![]() |
|
|
|||
![]()
Натали, ша, больше не буду.. Девушка экзамен не сдала..я ее пожалею!!!;-)
|
|
|||
![]()
У Свинцовой устойчивые глюки...
|
|
|||
![]()
Думает, что экзаменатор...
|
|
|||
![]()
Галина, вы одна с нами сражаетесь, нас много, пора пересмотреть свои взгляды и сдаться
|
|
|||
![]()
Все-все-все..Отдыхай, я Наташу уважаю..ухожу в др. группу!:-D
|
|
|||
![]()
Нет, это шизофрения....бред.
|
|
|||
![]()
Марина..это не глюки..это устойчивые взгляды на жизнь..Ей с ними жить * как и нам со своими.. Из всех дебатов нужно вынести для себя -таких как Галя в России НЕМАЛО..и они будут делать всё чтобы Россия выше 130-го места по всем жизненным показателям населения не поднималась..
|
|
|||
![]()
Что ни есть - нормально....Отклонение явное.
|
|
|||
![]()
А лоскуток от общего одеяла в свой полный рост такие видимо уже зарезервировали.
|
|
|||
![]()
Да нет, я таких знаю, там ничего нет, больные фантазии престарелой нимфетки и все...
|
|
|||
![]()
тем хуже для неё..
Дружно выразим соболезнование.. :-( |
|
|||
![]()
даааааа, девочки! славно развлекаетесь....
|
|
|||
![]()
Ой, я ушла.., а дубль работает! *Смотри-ка. как спелись!!! *И оба друг дружку поддерживают, один, НЕ ПОТАСКАННЫЙ эмигрант, у которого все уже на полшестго, *а вторая, НЕ ПРЕСТАРЕЛАЯ *50-летняя девушка! Я...валяюсь.
|
|
|||
![]()
Против "загнивающего запада"? Проходили...
Василий, вы неверно поняли мои слова:-) . читать их и понимать необходимо в контексте сказанного мной за два ... или три ?... дня. поясню: слова про копья- это метафора. пояснять надо, что это такое? а когда я про семейку людоедов писала- это аллегория была. если эти приемы покажутсявам непонятными, вы моргните- я все прямым текстом напишу. даже без сарказма и юмора. |
|
|||
![]()
Я...валяюсь.
.............. Это часом не самое привычное для тебя состояние ? (fr) |
|
|||
![]()
Если еще долго будете...кукушкой с петухом. боюсь умру от смеха!:-D
|
|
|||
![]()
:-D сегодня *у стаська с подругами рецидифф
|
|
|||
![]()
Не лопните, стены заляпаете...
|
|
|||
![]()
Галина, да угомонитесь уже....(F) (CC)
Таня(F) , Марина(F) , чего не по делу копьями машем. давайте о планах на будущее... как жить- то собираемся? |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|