![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно заменить на пару вагонов кирпичей? Вдруг домик строить соберусь на исторической родине....
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Естественно , что ослику будет тот самый - пинздесь ..., раз на него вагон ... кирпичей скинуть ( потом добавить - песок, цемент и воду , что бы Валерии отстроиться как полагается ) !!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
так он с*ать железобетоном будет...:-S
|
||||
|
||||
![]()
ааа, блин... не правильно прочёл... думал в него, если закинуть нижеперечисленное...(md)
|
||||
|
||||
![]()
Сними очки , видеть лучше станешь !!! (H) :-D
|
||||
|
||||
![]()
тиха ты... я боюсь шоб торт меня не ослепил...
|
||||
|
||||
![]()
называецца - тащь-ш мэнынкэ... и я его не доел... тупо понадкусывал...
|
||||
|
||||
![]()
Молюсь на офицерских жён,
Ведь нету к ним вниманья: Я их терпеньем поражён, То выше пониманья. Муж, хоть на службе, при делах, Жена же в гарнизоне, В тайге, в пустыне, иль в горах, Как арестантка в зоне. Она одна растит детей, И бьется на хозяйстве, И нету лучше матерей, В российском государстве. И эти семьи так крепки, Что нет других примеров. (Смотрите сами, мужики, На семьи офицеров).Аркадич
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ * *БИБЛИОТЕКАРЕЙ * МОЛДОВЫ * *С * ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ * ПРАЗДНИКОМ!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Святками зелёными Троицу зовут,
Из былинной древности счёт её ведут. Праздник солнца ясного, неба и воды, Молодости, радости, добрых дел, весны. Величали в древности Ляльником сей день. Помнят его бабушки наши и теперь. На луга шли поутру хоровод водить, Чтоб росы с листочков первыми испить. Холсты стлали белые на зелёный луг, Чтобы нечисть злобная сгинула вокруг. Девушки плели венки и несли к реке: Вдруг судьба счастливая ждёт невдалеке. Пригибали вербочки юные к земле, С них ломали веточки в предрассветной мгле. Рвали донник утренний, кашку и полынь. Собирали поросль у берёз, осин. Весь букет несли домой, украшали двор: Наряжали ветками из плетней забор... Колокольный звон летел по округе всей. Каждый в своём доме добрых ждал вестей...
|
||||
|
||||
![]()
С праздником Троицы!
•¤»((?¦?«¤• ................ •¤»((?¦?«¤• • ¤»((?¦?«¤• •¤»((?¦?«¤• Пусть каждый новый Божий день Тебе приносит только радость, Пусть теплый свет Его очей Тебе дарует в жизни благость. Пусть не устанут никогда Идти за Богом твои ноги. Будь верным, друг мой, и тогда Награда явится от Бога. Не собирай богатств земли – Их Божья слава блеск затмит; Его лица всегда ищи. Пусть в этом Бог благословит! ••¤»((?¦?«¤• •¤»((?¦?«¤• •¤»((?¦?«¤• ..................
|
||||
|
||||
![]()
самые интересные мысли о людях приходят ранно утром... не зря говорят что утро вечера мудринее...
сейчас у меня 5 утра, за окном птицы проснулись... поют... наверное привецтвуют друг друга... свет мягкий... небо голубовато серое с розовыми прожилками... удевительно... я не сплю больше суток а в голове только светлые мысли... хочется улыбнутся комунибудь... ребята, как красиво поют птицы... особенно один салист... воздух свежий и прохладный... начался новый день... я всем желаю набрать за день как можно больше светлых и приятных впечатлений...;-)
|
||||
|
||||
![]()
(F)
|
||||
|
||||
![]()
Тина наверна архитектором или программером работает :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вертикультяпом она работает !!! (H)
|
||||
|
||||
![]()
Хм... это типа какаято запчасть у вертопепелаца.... а может и самой гравицапы(dt)
|
||||
|
||||
![]()
нет, это запчасть плазменного вертадрабоданголёта... космической гирдии, генерала Зиппипикуса...
|
||||
|
||||
![]()
Тина... не выделять полоску... остальным можно.
|
||||
|
||||
![]()
непалучилася пачамута..... воть
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |