![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Он далеко не глуп, а школу наверняка заканчивал еще приСССР.
|
||||
|
||||
![]()
не знаю ребята не знаю.... но вот моё село граничит с молдавским и мы никогда не соримся что ты молдован а ты русский. Все люди братья! ( так типа говорится :-D ). это сами политики вносят в обшество разногласия связанные с национальностью. тут и Киртоака хорош и ПКРМ тоже не плохо отличаются...... вообше политики (не все конечно) редкие с*к*, и народ они свой любят только перед выборами
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В ГРУППУ. Я МОЛДОВАНКА, НО УЧИЛАСЬ В РУССКОЙ ШКОЛЕ И ДЕТЕЙ СВОИХ ТОЖЕ ОТДАЛА В РУССКУЮ ШКОЛУ. БЕЗУСЛОВНО МЫ ЗНАЕМ МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК И ОБЩАЕМСЯ. ПОЛОЖЕНИЕ В СТРАНЕ НАС ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ. СЛЕДИМ ЗА СОБЫТИЯМИ. ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ. Я ЗА ПКРМ!! И ТОЛЬКО ТАК!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ЧТО КАСАЕТСЯ ВАШЕГО МЭРА..... НЕ МОГУ НА НЕГО СМОТРЕТЬ. НЕ ВИЖУ В НЁМ НИ ХОЗЯИНА ГОРОДА, НИ ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛИТИКА. ПРОСТИТЕ, НО ЕМУ ПРОСТО НЕТ ДЕЛА ДО КИШИНЁВА. ПРЕДВЫБОРНАЯ КОМПАНИЯ ВАЖНЕЕ СЕЙЧАС ДЛЯ НЕГО. ВЧЕРА В НАШЕМ ГОРОДЕ Я ПОПЫТАЛАСЬ ПОБЕСЕДОВАТЬ С ЕГО СТОРОННИКАМИ.... КОШМАР, УЖАС! ОНИ ГЛУПЫ, НЕ ВЕЖЛИВЫ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О САМОЙ ПАРТИИ, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ И О САМОМ КИРТОАКЭ. РЕБЯТАМ ПОДКИНУЛИ ДЕНЬЖАТ ВОТ ОНИ И НАПЯЛИЛИ ФУТБОЛКИ И КЕПКИ С СИМВОЛОМ И ХОДЯТ ПО УЛИЦАМ. ГРУБЯТ, СРЫВАЮТ РЕКЛАМНЫЕ ПЛАКАТЫ ДРУГИХ ПАРТИЙ. РАЗВЕ ТАК НАДО СЕБЯ ВЕСТИ? Я В ШОКЕ...
|
|
||||
|
||||
![]()
наш мэр однозначно-даун.несмотря на его образование.потому что наш город для него стартовая площадка. а мы обьект торговли.
|
|||
|
|||
![]()
Да что тут говорить, посмотрите шокирующие откровения молодых участников апрельских событий разоблачают их организаторов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пидар он на плэй мд уже выставляли то что он пидар, кому надо могу скинуть сылку
|
|||
|
|||
![]()
Знаете уважаемые,я услышал по телевизору одно высказывание ВВПутина:Кто как обзываеться,так и называеться.Как раз для тех у кого воспитание позволяет разговаривать необосновано такими словами,и если даже были бы обоснования,я думаю,воспитаный человек не позволет себе так разговаривать.
|
|
|||
|
|||
![]()
согласен с предыдущими ораторами
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталик Кожокарь скинь мне ссылку про пидара КИРТОАКУ
|
|||
|
|||
![]()
Да достал он уже конкретно.
А я за него голосова... Молодой, с интересным образование, амбиционзый Ну и что получил? Повышение коммунальных платежей, потоп после каждого ливня, Собак, которые реально мешают мне идти с работы и спать. Виктор Паскарь , есть еще хорошее выражение - называть вещи своими именами. Упражняться в эрудиции можем долго и плодотворно, но от этого ситуация в городе не изменится:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Диан Комарницкий,
Мы ведь не говорим в общем,про молдован.Мы говорим про националистов.
|
||||
|
||||
![]()
Да,а с предвыборной любовью я ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!
|
||||
|
||||
![]()
Наш "мэр" полный отстой)
|
||||
|
||||
![]()
а у нас есть мэр?
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю вашего мэра, ребята. Но думаю, что если бы он 8 лет был за одно с правящей партией(кто бы он ни был), то сегодня к ней было бы больше уважения и ошибок бы было сделано меньше. А так получается как в той басне Крылова -Лебедь(Воронин)-в одну сторону, Мэр(рак) в другую, а Щуки… Только « возу» от этого не легче, одни убытки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Черт!!!Гнида!!!Бычара!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
причем тут мер вообще там команда старых зануд сидит взятки и безделие их любимое занятие за которое они еще и деньги получают фирму в городе открыть и запустить лучше застрелиться примэрия вообще никому не нужна
|
||||
|
||||
![]()
Специально для "BETAJIb Кожокарь".(N)
Мы цивилизованные люди и не надо выражаться. В эфире заменяют писком, так ты хотя бы пиши .......
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? | Дионис Golo | Москва | 103 | 16.04.2012 17:54 |
Суд отменил проведение гей-парада в Кишинёва | d Олег Николаевич | Молдова | 74 | 24.10.2010 18:32 |
СТРЕЛЬБА В ЦЕНТРЕ КИШИНЁВА | С Т А С | Молдова | 20 | 24.10.2010 17:30 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО-ТРАГЕДИЯ КИШИНЁВА | Данила Гакэ | Молдова | 15 | 24.10.2010 15:32 |