![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Адміне Сергію, а що модератори в цій групі наділені особливим правом ображати учасників?:-O :-O :-O
|
|
||||
|
||||
![]()
а ось і фальсифікації : було ... от верблюда ... такого як ти
|
|
||||
|
||||
![]()
ДДубль два:
Адміне Сергію, а що модератори в цій групі наділені особливим правом ображати учасників? |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 20:37 _____________________ А краще - од віслюка, що під тобою......:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Тарасенко! Ти не мужчина - ти маленько чмо! Я говорив тобі це в інших групах і скажу тут!
|
|
||||
|
||||
![]()
Адміне Сергію, а що модератори в цій групі наділені особливим правом ображати учасників?______________Володя, не увидел где... Подсажите пжлст...
|
||||
|
||||
![]()
Быть мастером голословных обвинений не лучшая позиция для столь уважаемого и взрослого человека. Откуда такие сведения? Думаю очередная российская пропаганда. Не убеждает уже. Может хватит демагогии?(H)
Сегодня 20:26 _____________________ Откуда, откуда.......... от верблюда........такого как ты.... перша редакцыя того повыдомлення |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, Моргун... Может ХВАТИТ?
*А пример можно, господин модератор? Или так просто играетесь?(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 20:37 _____________________ А краще - од віслюка, що під тобою......:-D :-D :-D___________Тарасенко! Ти не мужчина - ти маленько чмо! Я говорив тобі це в інших групах і скажу тут!____________________Мужчины! И не стыдно? Хватит какшками плеваться...
|
|||
|
|||
![]()
вот я думаю....ну чего мне напрягаться, что где то далеко, в трёх неизвестных мне и ненужных мне областях выбрали нацизм??? вот нафига оно мне??? мне от этого ни холодно, ни жарко, ни денег, ни друзей..пускай они хоть самого сатану аццкого выберут-покую
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, Моргун... Может ХВАТИТ?
*А пример можно, господин модератор? Или так просто играетесь?______________________Почему играюсь, Владимир? Вы тему обсуждаете, или Тарасенко? Если тему - так будьте любезны...
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины! И не стыдно?
Сергію, наявність вусів не робить з особи чоловічої статі мужчину! В моєму розумінні, мужчина - це в першу чергу, чоловік який може відподати за свої слова і за помилки теж. А написати спочатку одне, а потім коли я на це звернув увагу , виправити на інше... Це ж боягуство... І чи має така людина хоч найменше моральне право визначати чи були героями чи то вояки УПА, чи то воїни Червоної Армії, чи будь хто інший? |
|
|||
|
|||
![]()
Чё распереживались, несчастные......... Правда про убивц не понравилась небось......... *Так ведь кто кому повинен..........
|
|
||||
|
||||
![]()
Тарасенко! Ти не мужчина - ти маленько чмо! Я говорив тобі це в інших групах і скажу тут!
Навіщо пост підправив?;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете......... да нифига Вы не знаете, Вас всё пофиг, Вам здесь не тут, и вааще..........какого лешего...........
Кстати, оно Вам надо............. *Мне так и подавно.. *А ослика мучить не надо, нехорошо это......... |
|
||||
|
||||
![]()
Навіщо пост підправив?;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Навіщо пост підправив?________________какой пост, Володя?
|
||||
|
||||
![]()
пост Тарасенка від Сегодня 20:33 початково виглядав так як у моєму пості від 20:45
а змінився він зразу після мого повідомлення від 20:34 |
|
|||
|
|||
![]()
оценка успеха «Свободы» из уст первого зама главы Партии регионов Владимира Рыбака:
-Националисты, в хорошем смысле слова, - это нормально. Ониотстаиваютинтересы государства. Лишь бы это не граничило снационал-фашизмом. Вотза этим нужно следить! В этом высказывании, по сути, изложен весь план эксплуатации Банковой ультра-правой «Свободы» в ближайшем будущем. |
|
||||
|
||||
![]()
"Свобода" собрала много голосов и в центре Украины, а если бы голоса считались честно, то успех "Свободы" был бы ещё большим. Молодец Янукович, так держать . Ещё год такого правления и вся страна станет единой и патриотичной!(Y) (fr)