![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы хотел увидеть на месте Путина кого нибудь другого (не Медведева).
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы знаете Шо у Путина IQ=33,а для управления Державой надо больше 100 иметь.....Не годитсО в президенты,голосуем против!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... для управления Державой надо больше 100 иметь..... - Буш младший чем управлял? Там не прослеживался вообще. Как нынче у Хилари Гуатнамовны.
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так путин, помнится, с Бушем лучшие друзья были. Буш даже заглядывал ему в глаза и видел там душу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот видите, иностранцы видят, а Вы нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мы в России живём! ВИДИМ ДЕЛА ПУТИНСКИЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы за Путина,мы не Арабы
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы и в душу посмотрел ! Когда ее вывернут ?? (H) (H) (H)
|
|||
|
|||
![]()
А вы думаете, что она у него есть?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Был я у Вас в Калуге.Чем там лучше,чем в других городах не понял. Такие -же заброшеные пашни вдоль дорог ,остовы *предприятий.А то,что завод по сборке организовали,так это очередной удар по отечественному автопрому и стране в целом.Налоги-то утекают.Да и зарплаты несравнимы с Европой.Вчера показали РЕНО в Африке завод поставили потомучто дешево.Во Франции надо рабочему платить 1700 ЕВРО,а в Африке 250.Вот и мы с Путе-Медведевым как в Африке живем.Бананов дали и заткнитесь.А я по африкански жить не хочу.У меня менталитет русского человека.И менталитет этот требует социальной справедливости и народовластия.И хотя сегодня мне хватает денег и на еду и на инет,я называю это призрачным благополучием потому как любое воздействие (болезнб меня или кого-то из родственников,потеря работы,падение цены на нефть) сделают мою семью нищей.Сегодня мы ничего не производим и сидим на газе и нефти,цена на которые зашкаливает.Но надолшо ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Анатольевич (Vinsent Vega)
19:30 А вы знаете Шо у Путина IQ=33,а для управления Державой надо больше 100 иметь.....Не годитсО в президенты,голосуем против!!!......................................... ............................Вы лично IQ у него проверяли или опять где-то очередную глупость вычитали.Ну еще можно поверить,что у Брежнева такое IQ было.А про Путина вы гоните.Проверьте сначало свое.Потому что такой бред такие и могут написать(md) |
|
|||
|
|||
![]()
Не соглашусь на счет Брежнева.С низким интеллектом такой страной как СССР он управлять бы не смог.В те годы самый расцвет был.Чего не скажешь о Путине.И границы уменьшились и население сократилось,а все равно никак не получается порядок навести.Видимо большой штат чиновников с огромной коррупцией мешают это сделать.А может самому выгодно.Говорят в мутной воде лучше клюёт,в данном случае карман пухнет.Не зря же промелькнуло сообщение о том,что клан Путина (куда входят и сват и брат,и племянники и т.д.) является самым богатым в мире с сотоянием в 130 млрд.долларов. Так что ну его Вашего Путина.Лучше кого-нибудь другого.От этого 12 лет ждали,а оказывается еще надо подождать примерно до 2020-2050 годов.Только ждущих к тому времени еще миллионов на 15-20 меньше станет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Офигеть Крылов,ну и бред несут капец,у вас логика есть?,где эти деньги хранятся?,если бы эти деньги у Путина существовали реально журналисты давно бы уже всё пронюхали и уже всё бы на экранах было,и штаты бы уже давно завыли
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы очень наивны.раз думаете ,что Россию поднять быстро.Особенно при полной каше в головах самих россиян.Мы только умеем требовать от других,а сами не хотим жить по закону.Начните с себя.Тогда может и дело быстрее пойдет.У нас менталитет такой,что не сравнишь с европейским.Там чтут законы.а у нас стараются обойти.Спрос раждает предложение.Если бы взятки не давали бы,то и взяточничества не было.Сами приучили.......................................... ..................
|
|
|||
|
|||
![]()
Сосед три Б, ну он же старый чекист,а потому умеет хранить тайну,особенно если это касается наворованных народных денег. Но кое что,видимо,просочилось.
|
|||
|
|||
![]()
Это на кнопки тыкать быстро можно,Немцов с Рыжковым свою кашу варят,в 90х нах продали всё а сейчас они же учат как стране жить,глаза разуйте за кем идёте
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ты кому,сосед три Б ? Мне и Немцов и Рыжков глубоко паралельны. Я верю своим глазам,а не твоим агиткам.
|
|||
|
|||
![]()
С чего вы взяли, что все за немцовыми идут? Совсем запутинцы запутились!!!!:-D
|