![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы сами всё сказали, под Давыдова не дадут денег... Это беда таких клубов как Зенит. Принцип за деньги можно купить всё мне непонятен и неприятен.
Вы говорите, при Давыдове начнут появляться в основе собственные воспитанники? Боюсь, вы ошибаетесь, если его оставят, с него будут спрашивать вдвойне или втройне. Ему элементарно будет не до экспериментов. С другой стороны... Футбол сейчас это не только красота, духовность и патриотизм, а в большей степени бизнес, большие деньги и не всегда здоровые амбиции. Поэтому пример Атлетика из Бильбао откуда-то не из нашей жизни(fr) А что Атлетик выиграл в последнее время? Ничего. В России, такой клуб, вряд ли возможно создать и добиваться с ним успехов.
|
||||
|
||||
![]()
Прошу не воспринимать мои спитчи как нападки на Питер или же примерять их относительно себя!(so)
|
|||
|
|||
![]()
Да, я еще очень молод... И возможно не всех и каждого следует уважать, но любовь к самой игре будет жить во мне до крайнего дня... Нужно уметь ждать и терпеть всё, только тогда можно достичь чего-то... Заметьте, в Советском Союзе в футбол играли обычные люди и обыгрывали больших миллионеров западноевропейских стран на клубных турнирах...Скажете время изменилось... Нет...
Поспорите на Мадридский Реал, тратят миллиарды на всё про всё, покупают всех и всё, но на выходе ничего... Как большого поклонника Барселоны меня это очень радует... Но при рассмотрении некоторых подобных случаев на территории постсоветского пространства меня это огорчает... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
ВЫ смотрели вчера "Человек и закон"? Нет? Тогда вам крупно повезло и вы до сих пор верите в сознательность наших футболистов. В то, что они старались изо всех своих сил ради второй победы над Словенией. Я уже не верю. Очень жаль, что те, кто так за них болел, поддерживал... как они могли так с нами поступить??? Верить им теперь уже нельзя... Убедитесь сами... http://chelovekizakon.ru/programma-chelovek-i-zakon/arhiv-vi puskov/20091203/programma-chelovek-i-zakon-efir-3-dekabrya-2 009-g-1212
|
||||
|
||||
![]()
http://chelovekizakon.ru/programma-chelovek-i-zakon/arhiv-vipuskov/20091203/programma-chelovek-i-zakon-efir-3-dekabrya-2009-g-1212
|
||||
|
||||
![]()
Редакция программы располагает сведениями, что главная причина –грубейшие нарушения спортивного режима со стороны ведущих игроковсборной. Это невольно подтвердили корреспондентам и кальянщик, которыйработает в ресторане на Тверской улице столицы, и сотрудникroom-service отеля «Marriot», которые постоянно обслуживают нашихфутбольных звезд.
|
|||
|
|||
![]()
Да,я смотрела эту передачу и тоже очень удивилась этому-сплошной кальян,всю ночь гульба,девочки и.т.д. и.т.п-и это всё накануне серьёзного матча....а болельщики ведь покупали дорогущие билеты на этот матч,верили им и доверили...называется!Ну,конечно,может и ТВ раздуло неправильную инфо(как сейчас это часто бывает)и сколько же этим людям заплатили за инфо-в ресторане,в гостинице,ведь они своих лиц нам так и не показали-скрылись за пеленой.Вообщем это всё туманно и было продумано наверное...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну как говорится уважаемые дыма без огня не бывает конечно,но...Игроки сборной не бестолковые, но не в меру спесивые. А если
разобраться - с чего бы спеси-то столько? В 2007м после победы над англичанами опозорились с Израилем. Совершили подвиг в Лужниках и тут же его обосрали - это по-нашему.. Но повезло, хорваты помогли. Дальше позор с Испанией. Победы над греками и шведами вряд ли можно назвать подвигом. Если их не обыгрывать, что тогда вообще делать на Евро. Единственное светлое пятно - победа над Голландией. А потом опять спесь. Звезд вторично стряхнули на землю. Отбор на мир тоже показал, что обыгрывать мы можем только Лихтенштейны с Уэльсами, а немцы на нашем же поле снова показали, чего стоит наша сборная.
|
||||
|
||||
![]()
ПРОДОЛЖЕНИЕ... Теперь стыки.
Здесь уже никто не поможет, все зависит только от нас, но разве миллионерам пристало носиться за мячом? не царское это дело... вразвалочку лучше...по сути, сборная в очередной раз подставила своего тренера, который никогда не поймет, как можно так работать. Не думаю, что бухали перед матчем, просто в очередной раз по-свински отнеслись к своей работе (и к нам, болельщикам тоже). Единственно, кто играл, это Акинфеев. За зенитовцев (и прошлых, и настоящих) мне было стыдно.Тренер нужен типа Адвоката, который плевать хотел на авторитет и за малейшее небрежение к работе будет сажать на скамейку.
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому нужно болеть за Нидерланды, а не за Россию! Но не стоит забывать принадлежность к "своим".
|
|
|||
|
|||
![]()
А программа "Человек и закон" показала нам разрушенные надежды, погубленное счастье, полное отчаяние.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sovsport.ru/news/text-item/359545
Сразу к делу...
|
|||
|
|||
![]()
Ну что же с переигровкой матча Словения - Россия... у кого какие новости по этой теме? Будьте добры
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гафур! Вы прекрасно знаете, что не будет переигровки. Поезд ушёл, а кто опоздал, тот лишь может помахать рукой.
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, Александр, играют они или нет, но махать я не собираюсь... я болею за Нидерланды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Депортиво - Барселона 1:3
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю ВАС,"ЦСКА" в 1:8 финала лиги чемпионов!Красич-красава!Алдонин под занавес матча!Молдец!
|
|||
|
|||
![]()
Снова ждем чуда сегодня вечером! Нужно же за сборную исправиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас не надо ничего менять! С командой нужном морально поработать. Все у нас будет ХОРОШО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спрашиваю у тех, кто болеет за Рубин... А болели ли вы за казанцев лет 5 назад? И как часто вы поддерживаете то один футбольный клуб, то другой в еврокубках? Ведь нельзя один сезон болеть за ЦСКА,другой за Зенит,третий за Рубин...и так далее... Впрочем,я болею за Барселону в большей части от того,что ненавижу Мадрид. А Нидерланды - это просто страна по производству величайших футболистов,которые наверное не пьют и не курят кальян перед ответственными матчами. Поэтому вперед Барселона(снова небольшая неувязочка,Динамо Киев мне тоже симпатична) и вперед Нидерланды. Ну и естественно вперед Спартак.
|