![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересная у тебя логика, оказывается самый сложный язык на планете у славян, русским, появился от индоевропейцев. А не назовешь случайно какой именно из перечисленных тобой народов придумал этой язык. Мне бы хотелось узнать этих гениев. :-D *А как на счёт Влесовой книги, с рунической письменностью, которой более 5000 лет, её кто написал, евреи? :-D
|
|||
|
|||
|
На одном из христ-их храмов в Сербии написана датка....прибл.+5000лет к дате его основания.Ошибались наверное тамочние христиане при строительстве;-) ,сильно ошибались,кагор мешал правильную дату при закладке указать.
|
|
|
|||
|
|||
|
На это тоже можно не обращать внимания .Как посмотреть всетаки на то,чтогенетика говорит,что чем не старее нация тем мутация в генах больше?У славян она солидная такая,очень....У евреев на уровне яселек
|
|
|
||||
|
||||
|
Ярили, ты всё путаешь. Это не индоевропецы произошли от русских, а наоборот, а русские произошли от индоевропейцев, как и остальные народы. Был один праязык, основание, которого можно найти в речи многих народов индоевропейской языковой группы. Возьми цифру "три". А по поводу "Велесовой книги" я бы не стал на неё уповать, сперва разберись и почитай как она найдена. И русский язык не самый сложный, есть сложнее, например китайский. А что это за дата? Правильно всё, видно даны две *даты от Рождества Христова и от сотворения мира. Андрюша, читай, повторяю ещё раз, нормальные книги по истории, а не всякий бред.
|
||||
|
||||
|
Писал, же я тебе Андрюша, ну читай настоящие исторические книги, Рыбакова, книги древних авторов, Тацита, Флавия, Гордиана, а не чушь типа Климова. Тогда и лажаться меньше будешь. Вот почмотри какую чушь ты приводишь в пример.
О БУСЕ БЕЛОЯРЕ ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ну если судить по Климову, ты просто....сорная трава...Плевелы, которые оставили до жатвы.... Слуги, в притче Господа о плевелах, просили у своего господина дозволения исторгнуть плевелы, но он отвечал им: нет; чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы (Мф. ХIII, 29, Мельников, ты же читал *Климова и ты *знаеш * чём я.....;-) .................................................. .................................................. ................................ Теперь о Бусе Белояре! Кто тебе сказал, что он был язычником....? Читай внимательно, ссылку.... .................................................. .................................................. ................................. Прочти Ботало пейсатое... Мавро Орбини. "Историография народа славянского" http://www.radosvet.net/file/book/7495-mavro-orbini-istoriografiya-naroda-slavyanskogo.html .................................................. .................................................. ................................ Папский аббат Мавро Орбини написал "Историографию" аж в 1606 году. Вот небольшой отрывок из неё: "Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...". ... Мавро Орбини. "Историография народа славянского" .В Москве в Историчсекой библиотеке в отделе редких книг хранятся шесть экземпляров книги, изданной в С.-Петербурге в 1722 г. Орбини Мавро (Мауро) "Книга историография початия имени, славы и разширения народа славянского. Собрана из многих книг исторических, через господина Мароурбина Архимандрита Рагужского. Переведена с итальянского на российский язык и напечатана ..... в Санкт-Петербургской Типографии, 1722, августа в 20 день". Папский аббат Мавро Орбини написал "Историографию" аж в 1606 году. Вот небольшой отрывок из неё: "Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...".
|
|||
|
|||
|
Какие на фиг славяне в то время
Как какие...? Нормальные славяне.....и русы......(dt) *Охх, надо опять открывать книгу С.М. Соловьева по истории России. Как трудно ее читать ! Я опять запуталась в многочисленности событий, князей, имен. *-) *Интересно, осилю я ее когда-нибудь ? |
|
|
||||
|
||||
|
Андрюша, ну, читай нормальные книги, в конце то концов. Про Орбини я слышал, да вот где доказательства его правоты? Он, что археологом был? Да тогда такого то и термина не было. *Чушь полную он пишет, это Орбини. И вообще, чего это католик так озаботился славянами? Я её скачиваю, посмотрю, что там за бред, на котрый вы тут ссылаетесь.
|
|||
|
|||
|
анархия — это высшая степень развития человеческого общества.(H) *Мда, вот он, туман. Википедия, говорите ? Ну ну. Неужели люди вот это легко принимают на веру ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Не преключил на русский. И так, господин Вишневецкий, где можно ознакомиьтся с вашми бессмерными литературными произведениями? За базар отвечать надо, а то, окажется, что из всех литературныз произведения окажется заявление об отпуске.
|
||||
|
||||
|
Мельников, бред пишеш ты....
.................................................. .................................................. .................................... Помниш, я писал тебе о твоих комплексах.... Утверждать что.... Чушь полную он пишет, это Орбини....... Даже не прочитав его.....Может только полный идиот или человек с комплексом завышенного самомнения....? А может быть..... Серёжа, ты скорее всего подсознательно ощущаеш *себя неудачником.... А собственную значимость повышаеш *унижая других... Поэтому ты агресивен....все кто с тобой несогласен или дураки или идиоты.... Называеш себя казаком...а друзей среди казаков у тебя нет..... Значит не умееш дружить.... Хвастун...я вышиваю крестиком, я дал менту по морде, я в белых трусах в розовых сердечках..... Нарцис, наверное....?
|
|||
|
|||
|
Мужчины,дорогие,третий день читаю ваш околонаучный спор.Вы,случаем,не увлеклись?Тема про Кирилла,причем здесь история славян?И потом,если разобраться,не надо говорить язычники.Это как то неправильно.Они верили в своих богов и считали их истинными.Это мы приняли чужую веру,мы получается отступники
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталья, это нормально когда в ходе спора начинают с одного, а потом переходят совсем на другое. Такое часто бывает.
Сергей Мельников Карты "Великой Тартарии" существуют, нравиться вам это или нет. Трактовать их появление можно, конечно, как угодно, но они есть.
|
||||
|
||||
|
Вот, вот..верно подметили ..Кто увёл намеренно разговор в другую тему ? *Тема про попа Кирила..или как там его...Гюндяева
|
||||
|
||||
|
Владимир Вишневецкий
Вам предупреждение за грубость в высказываниях и переход личности. Либо нормально пишите, либо молчите.
|
|||
|
|||
|
Как этого не коснуться,в смысле с чего началось все,а Кирил можно сказать верный последователь"первопроходцев" и только,олицетворение...
|
|
|
|||
|
|||
|
Паралель в том,что он не делает ничего нового,борется против народа,как и первые,своего народа не напишу,язык не поворачивается.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталья Мешкова (Алешина), не обращайте внимания, здесь в основном тролли сидят, пытаются опровергать факты, которые опровергнуть то невозможно. А когда речь зашла об учебниках истории я вообще долго смеялся, вон оно где оказывается собака зарыта. :-D
|
|||
|
|||
|
Во,это уже по теме!Усвоим одно-такие посты просто так не даются.Человек должен быть полностью лоялен к существующему строю и поддерживать линию.И не важно,кто он-церковник или мирянин.
|
|
|
||||
|
||||
|
и не богам они поклонялись, а своим предкам, т.к. их они приравнивали к богам за их достижения при жизни. а сейчас оккультизмом занимаются, целуют трупы (под ярлыками всяких якобы святых - интересно кто только и когда их святить успевает), головой бьются об пол, дань платят и ручки позолоченные поповские целуют, называя себя рабами.
|
|||
|
|||
|
Нет,это немного неверно.У каждого рода был покровитель.Но пантеон богов существовал.Древние капища старых богов до сих пор фонят
|