![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил,вы приблизились к тому,что в ностальгических темах о союзе так и не озвучили-к вирусу заложенному с изначала и давшему серьезные результаты- его распад,да и сейчас в т.ч аукается(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Все корни надо искать во времена правления КПСС.С их ,, лёгкой,, руки Россия превратилась в СССр,с дроблением по национальному признаку.А остатки России обозвали РСФСР и то-же раздробили по нац.признаку.России даже было отказано в своей компартии,в отличии от ,,союзных,,республик.Вот откуда все проблемы и нынешний сепаратизм.
Сегодня 17:39 КПСС партия стала называться тольков 1952 году, а на счет деления по национальному признаку и прочей фигни, типа "права наций на самоопределение" виноват лично Ульянов В.И.
|
||||
|
||||
![]()
Лидия, ополчились многие *на Сергея... а, он очень переживает за межнациональные конфликты и будущее России, зачем начали , как дети малые, оскорблять человека, его фамилию и , как не стыдно, обсуждать национальность негативно?..
|
||||
|
||||
![]()
...как не стыдно, обсуждать национальность негативно?..Сегодня 21:31
Татьяна, скажите это Дулгану, для которого слово "русский" является синонимом слова "фашист".
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, где Вы вычитали сии синонимы, в каком посте, укажите?..я такого не нашла в его постах.
|
||||
|
||||
![]()
Значит невнимательно читали.
|
||||
|
||||
![]()
После московского лозунга -Россия для русских! и акций *крайних националистов-фашистов против не русских граждан Федерации дорога к развалу *единной большой страны открыта. москва развалила великий Союз, москва развалит и Федерацию. И инициатива принадлежит русским крайним националистам-фашистам.
|
||||
|
||||
![]()
Пермяков, видите, ЧТО ВОЛНУЕТ Сергея?.. или многих " зацепило" одно слово, а ВСЕ прочитать невмоготу?
|
|||
|
|||
![]()
Пермяков лично для Вас.Право народов на самоопределение появилось в Коститции СССр именно при вашем божке Джугашвилли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Русские не дойдут.Пофиг....
|
||||
|
||||
![]()
Пермяков лично для Вас.Право народов на самоопределение появилось в Коститции СССр именно при вашем божке Джугашвилли.
Вчера 23:36 Ну как бы и не божок он мой. А национальные республики изобрел не он, а Ленин.
|
||||
|
||||
![]()
Своими постами Сергей Дулган весьма напоминает широко известного в узких кругах Петро Вояку. Тот же стиль, то же повторение одного и того же. Абсолютное невнимание к постам собеседников. Меня начинают терзать смутные сомнения.
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что,Вы не будете спорить что бомбу для развала России заложили именно комуняры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да про "коммуняк" ПРОЕХАЛИ уже давно! В ООН давно документ принят о праве на самоопределение. вот в москве и самоопределились! кстати по событиям на манежке по "Самоопределению" на Украинских форумах давно был достоверный прогноз! Посещайте Украинские форумы и будете в курсе событий! со стороны же виднее.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,по уставу ООН Россия не является многонациональным государством.Если в государстве 60 или более % составляет одна нация то это государство есть мононациональное,а в России Русских или считают себя Русскими 80% населения.Русь не когда не развалится стояла 1000лет и будет стоять,на зло всем и вам в том числе.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас свой "устав" -Конституция России: МЫ-многонациональный народ Российской Федерации ...и т.д. *и еще *Федеральный договор о вхождении в состав Федерации. ратифицированный избранными народом депутатами. (А не назначенными *как сейчас)
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю что,Вы не будете спорить что бомбу для развала России заложили именно комуняры.
Сегодня 00:58 Не буду.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,по уставу ООН Россия не является многонациональным государством.Если в государстве 60 или более % составляет одна нация то это государство есть мононациональное,а в России Русских или считают себя Русскими 80% населения.
Сегодня 07:01 Это да (с)
|
||||
|
||||
![]()
Кто про ООН можете поехать в бывшую СФРЮ и всё поймёте. ни один "нацик" не сможет обойти конституцию Федерации ссылаясь на свою трактовку какого-то пункта устава ООН. и если какие-то долбоёбы-фашики попробуют отменить конституцию Федерации то сразуже окажутся в ж..пе и пойдут на х...й в "оон" г. Нью-ЙоркА
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,по уставу ООН Россия не является многонациональным государством.Если в государстве 60 или более % составляет одна нация то это государство есть мононациональное,а в России Русских или считают себя Русскими 80% населения.
Сегодня 07:01 Это да (с) Ни чего подобного в Уставе ООН нет, это всё выдумки недоброссовестных людей и провокаторов.