![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Чубайс и Немцов. Одно целое.
------------- Сиамские близнецы?
|
|||
|
|||
![]()
Это уже Кунсткамера (отработанный материал). Какой дурак про них ещё помнит?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Валерии Новодворскойпо политическим соображениям месячные синего цвета.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, это уже удар ниже пояса, такое в дискуссии не годится............
|
||||
|
||||
![]()
У Валерии Новодворскойпо политическим соображениям месячные синего цвета.
--------------------------- Так вот дурой не назовешь,но мозгов нет, это точно
|
||||
|
||||
![]()
Да и как можно доверять существу, которое неделю кровоточит, и все равно не дохнет....(sr)
|
||||
|
||||
![]()
Россияне, назовите имена оппозиции в России, которую вы принимаете, или во всяком случае не опускаете ниже плинтуса.
|
|||
|
|||
![]()
А в России оппозиции не существует.
Есть стадо клоунов, которых отодвинули от кормушки. Оппозиционер хочет изменить действующий курс. Новодворские с Немцово-Явлинскими хотят хапнуть. А не дают, занято. Ну, чего их не опустить, когда они себя опускают сами? |
|
||||
|
||||
![]()
А по мне оппозиция на фиг не нужна. Власти должны заниматься своими прямыми обязанностями - управление гос-вом, а не возню с оппозиций. А те кто хочет, что бы была у нас оппозиция, то пусть дополнительные налоги платят на ее содержание
|
||||
|
||||
![]()
Роман Барышников. в вашем посте ключевое слово власти ДОЛЖНЫ! интересно вот взрослому человеку если он пошарит по сторонам много он найдет людей которые ему скажут что они ему что то должны? оппозиция нужна для того что бы власти ЗАСТАВИТЬ! е мое неужели это надо обьяснять (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, оппозиция ,конечно, нужна,но не такая же, какую предлагает автор темы......... Явлинский вполне подходит на роль оппозиции, но он отдалился от политики, видимо надоело сопротивляться, понять можно, он же такой же человек, как и мы с вами и ему просто хочется наверное человеческого счастья....... а постоянно быть на переднем краю борьбы- это утомляет........
|
||||
|
||||
![]()
оппозиция нужнв и левая и правая , только тогда будет надежда на своевременную коррекцию курса .... других механизмов для сползания ЕР в жалкую каррикатуру КПСС периода заката я не вижу....
|
||||
|
||||
![]()
к Явлинскому тоже очень много вопросов, я тоже за него голосовал, но только по его вине не возникла правая опозиция , сколько вокруг него плясали , уговаривали обьединится, он исчез потому что отодвинули -его время прошло, вместе с его илюциями - что печально, а могбы сделать больше
|
|||
|
|||
![]()
Зачем тратить время на обсуждение "убогих политиков".Политиками они только сами себя считают.Их забыли,значит заслужили.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну да .. наши президенты тоже называются политиками особенно сегодняшний
|
||||
|
||||
![]()
...а по мне оппозиция нафиг не нужна...
Роман Барышников, опять велосипед изобретаете? Консерваторы и либералы демократы и республиканцы и другие варианты оппозиции во власти-единственная возможность идти по пути прогресса, а не становиться болотом. Если нет оппозиции во власти, получается Северная Корея и Советский Союз.
|
|||
|
|||
![]()
Президент хотя бы получил власть.А пустозвоны ? Кто их в провинции помнит?
|
|
||||
|
||||
![]()
до меня только сегодня дошло:-O почему Немцов, Новодворская и Каспаров -например, вызывают раздражение, наш народ впринципе не способен требовать (ожидает вожака - буйных мало:-D) только бузить притив выскочек которые мазолят глаза и мешают "спокойно жить" , богатые например - приходишь домой а там жена- где деньги, вон у него есть а у тебя нет, почему? оппозиционеры - а чего он умнее меня что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Смотря какая оппозиция нужна:карманная в лице КПРФ,ЛДПР и СР уже есть,как и в США.Если говорить о искусственных партиях-маломерках типа союза правых сил , которые желают к корыту припасть как и те,скоро их допустят к участию в выборах на законных основаниях - "демократия" в действии!Чего переживать то!!Иных оппозиционных организаций нет,все в зачаточном состоянии.Националистические партии под запретом.В открытую борьбу вступать с режимом нет желающих,да и поддержки с низу так же нет.
|
||||
|
||||
![]()
Александр Шалыгин, Вы говорите, что в США демократы и республиканцы-это "карманная" опозиция? Тогда, уважаемый Вы просто понятия не имеете какие идеи несут эти партии.