Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 17:52
Бырдин
Guest

Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан!!!Он что спотолка всё взял?Или он лицо заинтересованное?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 21.09.2009, 17:57
Бырдин
Guest

Везде есть свои + и -....Да и фергана.ру это уже давно проплачиваемый сайт!!!Дайте им денег они за 3 дня возвысят Узбекистан!!!Там весь негатив ..Только слепой и дурной этого не заметит!!!!Так что этот сайт для глупцов!!!
Старый 21.09.2009, 18:12
Наталья Шам
Guest

Говорим об Узб-е, А вы что заходили на этот сайт? вы что себя причисляете к глупцам? В ваших словах много пафоса.Опуститесь на землю.
Старый 21.09.2009, 18:16
Бырдин
Guest

Да я был там!!!читал!!!и всё понял!!Это анти узбекский сайт..вот и всё..Я вроде на земле..не горячитесь так сильно.Плохо для здоровя.нервы надо беречь!!!
Старый 21.09.2009, 18:17
Бырдин
Guest

Пафос это нормально!Главное не глупость,о хлопке при СССР!!!Читаем ,думаем,пишем!!!
Старый 21.09.2009, 18:30
Наталья Шам
Guest

Задело?А при чем тут хлопок при СССР?
Старый 21.09.2009, 18:34
Нодирбек Нодирбек вне форума
Senior Member

Нодирбек is infamous around these parts

Наталья, просматривать надо все сайты ...Просто надо уметь читать между строк и понимать что такие сайты - это сплошная показуха ...
Как верно сказал Денис, дайте им бабла и они весь тон инфы изменят.
Поймите, что надо читать не лозунги что мол все плохо и власть такая сякая ... Надо уметь читать проблемы и думать над тем как их решать. Ну это для тех кому небезразлична судьба Узбекистана конечно ...
Старый 21.09.2009, 18:41
Senior Member

Наталья, так мы с Вами соседи (F)(F)(F)Плюс еще Вы ровесница моей мамы Должны ее знать по 8 школе ...Приятно видеть землячек (F)Фото классно!
Насчет кишлаков ... сложно, но городским сложнее ... по крайней мере негде выращивать что то и держать скотину
Но в целом ... проблемы кишлаков намного глубже чем Вы предполагаете. Через некоторое время может стать еще сложнее из-за разногласий с Киргизией и Таджикистаном ... Как раз Каримов и пытается решать эту проблему сейчас, но это не просто ... И уверен - он справится
Старый 21.09.2009, 18:41
Колосова
Guest

Максим, если бы наши страны были недалеко в развитии, наши граждане ездили бы туда-сюда на заработки и т.д. Что-то "сюда" есть, а "туда" нету....Только по приглашению на стройки, как специалистов.
Старый 21.09.2009, 18:43
Бырдин
Guest

В том то и дело при чём?Вы же написали не я!!!
Старый 21.09.2009, 18:46
Колосова
Guest

Русские тоже - за валюту
Старый 21.09.2009, 18:49
Бырдин
Guest

Миграция!!!Ирина вам же уже писали в других форумах!!!А вы всё о том же!!!!!!Так же как из Германии едут в Швецию на стройке работать .Так как у людей нет образования а там платят больше и живут они так же в вагончиках и пашут и в дождь и в снег!!.Да и на Узбекских нефтезаводах,хлопзаводах,консервных заводах итд!!Столько Россиян,Немцев,прибалтов тусуется что бы копеечку урвать не поверете!!!В очередях стоят на продукцию!!!!
Старый 21.09.2009, 18:52
Колосова
Guest

Денис, так кто же спорит? Не надо повторяться. Фраза была о далекости...или близости? в развитии стран. Вот и всё! Я привела элементарный пример-сравнение.
Старый 21.09.2009, 19:03
Колосова
Guest

Максим, а вы все-таки успели дёрнуть?
Старый 21.09.2009, 19:08
Galchonok
Guest

Вот и в этой группе ,все те же "Джентльмены".
Старый 21.09.2009, 19:09
Колосова
Guest

Максим, позвольте полюбопытствовать: и давно ваша душа вдали от страны солнца?
Старый 21.09.2009, 19:10
Senior Member

Млин, надо отдельно создать тему "Проблемы в РФ" ... что бы у народа не было иллюзий о том, что в Великой России все так шикарно.
Старый 21.09.2009, 19:11
Наталья Шам
Guest

Максим я не с высока говорю об Узб-е, а с болью за тех кому там живется не сладко.О хлопке при СССР я писала ,что была сплошная показуха .Если вы Денис этого не поняли так и , нечего обижаться ,просто жизнь научила не всему верить что пишут.Нодирбек сайты по возможности читаю ,может что-то не так понимаю ,но пишу что на душе.А вот проблемы мне решать поздновато ,это вам молодым у нас везде дорога.
Старый 21.09.2009, 19:12
Колосова
Guest

Максим, я как-то некорректно выразилась. Ну с душой все понятно. А физически вы давно вдали от Родины?
Старый 21.09.2009, 19:15
Galchonok
Guest

На Узбекском телевидении и радио гос.СМИ Уз-на усиленно вдалбливают населению все постановления президента Уз-на ,там их заучивают, чуть-ли не как раньше в Советское время "Малую землю" ну и конечно после этого все начинают верить в правдивость этих постановлений!
Чего вы хотите от молодежи у которой крышу снесло после такого промывания мозгов!
Ответ