![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ИЩУ Каткову Раю.Она жила в 3-м мкр. возле хлебного магазина, работала в детском саду ,,СказКа", кажется №3 за детским миром. И еще ищу Ирину Чиняеву (девичья фамилия), когда-то работали вместе в городской типографии.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу двоюродную сестру Эльвиру Шакирзянову(Абибулаеву),прож. в Троицком.Заранее благодарю за любую информацию о ней и ее семье.
|
||||
|
||||
![]()
зарема, сколько лет эльвире?
я сегодня получила письмо из россии от моей бывшей любимой одноклассницы, от эли абибулаевой (теперь шакирзянова) очень, очень, очень рада, так как не ожидала почты!!! *(F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти одноклассника Славика Уткина,проживал на ул.Химиков,подругу Яруслаеву Людмилу-все мы учились в шк.15,выпуск 1969г.
Безродную Светлану-с ней мы вместе работали на Химпроме в1971-72г. |
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти сослуживца: Михеева Анатолия служил нач. продовольственной службы на танкоремонтном заводе в Чирчике с 1990 ппредположительно по 1996 год (последние данные востановился в МО Узбекистана)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу *ШУМИЛУ и БЭНИКА
Шумилов Александер 1981 8 класс *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Чирчикцы извеняйте.
Забыл что есть еще другие школы ШКОЛА № 10 Ищу *ШУМИЛУ и БЭНИКА Шумилов Александер 1981 8 класс
|
||||
|
||||
![]()
Ищу *одноклассницу Любу Матвееву мы вместе учились в школе № 24, последний раз виделись в 1992 году на выпуске в ТВТКУ. Она жила на ул.Юбилейная в доме маг.ВЕСНА
|
||||
|
||||
![]()
Ищу друга детства Лизнев Вадим В 1963 год он жил вХимпоселки
|
||||
|
||||
![]()
Ищу *своих соседей *Жукову Лилю и ИРИНУ- Лиля окончила мед.училище в 1978-9 г -- а ИРИНА выехала в Германию-кто что знает -пишите!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы найти или хотябы узнать о сутьбе знакомых -Мачулла Наташе 1969 г.р.,Мустафаевой Эльвире,Рыскуловой Гуле,Сангатулиной Ринне, Кочеткове Борисе Анатольевиче,Ессе Викторе Александровиче,Розе Рюминой - все непосредственно связанны с лёгкой - атлетикой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы найти или хотябы узнать о сутьбе знакомых -Мачулла Наташе 1969 г.р.,Мустафаевой Эльвире,Рыскуловой Гуле,Сангатулиной Ринне, Кочеткове Борисе Анатольевиче,Ессе Викторе Александровиче,Розе Рюминой - все непосредственно связанны с лёгкой - атлетикой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну никого не могу найти из одноклассников по шк 12 *10"В"
|
|
|||
|
|||
![]()
Забыла год окончания *- 1970 год
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обращаюсь в первую очередь к тем,кто остался!раньше жила я в 8мик-не в 50 доме.тамже,в 58 кв.жила моя самая близкая подруга Богаутдинова Таня,а её мать т.Галя жила в 3 мик-не.пожалуйста скажите живёт ли она ещё там.сообщите на личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы найти однокласника Фалькова Владимира.Учились в шк 20. Жил 3 м-он д 42 После школы учился в ФАТУГА.После уехал на ПМЖ кажется в Берёзовск.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо одноклассникам - Гулю Рыскулову и Эльвиру Мустафаеву - нашла. Хотелось бы узнать про Мачуллу Наташу ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу своих одноклассников и знакомых. Училась *с1970 по 1978 г. в 7 школе, потом с 1978 г. по1980 в 10школе.Ищу Бабаянц Татьяну, Гоменюк Марину. Шарипова Вячеслава, Хамидова Вадима, ...
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!!! ищу девушку Аверьянову Татьяну. жила в 10 м-не к сожалению уже не помню номер дома,училась в 25 школе!!! если кто,что про нее знает прошу маякните!!! *заранее благодарен!!!
|
||||
|
||||
![]()
Жила на Сапёрной Училась в 15 школе. В 1974 году - 8 класс. Руденко Элла. Может есть кто знакомый. нашлась только Ольга Михайлова.