![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Галина, не говорите мне о нем, еще былое не забыто!
|
||||
|
||||
![]()
2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарноевознесение - переход всего человечества на иной энергетический уровеньсвоего существования.
> > Успешный переход обеспечат144000 Просветленных человек. Единственное, что требуется - это создатьусловия для появления "критической массы" Просветленных. ( А правильнее- не мешать этому процессу.) > > В нынешнее время каждыйчеловек живет свою последнюю жизнь на Земле. Желательно, чтобы заоставшееся до вознесения время человек хотя бы попытался создатьВеличайший Образ Наивысшего Представления о самом себе и воплотил быэтот Образ в свою жизнь. > > Если к моменту вознесениябольшая часть человечества будет излучать частоту Любви, то во времяперехода или после него произойдет что-то уникальное, что-то такое,чего во Вселенной раньше никогда не было. > > http://www.senav.net/nepoznannoe/859-2012-god-planetarnoe-voznesenie.html повторила ссылку.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, как раз подарочек ко дню рождения!...
|
||||
|
||||
![]()
так и не получилось мне скинуть вам другую . но тема-квантовый переход обьясняет почему это произойдет. там отклики ученых и новостные передачи.. затронута тема об опасности астероида. Вначале -мне показалось полным бредом
|
||||
|
||||
![]()
А вообще то- надо жить и радоваться каждому дню . а не унывать и зацикливаться на жизненных неурядицах. Нам всем и без квантовых переходов есть о чем заботиться
|
||||
|
||||
![]()
и желательно накапливать положительную энергию. Вдруг да понадобится? А не понадобится, самим сгодится, в хозяйстве вещь нужная.
|
||||
|
||||
![]()
А вот тут интересная статейка!
.....К чему же мы пришли в начале XXI века? Во-первых, исчезла прежняяРоссия - от нее оторвали куски и назвали их суверенными государствами,в которых брошены на произвол судьбы более 25 млн этнических русских. Всвоей книге "Россия в обвале" А. И. Солженицын пишет: "Могли ли самыеобезнадеженные из наших предков предвидеть такое катастрофическоекрушение России? За несколько коротких дней 1991года обезсмысленынесколько веков русской истории. За два - три августовских дня смазаныи смыты два столетия русских жертв и усилий (8 русско-турецких войн)выйти к Черному морю... Земная история, может быть, не знает другоготакого самоубийственного поведения этноса". Теперь старательно избегаютслова "русский", заменяя его всегда на - "российский"......... http://www.centrasia.ru/news.php?st=1266784440
|
|||
|
|||
![]()
Статейка ,на самом деле очень интересная и печальная .....
|
|
|||
|
|||
![]()
По той же ссылке. Происходит катастрофическое вымирание русской нации. По прогнозу Совета безопасности России, к середине XXI века население России может сократиться на треть. При сохранении нынешних демографических тенденций в 2050 году в России будет насчитываться не более 100 млн. жителей.
Да, русские вымирают. Это самое веское доказательство того, что обрушившиеся на Россию т. н. "революции" стоили нам, русским, всем сообща и каждому в отдельности, невосполнимых потерь. И были они ни чем иным, как величайшим обманом и подлогом, а все сопутствующие им события - позорными, антипатриотическими, антигосударственными и антирусскими. России были отнюдь не первыми. 100 лет тому назад то же самое творили их предшественники из партии эсеров (социалисты-революционеры). Так, с февраля 1905 года по май 1906 года было совершено 15 покушений на губернаторов и градоначальников, 267 - на строевых офицеров, 12 - на священников. Среди жертв террора были и дети. |
|
||||
|
||||
![]()
То,что население России будет неуклонно сокращаться,было известно ещё в 60-годы.Причина простая-плодиться некому.Посчитайте сколько погибло в годы Великой Отечественной войны и до неё,во время сталинских репрессий.А теперь прикиньте,сколько не родилось жителей России из-за этих потерь,в основном военных.Гитлер добился чего хотел,пусть и не увидел сокращение славянских национальностей.Ведь не только русских меньше стало,но и других славянских наций.А если учесть,что межнациональные браки для русских-обычное дело,то о какой нации вообще можно говорить?Ну,если только в паспорте отметку сделать,что русский(в свидетельстве о рождении).Чисто формально и сейчас те,кто себя русскими называют,никогда русскими не были.Таких людей много в России,очень много.И все остальные факторы,которые происходят,тоже вносят свой вклад в дело исчезновения народа.
|
||||
|
||||
![]()
Еще учесть, что в нормальных семьях 1, максимум 3-е детей, многодетные в большинстве своем алкоголики (не все, слава Богу, есть нормальные, но мало), этого не хватает для просто воспроизводства. А сколько дебилов. рожденных по пьянке... То, что нация в опасности, знают все, но ...
|
|||
|
|||
![]()
и сейчас те,кто себя русскими называют,никогда русскими не были.Таких людей много в России,очень много
Ольга , как-то вы хвалились , что в вашем роду то ли мордва, то ли чувашИ присутствовали..Это еще то , что вы знаете, а то чего вы еще не знаете...Эх, как там ." на свете много ..удивительных вещей , друг Горацио,..что-то в этом роде...плохо знаю Шекспира Вильяма нашего... |
|
||||
|
||||
![]()
Дык и вы,частенько пишите,что полукровка,то ли вообще всего по сантиметру от всех.выбираете нужное от круга общения?Или как?
|
||||
|
||||
![]()
Так о чём и речь.И мордва,и чуваши,и татары,и немцы-кого только нет в нашей матушке России...И у каждого в роду-я в этом уверена-можно найти иноземное вливание.В этом нет ничего плохого.У меня дед был наполовину чуваш-остальные сибиряки и Иваново.А уж что там,во тьме веков...Я не об этом.У нас пареньжил в деревне-чистокровный латыш.Взял фамилию жены и,когда паспорт менял(ещё советский)национальность поставил -русский.В конце концов, россияне останутся,только вот русских всё меньше и меньше.Как и многих других славянских наций...Так фишка легла.
|
|||
|
|||
![]()
Не , я совсем не русский..хохлы, евреи..немного азиатов намешано..А родной язык русский. Люблю его , стараюсь владеть им ..Каждого по отдельности русского уважаю,... а вот не скажу, что люблю целый народ. А как можно любить или ненавидеть целый народ. Это у нас могут отдельные виды доказывать и то , и другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Европе вообще на две семьи-один ребёнок.Статистика...Будет скоро Европа смуглая и кучерявая.Всё к тому идёт.
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, вы хотите и этому помешать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль,вот и отлично.Представляете,Вадим будет моим родственником,придет ко мне в шаббат и будет петь молитвы?Ох,не дожить до тех времен,однако!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да упаси Господь,Вадим,что Вы?!Никогда и ничему не мешаю,вообще человек мирный.Лет через двести все будут афрокитайцами или китаеафриканцами-кому как нравится.Лишь бы лучше и умнее были,чем наша цивилизация,которая пока больше разрушает,чем созидает.
|
|||
|
|||
![]()
(Y)(F)
|