![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Всем землякам- добрый день!Я родилась в этом
прекрасном городе в 1965 году,в 1994 переехали в Россию. Кто бы и что бы не говорил,это и мой город,город моих родителей,которые учавствовали в строительстве Чирчика в послевоенные годы,будучи ещё молодыми.И никто не вправе ставить в упрёк то,что многие уехали из любимого города.Мы не виноваты в том,что наш дружный СССР разрушили одним взмахом рюмки.Политики никогда не посвящают свой народ в свои грязные замыслы.Нас никто не спрашивает.А жизнь продолжается..."Рыба ищет где глубже,человек-где лучше"- это прописная истина,это инстинкт самосохранения,это нормальный процесс.И при чём тут обида и злость? Хорошо,если все такие предатели,то что тогда делают узбеки, местное население,в России?То же самое,что и другие-выживают, как могут.Ради своих семей,будущего своих детей.Так делают кавказцы,молдаване,украинцы,китайцы,мексиканцы-все!Живут и работают по всему миру.Весь мир-предатели? |
|
|||
|
|||
![]()
...У каждого человека есть родной город,который он любит,есть свои
прекрасные воспоминания,связанные с этим.И никто бы никогда не уехал, если бы было всё как прежде.В Чирчике не было войны,слава Богу,но нет моего 4 дома в 4мкр.,моего детсада и нет моей 19 школы- всё разрушено.Что произошло-то,если всё так хорошо?..Чирчик мне долго снился...детство,сад,школа,кружки,спортивные секции,техникум, институт,закупки на базаре в выходные с родителями,работа,доброжелатель ный народ,встречи,первые свидания,поездки в горы,шашлыки,манты,самса, плов,чайхоны...можно перечислять до бесконечности...Это уже моё навсегда и какие-то упрёки- это лишь пустой звук лично для меня. По-настоящему любят тихо...про себя..в душе и сердце...Если кто-то мне захочет возразить или поспорить-лучше не надо. Желаю всем чирчикцам здоровья и всего только позитивного! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет *всем! *Разве *кто-то *сказал,
что *мы *предатели *или *кто-то считает *это *так?
|
|||
|
|||
![]()
Ольга респект и уважуха *(Y) *(Y) *(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Умница Ольга, очень умно и точно *всё сказала! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Узбекистан как и Россия -страна которая некому нечего недолжна, которая непросится некому под юбку. Мы неразбозарили свои земли и непродали свои заводы.Просто с волной миграции трудовое население уехало, так сказать, на историческую родину забрав детей и оставив родителей.Получился ваакум.Сейчас с каждым годом с каждым выпуском из учебных заведений будет повышаться экономика соответственно и уровень жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Из за того,что из ВУЗов будет выпускаться больше народу,экономика не поднимется.А заводы встали не из за того,что народ стал уезжать,а наоборот,люди стали уезжать,потому что заводы перестали работать в полную мощность.Ни работы,ни денег.Сплошные сокращения.
|
||||
|
||||
![]()
В этом виновата общая неразбериха и это было во всех странах после развала.
|
||||
|
||||
![]()
Пирожкова, Вы узко мыслите!
|
||||
|
||||
![]()
И *ненадо мне оправдываться , что ВЫ уехали и почему!
|
||||
|
||||
![]()
Зато вы слишком широко и глупо излогаете.
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю, нечего сказать ? Правда глаза колит? А глупость это Ваше имя Пирожкова.!!
|
|||
|
|||
![]()
сергей, что-то я не понял- вам кто-то что-то должен? к чему этот пафос? нравится жить в чирчике - флаг в руки, не нравится - уезжайте. в чем проблема? а может вы по заданию господина карима пытаетесь зазвать спецов назад? тогда пишите конкретно, что есть, дескать, правительственная программа по возвращению русскоязычного населения. а так выходит, вы уж простите, голимый базар, без конкретики, фактов и т.д. лично я берегу в душе свои воспоминания про родной город (этого у меня никто не может отнять), но отношусь без комплексов, что смог благополучно устроиться в другой стране. я никому ничем не обязан. а надувать щеки, тем более хамить девушке, - это еще большая глупость....
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, если в вузах узбекистана выпускают специалистов, которые делают грамматические ошибки типа: ".... некому нечего недолжна...." , то перспектива развития промышленности узбекистана представляется не слишком оптимистичной..........
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)Оленька, ты молодец ,ты смогла выссказать все наши мысли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я уехала из Чирчика в 2001 году и каждое лето езжу к родителям и сестрёнке. Хочу сказать,что Чирчик изменился,где-то в лучшую сторону,где-то в худшую. Но у меня там много знакомых, которые и не думают уезжать в Россию.
А еще хочу сделать замечание, как учитель русского языка,что на форуме очень многие допускают орфографические ошибки, так что Евгений *Ли начните с себя,Узбекистан пишется с заглавной буквы. Всем удачи!
|
|||
|
|||
![]()
Тамара Вы о чём ?Тут товарищ просто хамит женщине (позорище),а Вы вспомнили про орфографические ошибки! (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кузовков,я бы на вашем месте,вообще удалилась с форума.Ничего путного написать не можешь.А хамить тут всем,много ума не надо. (N)
|
|||
|
|||
![]()
Я только хочу сказать Тамаре,что люди,которые остались в Чирчике не то чтобы не хотят уезжать,а большинство просто не могут этого сделать.С каждым годом ситуация с отъездом усложняется-люди слышат от нас ,уехавших,через что нам пришлось пройти и уже не так красочной и сладкой кажется жизнь зарубежом...Вот ,например,взять того же Кузовкова-если он так общается с незнакомыми ему людьми,то представляете,что от него слышит родня?Вы думаете,они бы захотели,чтобы он жил с ними рядом?Но,это не все,конечно,такие.Многие мои подруги,оставшись там согласны переехать,но некуда,просто нет родни в России.К себе пригласить их не могу-условия пока не те,а звать и обещать золотые горы не собираюсь...Вот и живут они там по принципу: А нас и здесь не плохо кормят...У кого-то родители занимают неплохие должности,они и детей поддерживают.Родители сами уехать не хотят-ведь они уже не будут заниматься тем же переехав в Россию,а начинать заново после 50 лет нет сил...
Поэтому,я думаю,давайте просто наблюдать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана,я обо всём говорю. Очень жалко на вас всех смотреть, вы только хамите здесь друг другу. Форум называется" Интересная информация о городе", а *не "Хамим друг другу". К сожалению,интересной информации здесь мало. (N)