россия"? *-) *цены растут в соответствии с экономическими законами, есть понятие инфляции, в конце концов.. |