![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
СПАРТАК БРАВО!!!!(Y) (v) Хоть и не являюсь его болельщиком.но меня радует что команда возрождается! Чем больше в нашем чемпионате будет классных команд , тем интересней.Насчёт Бинокора незнаю сожалеют ли они об уходе Зико, а сам Зико вряд ли.Чего он мог добиться с Бинокором? Чемпионства в Узбекистане? Уровень не тот
|
|||
|
|||
|
Glory, glory Man United!:-D
Извини, Влад!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Модрич красава!(Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
Но Роналдо с Руни красивее:-(
поздравляю МЮ... |
|
|
|||
|
|||
|
Алексей, Алексей, я же сто раз говорил, мы - МАНЧЕСТЕр ЮНАЙТЕД) ну как вам наша игра во втором тайме, при счете 2:0 мы за 22 минуты забили 5 мячей, мы чемпионы товаришщи
|
|
|
|||
|
|||
|
игра классная, хотя первый тайм был за шпорами...
Честно говоря, пеналь "левый" был, Гомес в мяч играл... Хотя 5 заполучить:-D |
|
|
|||
|
|||
|
Теперь "вся надежда" на Халл и Уиган:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Что-то не пойму, Алексей, вы вроде за Ливер болели? А, сейчас громче всех одо МЮ поёте?:-O
|
|
|
|||
|
|||
|
Ода была в шутливой форме, это когда МЮ "торчал" от Тоттенхэма 0-2:-D
просто тогда я хотел так "подколоть " Влада, Ливер же на тот момент у Халла 3-1 выиграл и выходил на первое место... А во втором тайме МЮ просто убил шпор...это надо было видеть как! И потом, я именно "болею" за Ливерпуль, а не тупо "фанатею" если команда показывает красивый футбол и борьбу всегда восхищаюсь Будь то "никакой" Эвертон или Угиган Атлетик со Сток Сити либо команды из Big Four.... просто я люблю "Футбол"....вот пишу это, а краем глаза смотрю за Фиорентиной с Ромой, через 10 мин буду Барсу смотреть! |
|
|
|||
|
|||
|
А, понятно! А то я тоже метаморфозы не поняла! :-DИзвините. А, Влада, опять-таки понесло! Уже все поняли, что МЮ будет чемпионом, а он продолжает убеждать кого-то, видимо, себя!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот так один день пропустишь игры, и уже не понимаешь ничего! :-(
|
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, потрясный матч сейчас идет - Валенсия - Барселона!!!
после первого тайма Валенсия ведет 2-1! |
|
|
|||
|
|||
|
А насчет чемпионства МЮ, как бы это ни было смешно - еще ничего не ясно!!!!
у МЮ еще Арсенал, впереди, Манчестер Сити(то еще дерби!) так что еще играть и играть.... |
|
|
|||
|
|||
|
А, вообще, Алексей, я бы не стала делить людей на "правильных болельщиков" и "неправильных фанатов"... Для человека, переживающего за тот или иной клуб, всё-равно как это будет называться! Люди разные, и в силу своего темперамента, кто-то "болеет", а кто-то "фанатеет". Мне так кажется. :-D(v)
А, что, Барса проигрывает??? Я думаю, они наверстают упущенное всё-равно! |
|
|
|||
|
|||
|
Надеюсь, что наверстает! Просто я на Барсу поставил сегодня - приходится за неё болеть:-D
Говоря о болении, имел в виду простую вещь, это когда оцениваешь что-то объективно, а про тупой "фанатизм" имел в виду не темперамент или эмоции, а обычный "тупизм", когда человеку " по барабану" кто и как играет, какая история и т.д., они делят всё на "наших" и "не наших".... |
|
|
|||
|
|||
|
А вообще, объективных болельщиков и фанатов мало, я считаю.
Ладно, удачи Барсе! |
|
|
|||
|
|||
|
Удачи!(F)
|
|
|
|||
|
|||
|
А что касается нормального боления...
меня очень тронул жест до болельщиков Ливера и Арсенала, они выложили баннеры "5" и "10" соответственно, в честь Рея Кеннеди, футболиста поигравшего и за Ливер и за Арсенал... А несравненный Месси тем временем сравнял счет!(Y)(so) |
|
|
|||
|
|||
|
Алексей, знаете, я думаю просто есть команды,у которых больше неадекватных и, совершенно необъективныхболел! Это зависит напрямую не от отдельного человека, а от политики клуба! От того, как себя ведёт и что говорит главный тренер, как ведут себя игроки и т.д.
|
|
|
|||
|
|||
|
А за Месси мы болели ещё в прошлом году! В этом, я надеюсь, справедливость восторжествует всё-таки, и "Золотая бутса" будет у него! (v)
|