![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,только дети верят что здесь в интете пишут,поэтому они мультики смотрят,сейчас на Дожде Горбачёв интервью даёт,тоже учит как нам сейчас жить надо
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,особенно,после того,что развал начал он.Еще совести хватает учить(sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, просто этим соседям выгодно,чтобы мы шли за Немцовым и прочими.Этот чей-то сосед вечно пытается стрелки на них перевести,чтобы люди на них отвлекались.Или наоборот завлекались!?Короче таких соседЕй,за х.. и в музей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь,это вы всвоих запутались чего вам надо,Немцов вон ультиматумы ставит,нафиг тогда ходите его на площадь слушать ходите
|
|
|||
|
|||
![]()
только дети верят что здесь в интете пишут,
* Вот поэтому,СОСЕД три Б, и не верь что тут пишут кравцы,платоновы и кацевалы.
|
|||
|
|||
![]()
Сосет,у меня впечатление сложилось ,что ты на окладе.По твоим комментам видно,что ты целый день в ТВ и в инете.Отдохни болезный немного,а то говорят долго сидеть у экрана вредно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот,вам уже и ответить нечего
|
|
|||
|
|||
![]()
Горбачёв вон говорит что Путин всё разрушил,кто знает что он разрушил?
|
|
|||
|
|||
![]()
Страну напрочь в дерьмо загнал!
|
|
|||
|
|||
![]()
Максимов,в инете правды 50/50.Так что не надо........я тоже могу тут бред писать всякий,придумывать и писать.И никто меня за это не накажет.Я вот в отличии от некоторых не выискиваю этот бред против Зюгановых и Мироновых.Совесть у меня есть .А у вас ее походу не было.Или интелект как у ребенка.Как вам больше нравится|-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь,вы сейчас в дерме живёте?,нее,послушай что Горбачёв на Дожде говорит,вообще прикол
|
|
|||
|
|||
![]()
А Крылов вот любит тут выискивать всякую хрень типа Мария Гайдар какую снимает:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ТВ ,, Дождь ,, --- (Y) (Y) (Y) (Y) -- Все могут высказаться . От Березовского до президента России .
|
|||
|
|||
![]()
Кацевал,расскажи мне что такое совесть.
|
|||
|
|||
![]()
Максимов,я так и думала.что вы не знаете,что это такое:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и послушайте Горбачёва как он сейчас всех учит,на канале Комсомольская правда тоже все высказываются,но только дело не в этом,дело в том что кто
|
|
|||
|
|||
![]()
Во морду лица наел Михаил Сергеич ! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Эт точно(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Горбачев очень трусливо себя ведет.Боится.
|