![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи! Благословляй Украину! Господи - храни Украину, я люблю Украину, я люблю мой народ! Молюсь за народ Украины - пусть новый год принесет много радости и света в дома наших людей! Аминь. (L) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Отцы пустынники и жены непорочны,
Чтоб сердцем возлетать во области заочны , Чтоб укреплять его средь дольних бурь и битв, Сложили множество божественных молитв; Но ни одна из них меня не умиляет, Как та, которою священник повторяет Во дни печальные Великого поста; Всех чаще мне она приходит на уста И падшего крепит неведомою силой: Владыко дней моих ! дух праздности унылой, Любоначалия, змеи сокрытой сей, И празднословия не дай душе моей. Но дай мне зреть мои, о Боже, прегрешенья, Да брат мой от меня не примет осужденья, И дух смирения, терпения, любви И целомудрия мне в сердце оживи.
|
|||
|
|||
![]()
За веру деятельную. (E) (L) Аминь
*Друг мой *или гость мой * http://pbi.ru/interes/friend/fr.htm включи звук ,пройди по ссылке |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!! (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже благослови, нашу чудову країну, наше правительство, бо воно від Тебе, кожну родину, пошли мир та злагоду, у кожну домівку!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь !
|
|
|||
|
|||
![]()
Мі жевемо в найкращій країні на планеті Земля! дякую Ісусу за неї,та за чудових людей у ній! (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитайте пожалуста Псалом-71.Это слово,Бог дал ещё 2005 году,перед перевыборами!Бог,то что начал.совенршит!АМИНЬ! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь (S)
|
|
||||
|
||||
![]()
Отче, благаю, благослови нашу землю, благослови Україну Твоїми рясними благословіннями. Нехай у ці святкові дні люди по-новому відкриють для себе значення Різдва Христова і Новонароджений Месія для багатьох стане їх особистим Господом і Спасителем. Нехай Україна буде під Твоїм захистом! Слава Тобі у віки вічні! Амінь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Иисус-Господь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ (Y) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь (L) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Я благодарю Господа, что живу сейчас именно в этой стране ) * :-D
...хорошая песня у Аниты Гезо "Молитва" " ... Боже, я молю за Україну, Боже, молю Тебе за людей. Ти їх прости, Ти їх спаси І милість Свою нам яви..." АМИНЬ !!! ) |
|
||||
|
||||
![]()
Господь, молю, благослови Украину и наш *народ Твоими благословениями, излей благодать, милость и мир на нашу землю, сохрани от кризиса и позаботься о каждом украинце, о каждой украинской семье! Пусть многие украинцы обратятся к Тебе! Молитва моя во имя Христа! Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! ДА *БУДЕТ БЛАГОСЛОВЕННА УКРАИНА БОЖЬИМИ БЛАГОСЛОВЕНИЯМИ! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!