![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Москалька для мене не образлива назва, я українська москалька;-) *Але якщо мене називають москалькою з тоном ненависті, то розумію, що треба розказати хто такі справжні москалі.
|
||||
|
||||
![]()
Держитесь, Денис!
Мы с *вами! * * * * * * * * Теж хочете когось пообзивати? Яка зворушлива солідарність...Зараз заплачу:'(
|
|||
|
|||
![]()
Рагули, рагулизм *
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=85398 Рагули - "понаехавшие", жители города, переехавшие из села, и шире - малокультурные граждане Регион - Украина, особенно Львов, Киев. Возможно, слово возникло во Львове,:-D *а потом распространилось. Это для вас, Игорь, читайте. 8oI |
|
||||
|
||||
![]()
Так что, надеюсь на взаимопонимание, почему есть к опредилённым москалям ненависть, и почему есть к *опредилённым бандэровцам ненависть.
|
|||
|
|||
![]()
— Рагулями называли людей, живших за городской чертой — шлагбаумом, перекрывавшим въезд в город Льва. Эта рогатка стояла на окраинах. Нынешний рагулизм, к сожалению, не лечится. Он проявляется в том, что Львов постепенно превращается в большое село. Настоящий львовянин, любящий свой город, никогда не будет петь народные песни под памятником Шевченко среди белого дня в воскресенье. Это не по-львовски, не по-городски. Львовян настоящих осталось процентов около десяти. Носителями городской культуры является очень мало людей. И Львов понемногу становится селом. Хотя натуральное село — это прекрасно, я ничего против не имею! Однако крестьянин, который хочет стать мещанином, но не может, — это пародия.:-D :-D :-D http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=85398
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, я прожив у Львові 27 років і точно знаю, що "рогуль" - образа. Тут колись доказували, що "бл..дь" - не матюк. Ви теж з тим згодні?
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, неужели вы считаете всех жителей сёл рагулями? Есть такие сёла с котеджами, где живут богатые, и образование у них на вышшэм уровне, у них есть деньги на это.
|
||||
|
||||
![]()
Извините, высшем.
|
||||
|
||||
![]()
Рагулями называли людей, живших за городской чертой — * * * * * Зараз це слово є образливе. Що ви пробуєте довести? Я сьогодні дізнався, що є китайці з іменем Хуй. Ну це ж не значить, що я можу тепер переконувати всіх, що це пристойне слово, правда?
|
||||
|
||||
![]()
Таня, ви знову користуэтеся лозунгами нацистів? Не новина, що їх сьогодні багато, і в неті є багато пропаганди.:-D Давайте її всю вивчатимемо, щоб здуріти.(md)
|
|||
|
|||
![]()
Селюхи-це неосвітчені люди, які навіть на українській невміють спілкуватись.
-------------------------------------------------------------------- А у нас наоборот, селюки это те кто только на украинском розмовляют. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие сёла с котеджами, где живут богатые, и образование у них на вышшэм уровне, у них есть деньги на это.
--------------------------------------------------------------------- Это уже не села а котеджные поселки. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сьогодні дізнався, що є китайці з іменем Хуй.
=================================== Ну а в чем вы нас переубедить хотите, что если вы китайца назовёте его именем, то он обидится? |
|
|||
|
|||
![]()
Бладь это такая сущность которая питается сексуальной энергией человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сьогодні дізнався, що є китайці з іменем Хуй. Ну це ж не значить, що я можу тепер переконувати всіх, що це пристойне слово, правда?
________________________________ :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Мало того Янукович також зробив ХУЯ( харківські угоди Януковича ). то це притойна угода чи ні ?
|
||||
|
||||
![]()
Таня, ви знову користуэтеся лозунгами нацистів?
============================ Это где вы нацистские лозунги узрели-в студию! |
|
|||
|
|||
![]()
Украинский историк Иван Лысяк-Рудницкий, говорят, прославился в Америке неожиданным образом. Скромный профессор имел привычку пользоваться общественным транспортом, что-то себе при том почитывая. И тут в 60-х годах появились кассетные магнитофоны — и рагули смогли слушать музыку везде, где им заблагорассудится.
Как-то Рудницкий, едучи в метро, попросил вроде бы молодую негритянку уменьшить звук своего магнитофона, на что ”крутая девочка” посоветовала профессору заткнуть хавальник. Рассерженный историк выхватил из рук меломана магнитофон и разбил его о пол. Дело закончилось в суде. Однако главным результатом того инцидента стало обсуждение проблемы в прессе и, соответственно, запрещение слушать громкую музыку в общественном транспорте. Приключение с Рудницким неожиданно ожило на страницах филадельфийской прессы через 30 лет. Массовое распространение получили сотовые телефоны, и рагули опять начали мордовать публику своей глупой получасовой болтовней. Одна из публикаций на эту тему в газете называлась: ”Где вы, профессор Рудницкий?!” "Газета по-украински" http://www.gpu.ua/index.php?&id=155165&rid=59&lang=ru А как насчет любителей пожрать, поболтать между собой и по телефону (во время сеанса)? Даже в жовтне такое дерьмо попадается.. Когда уже работники будут следить и выгонять таких рагулей? ( Жовтень, здесь - кинотеатр "Жовтень" в Киеве):-D :-D :-D http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=85398 |
|
|||
|
|||
![]()
Цікава розмрова.... якщо єврея назвати жидом (хоч це слово абсолютно нормальне у більшості східнослов"янських мов.... ) зразу підніметься рейвах з приводу антисемітизму.... Якщо росіянина назвати кацапом - теж будуть ображатись.... Так чому ж українці повинні НЕ ображатись на явно образливу і принизливу фразеологію....?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а в чем вы нас переубедить хотите, что если вы китайца назовёте его именем, то он обидится? * Ні, в тому, що колись "рогуль" може і не було образливим, але зараз воно точно образливе. Ми ж Дениса судимо по сучасних правилах, а не позаминулосторічних.