![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Европе люди работают там где больше платят, а не там где родились, да и у нас уже так.Украинский народ привык работать на своей земле --------------- не стыковка
|
|
||||
|
||||
![]()
Может быть нужно стремиться жить как те, кто работает дома а не там где больше платят? *Ну как немцы , на пример? Или с румынов с прибалтами нужно пример брать?
Стремиться нужно, только надо и технологии иметь немецкие, хотя они тоже по командировкам ездят, и бизнес у них по всему миру.
|
|||
|
|||
![]()
Все стыкуется Людмила. Украинцы привыкли работать на своей земле, а галичане где больше платят, а не там где родились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо - поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Около половины украинцев (39,7%) готовы за миллион гривен навсегда покинуть территорию Украины.
Более того, 8,4% респондентов сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться на Украину. __________________________________________________ _____ http://www.rosbalt.ru/2010/07/26/756856.html
|
||||
|
||||
![]()
При чем тут Галичане? у меня два знакомых с Киева, програмисты, один в Норвегии, второй в Дании, по контракту, официально, кто из вас отказался бы? и еще в молодости?Що надо как в Совке жить, и за границу раз в жизни попасть?
|
|||
|
|||
![]()
Саша ну вы наглеете,как немецкие танки,а патом их обламали в конце войны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стремиться нужно, только надо и технологии иметь немецкие, хотя они тоже по командировкам ездят, и бизнес у них по всему миру. Сегодня 21:10
================================ Будем надеяться, что технологий вы наворуете, как те китайцы. А немцы ездят по миру как хозяева бизнеса а не как батраки.
|
||||
|
||||
![]()
Это россияну к которого не кола, не двора, одел портки и вперед за мировой пролетариат. Хотя *известно и тамбовское народное движение, которое жестоко подавленно.Сегодня 20:07-----------------------------------------------------------------По моему россияни получше живут украинцев,во всяком случае не они кнам на Украину едут работать,а мы к ним,а особенно западенцы,да и в ЕС хохлов по более.
|
||||
|
||||
![]()
ГАЛИЧИНА НЕ УКРАИНА И ОУН-УПА НЕ ЕЁ ОСВОБОДИТЕЛИ,ПОЭТОМУ НЕ ГЕРОИ УКРАИНЫ.
|
|||
|
|||
![]()
При чем тут Галичане? у меня два знакомых с Киева, програмисты, один в Норвегии, второй в Дании, по контракту, официально------- здесь был затронут вопрос не работа по контракту, где свободно можно выезжать и приезжать в страну, или взять с собой семью. Разговор о том, что многие едут нелегалами и работают там несколько лет, пока не получать легализацию. У многих и семьи рушатся, и беда случается, а они не могут приехать.
|
|
||||
|
||||
![]()
что многие едут нелегалами и работают там несколько лет, пока не получать легализацию. У многих и семьи рушатся, и беда случается, а они не могут приехать.
Сегодня 21:25 Кто с головой дружит, тот документы делает, а если *нет, так кто им доктор?
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые укры так и хотят кусочек Австро-Венгерской землицы себе приписать:-D :-D :-D Скоро пшеки окрепнут и заберут Лемберг вместе с окрестными рогулями опять к себе в рабство, там они подробно объяснят бандеровской придури, кто они такие
|
||||
|
||||
![]()
А немцы ездят по миру как хозяева бизнеса а не как батраки.
Сегодня 21:20 Кто то и у нас как хозяин ездит, был знаком с такими, с ЗУ, фирма в Чехии, фирма в Украине, но таких мало. В Закарпатье, Венгрия вообще второй дом.
|
|||
|
|||
![]()
Павел, Вы ведь прекрасно знаете, что сделать документы. что бы ехать работать прислугой не так просто. Для этого надо проработать сначала в стране наверное года 3. Я лично разговаривала с такими людьми.Да и кто работает в России многие ездят через 3м. , что бы пересечь границу и снова назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Закарпатье, Венгрия вообще второй дом. *Сегодня 21:32
============================== Это же хорошо. Рядом просто , вот и удобно. А у нас Россия рядом. Совсем. Многие имеют бизнес совместный, интересы деловые с Россией. * Но это наверное плохо, не хорошо это , как ты думаешь?
|
|||
|
|||
![]()
И еще есть украинские фирмы по добыче нефти. Мой знакомый там работает вахтовым методом. Нормально, доволен.
|
|
||||
|
||||
![]()
интересы деловые с Россией. * Но это наверное плохо, не хорошо это , как ты думаешь?
Сегодня 21:36 Мне какая разница? от нас що до Венгрии , що до РФ одинаково! Только Венгры про Крым и не вспоминают? да и про Закарпатье я не слыщал? может вы слышали?
|
|||
|
|||
![]()
Я забыла написать в России фирмы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Евчин-вы сравнили хрен с пальцем(Венгрия-Россия)Параллель-охренеть просто.