![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще нравицца, когда мужики едят то, что я готовлю....У меня случай был. Мы в общаге у друзей в москве жили. Переселили нас на другой этаж, пока мальчики втроем таскали вещи, я готовила. На общей кухне. Молдавский борщ и рулетики с черносливом и с чесноком. Потом ушла в душ, а муж (тогда еще будущий), пошел мясо проверить. Так там на кухне все соседки с этажа стояли. Спрашивали, ЧТО ЭТО так вкусно пахнет....А потом 3 мужика за полчаса слопали 4 литра борща и сковородку мяса.....Я была в диком восторге.....
|
|||
|
|||
![]()
Сварю себе суп с морепродуктами , а ему борщ , а суп даже попробовать не дам :-D....
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты говоришь ... А муж ,наверное ,после этого предложил руку и сердце ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Неа, РУКУ И СЕРДЦЕ ПРЕДЛОЖИЛ НАМНОГО РАНЬШЕ,,,,,
ВОТ КСТАТИ, у меня малая такие супы не есть, ей готовлю отдельно....Но она просто мидии не любит....В след раз сделаю без мидий.
|
|||
|
|||
![]()
А у нас сегодня была зама на обед , и гречка с ребрышками в соусе .... Завтра думаю перцы нафаршировать..
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то нужно с баклажанами сделать , сделаю наверное из них рулетики с сыром ... , а ты что любишь из баклажанов готовить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Из баклажанов....тещины языки, но это летом. А так....Аджаб сандал....Но там не только синенькие. Перец, помидоры, острый перчик. Все на открытом огне, потом в икру смешиваешь...Под шашлык....Эх, как вкусненько.....
|
|||
|
|||
![]()
Я печеные на огне баклажаны на зиму заморозила , будем икру делать (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я нифига не морожу....Тут блин все это есть замороженное....Хотя тянет привезти Гиочел и забить как положено и перцами и баклажанами и заправкой для борща.....
|
|||
|
|||
![]()
Я бы от шашлычка не отказалась.....где нибудь на бережку Днестра ...... надо организовать пока еще не холодно
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне свекровь на даче пекла их на огне , это другое - не магазинное... У меня не свекровь , а золото ;-).
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас уже все:-( осень...холодная....
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже люблю именно на огне....
|
||||
|
||||
![]()
Из баклажан есть вкусное блюдо...баклажаны немного отварить,дать стечь горечи,разрезать пополам,в середину заложить поджарку из лука и моркови смешанной с майонезом,сверху натереть сыр,потом всё в духовку...пальчики оближешь...очень вкусно!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, еще наших подвалило
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А фрукты-ягоды-овощи здесь тоже замороженные продаются, но они не местные , а привозные... и вкус не тот. Я заморозила нашей местной малинки , клубнички, смородинки, крыжовника , баклажанов и немного сладкого перца ...
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас частный дом,всё лето ,осень и весну друзья у нас собираются,мангал постоянно в деле,печём всё что можно,овощи тоже...
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Наталья , я делаю примерно тоже самое, только сыр внутрь кладу , нужно попробовать по вашему...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага подвалило;-)....я тоже практикую овощи замораживать...из фруктов только смородину...
|
||||
|
||||
![]()
Мне подруга из Питера собрала бруснику....У нее дача в Карелии, там эта ягода просто фантастическая....Она замороженная так под шампанское классно идет....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИТЧИ НАРОДОВ!!! | Елена Офиц | Курилка | 86 | 28.07.2015 12:54 |
География АРМЯН мира (каждый пишет в какой части мира живет) | Арташес Ондк | Армения | 50 | 07.11.2010 09:41 |
Дружба народов | МилаРа Вам | Молдова | 59 | 20.10.2010 06:27 |
Праздники народов мира. | Абдурахманов | Белоруссия | 16 | 25.03.2009 22:51 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |