![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Какой будущий???
Его всю жизнь будет преследовать "эффект сбитого лётчика". В политике этот эффект не поддаётся "лечению". |
|
|
||||
|
||||
|
Виктор, чё это? Никуда не делась. Постоянно читаю. Моя любимая журналистка. Вот последняя статья была классная "В стране раздавался топор гомосека". Коробова, как всегда на высоте! (Y)
|
||||
|
||||
|
А где она сейчас печатается? Раньше была на обозе- а теперь?
|
||||
|
||||
|
Виктор, честно говоря, не знаю, где печатается постоянно, но у нас в Кривом Роге выходит одна местная газета, где в каждом номере перепечатываются её статьи. Там и читаю.
Ещё, для разрядки - хорошая фраза: "Жизнь - говно, но мы с лопатой!" :-D:-D:-D
|
||||
|
||||
|
Я нашёл)
http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=20169&pn=2 Читаю и прямо таки балдю:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
|
Недавнов Николаев приезжал Янык, говорили был в бронежилете, студентам платилипо 50гривен чтоб его встречали вдоль дороги с флажками от регионов.
Руслан, глупенький, да не в бронежилете, а в бронетранспортёре!! Ты, что не знал?! Плохо-же тебя информировали. Вот такое недоразумение ляпнет, а остальные подхватят и обсасывают, обсасывают. И проглотить не могут, и выплюнуть жалко!! Мальчики и девочки, да молитесь вы на свою наркоманку, хоть лбы по разбивайте. Только потом не плачьте, что вас обманул, что вы не знали. Вы когда-то и Ющенко дифирамбы пели, а теперь, что? Продажные вы наши.!! Витёк, ;-) Меня радует, что ты за воровку на доверии. Чем больше у неё таких, как ты, тем меньше шансов стать президентом! :-D
|
||||
|
||||
|
Сашок и в школе нагло списывал чужие шпаргалки?;-)
|
||||
|
||||
|
Витёк, шпаргалками не пользовался, а по сему и не списывал. В школе меня учили - цитаты надо выделять. Признаюсь честно, я думал, что мы хоть и спорим здесь, порой на грани фола, но люди вы не глупые и можете разобраться, что по чём. Извини, дружище ошибся!!! Один "умный" написал чушь, а остальные зная, что это бред, всё равно промолчали. Не, вы явно находитесь в неадеквате!!! Всё могу понять, но подобное поведение...! Кстатики, "умник", а когда это "недавно приезжал", я живу в Николаеве и не знаю, а ты знаешь. Цирк на дроти, да и только!!!
|
|||
|
|||
|
Вы когда-то и Ющенко дифирамбы пели, а теперь, что? Продажные вы наши.!!
По поводу продажных, не стоит так горячиться. Уж коли, не оправдал надежд избранный народом, то в праве ли тот же народ изменить отношение к нему, не так ли? Или, как в известной поговорке:"Только дурак не меняет свою точку зрения"? |
|
|
||||
|
||||
|
Сашок так и не понял про что ему дан намёк насчёт списывания.
Уточняю- был пост про то, что побольше таких последователей ВФЯ, как Саша, дабы тот ВФЯ окончательно ушёл от людей подальше- а Саша так же "не списывая" переписал его, только поменял фамилии. Сашок - а откуда ты знаешь что Янукович был в Николаеве без бронежилета? Разрешил лично прикоснуться к своей царственной груди?;-)
|
||||
|
||||
|
Дурак как раз и не меняет...
Вон даже Мончук поменял- значит, явно не дурак.
|
|||
|
|||
|
Саша ! Ты честный ? Все знаешь про воровку --вперед в правоохранительные органы ,международные суды , докажи что ты законопослушный и честный . А то как то не совсем хорошо ,за спиной обгаживать ,по детски как то . Я если пишу --то могу подтвердить на фактах было или не было . А ты с ведром помоев сзади соседей ,втихаря поливаешь . Что думаешь .? Ты заметил ,что тебя почти не поддерживают ,но зато не обижают ( если только --легонько ,но поверь есть за что ) .Кстати --ты своей писаниной не раз уже нарушил Ук Украины --ты об этом знаешь ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Алексей *****, Юля напару с Денисовой как раз и кинули мам с детским пособием до 3 лет. Если она смогла так кинуть мам с детьми, то что хорошего от нее можно ждать, когда она станет президентом. Лучше кто угодно только не она.
Коллективное письмо мам http://www.pravda.com.ua/news/2009/5/4/94224.htm Ответ Тимошенко на письмо http://pravda.com.ua/news/2009/5/5/94260.htm Из ответа ЮВТ:"Також вона доручила вжити невідкладних заходів щодо вирішення цих питань, зокрема, підготувати та внести для розгляду на черговому засіданні Кабінету міністрів відповідний проект законодавчого акта." НО до сих пор ничего, а прошло уже больше 4 месяцев, вот так. И это лишь один пример.
|
||||
|
||||
|
Яныка в президенты и будет нам счастье.....пацан сказал, пацан и продал всё что бы купить дачу за полмиллиарда.($) НДС сразу в карман....себе и т.д
|
||||
|
||||
|
О том как Юля "кинула" мам. В даном письме по ссылке мамы просят ПОВЫСИТЬ пособие на детей, которое и вправду маленькое- 130 грн в месяц. Такое же как и годы назад. В чём же Юлин "кидок"? В том что не захотела или не смогла повысить?
По моему мнению- если бы отобрала те пособия что платят- то это, конечно же. кидок. В данном случае - вряд ли... У меня жена так же получает 130 грн в месяц на ребёнка. Была бы рада получать больше. Но не получает. Для того и папа чтобы мама имела за что жить. Кстати- для детей сирот выплаты другие, так что оппонировать что не у всех есть папы как то несерьёзно...
|
||||
|
||||
|
Витёк изъясняйся яснее тогда и понимать тебя будут!!! ;-) А то ты похож на того, который с запятыми не дружит. :-D
А "умник" касался груди?! Откуда такая уверенность в бронежилете?! Палата №6, да и только!!!!!
|
||||
|
||||
|
Да- а великий хозяйственник Витя Янукович вообще пожизненно ничего никому не повысил- то его, знацца, на постамент, так как последовательный. а Юлю мочим потому что она против Вити?;-)
|
||||
|
||||
|
Откуда у Саши такая обознанность в нумерации палат в некоторых клиниках?
Оттуда же, откуда знания о стиле одежды своего непоколебимого лидера?
|
|||
|
|||
|
Вон даже Мончук поменял- значит, явно не дурак
Жигули на Мерседес - молоток!:-D |
|
|
||||
|
||||
|
А давайте вспомним, как Янукович накануне выборов 2004 на два месяца добавил дотацию к пенсиям, чем перетянул себе значительное число голосов малограмотных дедулек и бабулек. Для них ведь непонятное слово было - дотация. А о том, что после выборов дотацию должны были снять, уже никто и не вспоминает, потому что Юля сразу после выборов её узаконила.