![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей..Ты не поверишь???! Я комуняка...и предприниматель!..------(E) ---
------------------------------------------------------------------------------------------ Светлана! Это хорошо. Когда будут экспроприировать эксплуататоров , коммунистов не тронут.
|
||||
|
||||
![]()
Вот со мной служил всего один кавказец. даже не вникал чечен он илиингуш, или вообще - даг... нормальный парень, спортивный. и уважениемпользовался, и дружили с ним. Увы. они все очень часто, если один, то нормальный человек, но если группа, то уже каждый из них становится неадекватным.
|
|||
|
|||
![]()
Когда будут экспроприировать эксплуататоров , коммунистов не тронут.
---------------------- Ну спасибки, Саш! Успокоил!...А то я как-то в последнее время неуютно себя чувствую...Революция не за горами!...Я, прям, иззвелася вся! На стуле так и ерзаю!:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Роман я о другом.
1 мне почему то не поверилось что чеченов смогли принудить к оральному сексу, после разговора в каптерке. 2 - не верю что это сделали хохлы. Скорее поверю что хохлы -хохлов посылали очки мыть, а с чеченами дружили. Готов признать, что 2 чечена стали ударной силой у победившей группировки хохлов;-)
|
||||
|
||||
![]()
...Ато я как-то в последнее время неуютно себя чувствую...Революция не загорами!...Я, прям, иззвелася вся! На стуле так и ерзаю!:-D :-D :-D
Сегодня 21:04 готовьте окно в Китай. Когда начнется не вздумайте идти за белых. за красных тоже глупо. Самое правильное - пограбить-порезать и тех, и других и свалить под шумок. С Сахалина близко.
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут Роман прав.Я тоже служил с чеченцем в одной роте! Когда он один, душа человек, но если их несколько.. то куда все девается?!
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 21:04
готовьте окно в Китай. Когда начнется не вздумайте идти за белых. за красных тоже глупо. Самое правильное - пограбить-порезать и тех, и других и свалить под шумок. С Сахалина близко. ---------------------------- Алексей...спасибо! Окно уже готовлю...в ноябре туда еду..почву подготовлю..а потом резать-грабить и снова резать!:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Чечены, даги и хохлы, как и русские все очень разные.
Среди чеченов встречаются даже ГОМОСЕКСУАЛЫ, более того ТРАНССЕКСУАЛЫ. Одного по телевизору показывали как-то.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей: *мне почему то не поверилось что чеченов смогли принудить к оральному сексу, после разговора в каптерке. Ну ведь это в переносном смысле сказано. Вряд ли кто-то там собирался гордому горцу пихать свой орган за щеку
|
||||
|
||||
![]()
откусил бы!:-D
|
||||
|
||||
![]()
А кому хохол то без жизненно важного органа -то!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Никита и не только гомосексуалы и трансвеститы, но и обычные нытики , слезы льют как бабы, что бы их не били....видела таких.....
|
||||
|
||||
![]()
Да когда сего органа нету, то не важно, хохол это, чечен или чукча, все одно, тоскливо
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы думаете я в армии не служил? Я сам служил с дагами и знаю как они плачат и шестерят, так же видел дагов бойцов. И те и другие присутствуют, как и у русских.
|
||||
|
||||
![]()
Да когда сего органа нету, то не важно, хохол это, чечен или чукча, все одно, тоскливо(E)
Мрачно!;-)
|
||||
|
||||
![]()
И мрачно тоже
|
||||
|
||||
![]()
Были в моей *роте (1985г.) *два чеченца горячая кровь *после *двух бесед *в каптёрке *с хохлами готовы *были сосать у нас, *вот и *вся *горячая *кровь превратилась в горячий *рот!---------------(E) ----------------
------------------------------------------------------------------------------ ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!-------- -------------------------------------------------------------------------------------- Это хорошо,что не прошли мимо этого поста Сергея Луценко. Моя же реакция такими вот знаками *заключалась в том --что * ЭТО ПРАВДА . И было это ,если обратили внимания в 1985 году, то есть не ГОРБАЧЕВ виноват и не перестройка. И было это во всех подразделениях Советской Армии ( за небольшим исключением) уже начиная с 1970 года ( это ,что знаю я ..но может быть и раньше) И это можно было бы *назвать дедовщиной , если бы не было все намного серьезней и опасней. Это СОВЕТСКИЙ СОЮЗ воспитывал таких вот молодых людей. В " роте было два чеченца"----как так? В роте могли служить РЯДОВЫЕ , СЕРЖАНТЫ ,СТАРШИНЫ, ОФИЦЕРЫ *. Не могло быть естественно и "хохлов"! А " беседа в каптерке"...----как так? Вместо "каптерки" *должен быть *Устав! ОЧЕНЬ НАПРАШИВАЕТСЯ АНАЛОГИЯ: --с избиением *24 летней учительницы *. Она упала на пол , но и после этого он ее добивал ногами в присутствии детей ,а затем пытался разобраться и с директором... Это сейчас *в октябре 2010 года. А 25 лет назад он в каптерке избивал ногами двух солдат... Безнаказанность,вседозволенность ---это не объяснение. Очень большая разница была между декларациями и реальной жизнью. Между документами Съездов КПСС и положением на местах. Межу партсобраниями и разговорами простых рабочих. Между кодексом строителя коммунизма и реальными пьянками комсомольских работников. Между конкретикой УСТАВА и *конкретной дедовщиной. ВСЕ ЭТО И РАЗЛАГАЛО СССР . Или кто-то думает ,что те два чеченца из "каптерки" уйдя на дембель все забыли? Или кто-то думает ,что *два *избитых "хохла" уже в другое время и с другой " каптерки" забыли как над ними издевались * или эстонцы , или русские ,или узбеки? А что творили ребята из Белоруссии??? В тихом омуте черти водятся. И заметьте --это все происходило при наличии конкретной Власти в виде офицеров и при наличии конкретных законов в виде Устава. И тогда и сейчас не сомневался и не сомневаюсь --дело не в нациях и народах . Система воспитывала человека на ЛЖИ. В одних условиях это не проявляется, а в определенных проявляется и очень сильно. Пока нет Власти --ниже травы и тише воды. Как появляется Власть-- так с ней и ненависть и злоба и месть и применение всякого рода устрашающих действий. ПРЯМОЙ ПРИМЕР -- жизненный путь *ПУТИН В.В.
|
||||
|
||||
![]()
Пока нету нормальной власти - процветает анархия, беззаконие и вседозволенность (которую называют красивым словом - свобода). И только жесткая власть способна поддерживать порядок. Вспомните Сталина или Николая 1-го, при них бардака было мало
|
||||
|
||||
![]()
17 лет без СССР. История современной России.
|
||||
|
||||
![]()
Советская цивилизация глазами американцев
http://varjag-2007.livejournal.com/2094497.html?#cutid1