![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Бывало во время перестройки, мама запрещала нам разговаривать по русскив автобусе, т.к. нас могли высадить. Но с другой стороны, я вышла замужза русского, он гражданин РФ, мы переехали с ним в Москву(познакомились и поженились в Ташкенте). Когда мы были в Ташкенте, егоне хотели прописывать ко мне домой, говорили, раз женился, увози ксебе, а мне мол тоже теперь в Ташкенте делать нечего. Но приехав вМоскву, я еще большее хамство обнаружила здесь, со стороны ОВИРА, вовсяком случае. На работе ко мне очень хорошо относятся. В то время уменя не было гражданства, но меня взяли на работу и ценили, какработника. Хочу вообще сказать, что от нации не зависит отношение, всезависит от человека и его воспитания. Меня с детства учили, что всехнужно уважать и я никогда не скажу, что в России живут одни пьяницы, даздесь много нехороших людей. Но где их мало???? Я не вижу смысла вашихспоров!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я выросла в Ташкенте, ходила в русский садик, закончила русскуюшколу.Помню, когда шла из школы, то надо было проходить мимо узбекскойшколы.Я по национальности метиска, мама-русская, отец-узбек.Внешностьвосточная. Но я боялась проходить мимо узбекской школы, настам били ивыворачивали портфели. В моем классе училось много русских имы никогдане делали различий между наций!!!
|
||||
|
||||
![]()
так она блин новая (клава) просто блютузное соединение блин глючит...недавно и комп и все все сменили. старый доче отдали а к новому чего то не как не приспособлюсь ...ну не че я как китайский комсомолец не как не могу без трудностей....:-D
|
|||
|
|||
![]()
Оксан! Я имела ввиду Дарью,чтоб она клаву сменила ,напряг один читать .....
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА ПОНЯТНО..НО У МЕНЯ ТОЖЕ ЧТО ТО НЕ ТАК МОЖЕТ БАТАРЕЙКИ СЕЛИ ФИГ ЗНАЕТ ПОРОЙ КАК ЗАЕСТ И НЕ ХОЧЕТ ПЕЧАТАТЬ ВООБЩЕ...
|
|||
|
|||
![]()
Да Оксан они часто летят ,мы так ужн с десяток поменяли ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа ,на все заданные в теме вопросы есть один ответ :
НЕТ ! |
|
|||
|
|||
![]()
Такое впечатление, что мы выросли на разных планетах. Я из Узбекистана. Но вы-то все откуда?
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА МЫ ТОЖ ОТ ТУДА...
|
|||
|
|||
![]()
Значит вам ,в чём-то не повезло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эта тема - самая "больная":'( ,причем во всех переселенчес ких группах; люди рассказывают о своем,о том от чего уеха ли и почему,кто-то спокойно(уже "пережито"), кто-то эмоция ми "плещет"до сих пор.....так может быть это и есть то самое чувство патриотизма и верности Родине!? может это и есть любовь к ней???.......Если ассоциировать на себя ; когда я "журю":-S своих детей за какие-то проступки и внешний вид, это не значит,что я ненавижу их !, наоборот - только потому что безумно их люблю и хочу,чтобы они стали лучше - "семейный патриотизм"
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Оксана, что прислушались к чужому мнению. Это хорошее качество.
|
|
||||
|
||||
![]()
да не за что...просто знаете многие принимают на свой счет хотя как я говорила поется о невской битве о шведах...про кольчуги про за бугром,про чудские берега...и т д... но ладно пусть будет горшнев младший...
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не забуду родные места!!!Помю всех и все...Скучаю ,когда захожу на сайт и фотки смотрю,когда с друзьями общаюсь.В Москве день пролетает быстро и не заметно.Прошу ставьте ф..нового Ташкента...
|
|||
|
|||
![]()
человек ищет там где ему лучше и сам принимает решение где и как ему быть. а винить или ненавидеть кого-то, это бессмысленно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин! Нет, Родина не виновата, народ тоже,чувство патриотизма тоже есть, но почему надо отрицать очевидные факты? Если сейчас никто никого не гонит и все ласково друг другу улыбаются, это не значит что раньше этого небыло. Мы что все идиоты сами по своей доьрой воле уехали? И по доброте душевной, от великой любви к Узбекскому народу, по дешовке продавали им квартиры и барахло? И что они нам пытаются доказать что у них всё прекрасно, а ИХНЯЯ экономика не в Ж.....Е? Специально написал с ошибками, мне так удобней!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
В своем посту Таня ,вы пустили"Негативчок".......
|
|
|||
|
|||
![]()
Саида ОВИР Это ворота , на которые не стоит обращать внимание , это чиновники и не более того . После них начинается нормальная жизнь. Никто здесь не будет ченить вам препятствий. В чём Вы могли убедиться . Если это не так напишите пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме как к ошибкам больше не к чему цепляться . Всё остальное в цвет! Я уже хреново русский знаю ,а что с того кто то от этого стал лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рафик вот сейчас я не имею доходов , но я никуда не еду за баблом , что вы мне про ро дину трёте , которую на до по кинуть в поисках лучшей доли! Я не вижу патриотизма в ваших движениях . Или я ошибаюсь?
|