![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Попросили разместить.
Сдаётся 2х комнатная квартирав г. Железнодорожном, 15 мин. пешком от станции. 42 кв. м., 1/5, в квартире мебель, стирка автомат, холодильник, телевизор. цена 20000 р. 8-926-345-85-59 Василий (собственник). |
|
|||
|
|||
![]()
Мои роственники ищут:
2-хкомн. квартиру, в Москве. Будет проживать семья из 4-х человек (Двое взрослых, двое детей-школьников). Желательно: частично мебелиров., стирал.машина, Собственник ( БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, БЕЗ КОМИССИИ). Заранее спасибо за любую информацию. (F)(F)(F) |
|
|||
|
|||
![]()
молодой человек, 23 года, подселится к кому-то в комнату или снимет комнату.
Будем рады любому предложению ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сдается однокомнатная квартира около м.Планерная (пешая доступность), комната 18 кв.м, кухня 6 кв.м. После ремонта, кухня оборудована, в комнате есть мебель, если у Вас есть своя мебель, то хозяйскую можно частично перевезти.
Цена вопроса 22 тысячи. |
|
|||
|
|||
![]()
Сдается двухкомнатная квартира на Кутузовском проспекте, евроремонт, полностью оборудована, 40 тысяч.
Без комиссий, сдают мои знакомые. |
|
||||
|
||||
![]()
Продаю однакомнатную квартиру в г. Ногинск московской области-37 км до МКАД, 50 минут до ст. метро измайловская. Общая площадь 40 кв.м, 5 этаж , 9 этажного панельного дома,находится в центре города в 3-х минутах от ж.д. вокзала, автовокзала,ул. Комсомольская, вся необходимая инфраструктура в пешей доступности ( макдональдс, рестораны, кафе, кинотеатры, рядом парк, речка) . В собственности 3 года, с ремонтом, цена2,8 млн. руб. Возможен торг :-DОбременений нет.Хозяин квартиры я, пишите в личку кто заинтересовался
|
||||
|
||||
![]()
Комната м.Площать Ильича, 8 минут от метро.
14+100% риэлтору Могу по почте фотки пирслать и контактный телефон. Возможно сдадут двум девушкам.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу соседку в комнату, м.Красногвардейская, пешком 10 мин от метро, т. 8-909-971-78-91.
|
|
||||
|
||||
![]()
срочно!!!
ищу комнату в пешей доступности от метро. Рассматриваю север - особенно серую и рыжую ветку. Порядочная и аккуратная! не курю. мах. - 10000 руб. мебель приветствуется. 89164236705 Гузель
|
||||
|
||||
![]()
Ищу соседку,землячку для подселения в комнату в 2-комн.кв.Порядочную,спокойную,аккуратную.В зале живёт хозяйка-пенсионерка с маленькой внучкой.Женщина мировая,летом живут на даче.Сама проживаю в ней 3,5 года.Всё необходимое есть.14000 в месяц на двоих.Метро Люблино С 1-го июля.тел.89060918827.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Продаю однакомнатную квартиру в г. Ногинск московской области-37 км до МКАД, 50 минут до ст. метро измайловская. Общая площадь 40 кв.м, 5 этаж , 9 этажного панельного дома,находится в центре города в 3-х минутах от ж.д. вокзала, автовокзала,ул. Комсомольская, вся необходимая инфраструктура в пешей доступности ( макдональдс, рестораны, кафе, кинотеатры, рядом парк, речка) . В собственности 3 года, с ремонтом, цена 100 000$ Возможен торг :-DОбременений нет.Хозяин квартиры я, пишите в личку кто заинтересовался:-D
|
|||
|
|||
![]()
Сдается комната в 3-х комнатной благоустроенной квартире в
г. Мытищи (10 минут пешком от ж.д. станции, 25 минут до Ярославского вокзала) приличным парню или девушке. В комнате имеется все необходимое: большой диван, кресло, стенка, телевизор. Балкон застекленный со шкафом. Стоимость: 10 000 руб. Тел: 89269503290 АННА |
|
|||
|
|||
![]()
Передам в добрые руки бывшую квартирную хозяйку! Очень и очень хорошую! Срочно сдается двухкомнатная квартира (хрущевка, зал проходной), 2 этаж 5-этажного кирпичного дома. От метро Сходненская 5 минут пешком. Необходимая мебель вся в наличии, добротная. Бытовая техника (кроме стиральной машины) имеется. Стоимость 33 тыс. рублей (торг уместен). Матвеева Любовь 493-75-77
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужна соседка в 2-комн.квартиру-адекватная и аккуратная девушка.квартира в кунцево,20 тыс.на двоих.если есть интерес-оставьте номер тел.в личке,я перезвоню
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово-то как!!! Извините за флуд. Но как вспомню свои мытарства 10 лет назад так и вздрогну, а тут... молодцы, что сказать!!!(Y) (v) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
СРОЧНО СДАЕТСЯ КОМНАТА!
Отличная комната (12 квадратов) в отличной трехкомнатной квартире, м. Люблино, дом рядом с метро. Соседи: парень с девушкой (1 комната), девушка (2 комната), третья комната освобождается 17 числа. Все с Ульяновска. Стоимость: 13 тыщ. за первый месяц + 13 тыщ. за последний месяц (оплату за последний месяц можно разбить на 2 части) + оплата за электроэнергию (выходит примерно рублей по 150). Комиссионных естественно нету Все вопросы в личку или по асе. Фото могу выслать по запросу на электронку, попозже размещу в личном фотоальбоме. |
|
|||
|
|||
![]()
Сдается двухкомнатная квартира в районе Братеево,
Без комиссий, сдают мои соседи. |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу соседку, квартира однокомнатная, м. Калужская, не очень близко к метро, неспеша минут 20 думаю, в квартире всё есть для проживания, в квартире живу я и мои кот с кошкой. Стоимость всей квартиры 18000. Я буду жить там месяца 2-3 всего, поэтому в перспективе в вашем распоряжении будет вся квартира
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу соседку, квартира однокомнатная, м. Калужская, не очень близко к метро, неспеша минут 20 думаю, в квартире всё есть для проживания, в квартире живу я и мои кот с кошкой. Стоимость всей квартиры 18000. Я буду жить там месяца 2-3 всего, поэтому в перспективе в вашем распоряжении будет вся квартира
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток! Мы,семейная пара,русские,без детей и животных, ведущие здоровый образ жизни,имеющие стабильный доход,СНИМЕМ комнату в пешей доступности от ст. м. Щелковская, своевременную оплату и чистоту гарантируем!!!!!! 8-965-182-43-00
|