![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
что там с выборами???
|
||||
|
||||
![]()
Нет альтернативы... нет и выборов...
|
||||
|
||||
![]()
Уже надоела эта ситуация в стране
будет что-то?
|
||||
|
||||
![]()
Епископ Бэлць и Фэлешть Маркел: «Забота Бухареста о духовном развитии румын из Республики Молдова является на деле интервенцией румын на территорию Митрополии Молдовы»
20 Ноябрь 2007 http://politicom.moldova.org/news/episkop-bjeltsi-i-fjeleshti-markel-zabota-buharesta-o-duhovnom-razvitii-rumin-iz-respubliki-moldova-yavlyaetsya-na-dele-interventsiei-rumin-na-territoriyu-mitropolii-moldovi-77772-rus.html (В конце прошлой неделе на конференции священнослужителей и прихожан епископства Бэлць и Фэлешть были сформулированы беспрецедентные обвинения в адрес Румынской Православной Церкви (РумПЦ) в связи с решением Синода Румынской Патриархии об открытии трех епархий на территории Республики Молдова. Присутствующие на конференции единогласно приняли декларацию, в которой жестко осуждается решение румынского Синода. (ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ)
|
||||
|
||||
![]()
мне интересно мнение тех, кто кричит, что воссоединение с Румынией - утопия... можно ли подобные действия, и действия всех поощрений румынского движения в Молдове, связывать с пародией на неофициальное, постепенное внедрение и воссоединение с ними? меня честно говоря кумарят такие выходки, и хочется с каждым днём всё больше и больше начистить рыла некоторым "патриотам"...
|
||||
|
||||
![]()
особенно взбесила сегодняшняя программа для братьев румын... эти марзи, гимпо-киртоаки чё, ваще расчувствовались, называть Кишинёв - городом Румынии?
|
||||
|
||||
![]()
http://www.stiri.romanism.net/?p=3045
|
||||
|
||||
![]()
это уже конечно беспредел....Кишинев-румынский город и т.д..это уж сверх нормы...
|
||||
|
||||
![]()
Турков наши пра-прадеды гнали.
Румын наши прадеды выгнали. Фашистов наши деды прогнали. И наша судьба быть победителями. Эта Западная демократия, как Воровские понятия-подшлефовываются под неблагородные цели. Хоть на вид выглядят справедливо. Нельзя допускать влияния НаТо ближе. Потому что там где Военные базы, не будут спрашивать народ хотят они чегото или нет. Истребление и изгнание славянского, цыганского и адыгского народов в Косово и Метохия в 1999. Это ли не пример их истиного лица? Румыния опять в доле. Просто 60 лет назат это был Гитлер, а сейчас МАТО. И цель вовсе не Молдова. Нельзя допускать чтоб враг пересек границу. Больно будет всем.
|
||||
|
||||
![]()
классное название сайта - романизму нет! ;-):-D:-D:-Dсами себя и обрекли уже, китайская пословица мудра, так что расслабляемся и ждем труп врага (H)
|
||||
|
||||
![]()
«Я преклоняюсь перед теми, кто воевали за мир, за демократию, за существование Божьей воли на то, чтобы на этой земле жили румыны, в России - русские, во Франции – французы, в Германии – немцы», - заявил врио президента Молдовы, председатель Либеральной партии Михай Гимпу, выступая с приветственным словом в ходе организованного властями в Кишиневе концерта в честь объединения Румынии.
omg.md
|
|||
|
|||
![]()
http://www.regnum.ru/news/1231171.html
Очень познавательно (H) |
|
||||
|
||||
![]()
Епископ Бэлць и Фэлешть Маркел: «Забота Бухареста о духовном развитиирумын из Республики Молдова является на деле интервенцией румын натерриторию Митрополии Молдовы»
Кстати епископ Маркел, хоть и в сутане, но такой воин....(Y) он всегда защищал на деле православие, и не сдался румынам...ни под каким соусом....
|
||||
|
||||
![]()
iarasi romanofobie la tot pasul:-@
|
||||
|
||||
![]()
Юрий румынские церкви ни кто не запрещает ни кто не против....Пусть себе проповедуют и строят свои церкви.... А не лезут со своим уставом в чужой монастырь.....
|
||||
|
||||
![]()
:-D Гимпу первое время был чем-то вроде Петросяна и Аншлага с Дубовицкой в одном флаконе+),выдавал перлы разума своего ,и было над чем посмеяться и испугаться прецедента:над Гитлером в Германии тоже интеллигенция смеялась,называла"маляр,воняющий ножным потом".Наш вроде пахнет лучше,мыт и причесан,но пугающе велеречив и несет такую дичь,что уже не смешно,и не возбуждает интереса.Нее,когда-то его племянники кончатся,а места останутся:-D :-D :-D .
Есть предложение-может организнемся и выдвинем встречные требования,объединяемся с братьями срумынами ![]() На партию мы не потянем,150 тыс капитала надо, а вот движение организовать сможем,или нам слабо?
|
|||
|
|||
![]()
Действительно,а почему-бы и нет?
Хотим Великую Румынию-так лучше зделать великуюМОЛДОВУ и пусть присоединяются к нам,а то наши политики-ведут себя как цигане,хотя последние не имеют родины но не просятся к присоединению! А у нас,что совсем плохо? |
|
|||
|
|||
![]()
Скинуться по лею-и на партию собрать можно.
ЗА найдутся-патриоты не перевелись я думаю? |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D Vad ca pe acest forum gasesti perle mai ceva ca ale lui Ghimpu... Cica sa cerem de la Ucraina Carpatii:-D (md) ... Poate Bucovina de Nord si cele trei judete sudice? Cica sa se uneasca ei cu noi:-D .... Si cum credeti ca vor vota cele 9milioane de romani moldoveni de peste Prut? Poate ajunge "h...oi stradati" si organizati o miscare care ar putea aduce un folos societatii?
|
||||
|
||||
![]()
На кого работает Майя Лагута?...Каково же было их изумление, когда Майя Лагута, которая собралапенсионеров перед примэрией, стала призывать их не принимать цветы, амолодёжь – убраться с пятачка примэрии.
Примечательно, что единственным человеком, которому Лагута «доверила»мегафон, оказался некий Фёдор Гелич, который во время предвыборнойкампании усиленно поддерживал Филата. Лагута не вопротивилась, когдаГелич предложил всем разойтись. И это уже совсем не вяжется с имиджемзащитницы прав униженных и оскорблённых. http://www.zilnic.md/article/282/
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |