![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А какое это имеет значение для разговора? В Украине я 20 лет проработал научным сотрудником и одновременно директором собственной научно-внедренческой фирмы. А в Германии я самый обычный инженер в фирме "Continental". И что это даёт для дискуссий?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
А в Германии я самый обычный инженер в фирме "Continental". И что это даёт для дискуссий?(ch)
Мені нічого, зате ніхто не буде вигадувати небилиці і не будемо тратити стільки енергії на вияснення.
|
||||
|
||||
![]()
а ще недавно бізнесом займався
:-D
|
||||
|
||||
![]()
А я и сейчас им занимаюсь. Вот то самое научно-внедренческое предприятие в Днепре продолжает работать и приносит мне *денежку. Небольшую, но регулярную.
|
||||
|
||||
![]()
The Royal Ontario Museum is bringing back its Ukrainian Heritage day this year with a Christmas theme filled with live music, dance performances, hands-on activities for kids, scavenger hunts, shopping, dining and more! The event happens on Sunday, December 5, 2010 from 10am-4pm. You can get 25% off your admission when you buy online and use promo code KYIV.
It’s good to see the event return as it was last done in 2008 to promote the‘Ancient Ukraine: Trypilian Culture’display. (Y) (Y) (Y) ------------------------------------------------------------ Королівський Музей Онтаріо повертає День Української спадщини цього року з Різдв"яною темою, наповненою живою музикою, танцями, програмами для дітей,... Ця подія відбудеться 5 грудня, з 10 до 4 год. Ви можете дістати 25% знижку за вхід, коли купите квиток через Інтернет і внесете код KYIV. Приємно бачити повернення цієї події, як це було востаннє зроблено в 2008 р. для реклами виставки "Старовинна Україна: Трипільська Культура"
|
||||
|
||||
![]()
Иван Каравай
Леся, для влаштування за границею , в ЖКГ мені видали справку що я *найкращий і найсильніший .... Тепер мене люба Канада прийме . *Ждіть !... 15.11.2010 22:25 каравай, як там в народі кажуть ".... думкою багатіє"?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ви можете дістати 25% знижку за вхід, коли купите квиток через Інтернет і внесете код KYIV. Ух ты! Очень,очень интересная новость. Уже побежали "діставати знижку":-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А чего ж Леся так и не ответила - тянет её в Украину или нет? И если тянет, то что мешает купить билет?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Соловйов, я не думаю, що ви належите до того типу, який музеями цікавиться. *
Тим більше, що вхід в цей музей коштує більше, ніж 0.75 Л горілки. *Я чомусь думаю, що ви би ці гроші не на музей потратили;-) :-D .
|
||||
|
||||
![]()
Заходжу в цю тему, а Віталій як завжди нерівно дихає відносно Лесі. Лесю, може він влюбився? То з ним таке буває...
|
||||
|
||||
![]()
Я не равнодушен к Лесе, ты Оксана ко мне. Вот такая вот .... ситуация.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Соловйов, я не думаю, що ви належите до того типу, який музеями цікавиться. *
Да мне по барабану "що ви там думаєте чи не думаєте". Честно. Музеи я посещаю время от времени,благо их в Москве предостаточно.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот подумал и мне аж интересно стало. А если вдруг Костя действительно музеями бы не интересовался, а интересовался бы скажем литературой или музыкой, то он что ... по Лесиному разумению что-то в жизни бы упустил? Или был бы менее "значим" чем она? Подход у этой мамзель, как у робота, никакой логики.*-)
|
||||
|
||||
![]()
А куда автора темы подевали? Шо ... уже в застенках?;-)
|
||||
|
||||
![]()
А кто был автор, я уже и не помню?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Вера спряталась....:-(
|
|||
|
|||
![]()
Эмигрантам рано ещё домой,пока такие как Вера и ей подобные в нашей Украине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, в Вашу Украину я тоже бы не поехала!
|
||||
|
||||
![]()
Та это он только думает что Украина его. Он там гость.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Сколько Леську не спрашиваю о том, хочется ли ей на Украину назад, но так ответа и не получил. Не спроста это, ох не спроста.:-D