Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 17:21
Enigma-Girl
Guest

Это россияну к которого не кола, не двора, одел портки и вперед за мировой пролетариат. ___ не кола не двора, а работают дома, а не прислугой за границей. Худо бедно но на благо России.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.09.2010, 17:24
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

Баритон is infamous around these parts

УПА победила советы. За время советской власти на западной Украине запрещено было строить заводы и фабрики для того, чтобы народ разъехался по всему СССР и забыл о славных героях. Ты обвиняешь украинцев в батрачества и трудолюбии, а я ими горжусь.потому, что работают чесно и не воруют. А детей выучат вольными, уверенными в себе людьми. Я знаю кто я и с кем говорю. В моде у тебя сейчас вороватость, а в почете законники. Но это пройдет.
Старый 08.09.2010, 17:25
Александр Македонский Александр Македонский вне форума
Senior Member

Александр Македонский is infamous around these parts

Только героев своих кровавых не подсовывайте остальной Украине. Не приживутся.
Сегодня 20:12
Ох Шашурин, Шашурин, а все остальные герои белые и пушистые? Вот почитайте для образования:http://izbornyk.org.ua/hrushrus/iur81105.htm
Старый 08.09.2010, 17:28
Enigma-Girl
Guest

Каждый выбирает свой путь. Но бросать семью и не видеть, как растут дети, порой не могут приехать когда умирают родители, это тоже каждого свой выбор.
Старый 08.09.2010, 17:30
Алхимик
Guest

А львовский завод "Электрон" , ЛАЗ, ровенский "Азот" вам австро венгры построили? Это я так навскидку.
Старый 08.09.2010, 17:33
Enigma-Girl
Guest

В моде у тебя сейчас вороватость, а в почете законники. ----------не зная человека не бросайтесь такими фразами.
Старый 08.09.2010, 17:33
Алладин Алладин вне форума
Senior Member

Алладин is infamous around these parts

А львовский завод "Электрон" , ЛАЗ,
=====
Да. видел я по городу пару ЛАЗов 80 х годов выпуска. еще ездиют.
Больше0- ни одного...
Старый 08.09.2010, 17:35
Айболит Айболит вне форума
Senior Member

Айболит is infamous around these parts

У меня в моде и почете моя семья, всегда. Ребенок мой посвободнее будет, так как не зашорен догмами и комлексами.
=================================
А вот про запрет строительства *за ЗУ - это нова версия?
А что, то что там было от поляков , всё разрушили?
Не сочиняйте на свой манер сказок. Там строили и построили, все работали . Что там построили сейчас или собираются строить ? По Европам работать будут все поколения ?
Старый 08.09.2010, 17:35
Enigma-Girl
Guest

Да. видел я по городу пару ЛАЗов 80 х годов выпуска. еще ездиют.---------------- вот значит хорошие *машины выпускали если и сейчас ездят. Почему сейчас не модернизируют производство.
Старый 08.09.2010, 17:38
Кребс
Guest

Ты обвиняешь украинцев в батрачества и трудолюбии, а я ими горжусь.потому, что работают чесно и не воруют. А детей выучат вольными, уверенными в себе людьми.
Старый 08.09.2010, 17:41
Кребс
Guest

В моде у тебя сейчас вороватость, а в почете законники. Но это пройдет. Сегодня 20:24
А таможенники там просто агнцы и бессребреники......... Не, не ворют......... *просто берут из того что должно было в бюджет попасть.......... *Ну не попало, подумаешь.......... *А в остальном всё честно и прилично............ И налоги все в казну платят.......... *И из казны почти не воруют.......
Старый 08.09.2010, 17:43
Кребс
Guest

Ну *разве что на строительство мостов там разных, дамб меньше тратят чем предусмотрено сметой........... *подумаешь. Это ж не главное, главное оно где-то что-то всё-расно за эти деньги построилось............. *Домики там приличные у всех, большие....... они ж хозяева с большой буквы Х..............
Старый 08.09.2010, 17:44
Адидас Адидас вне форума
Senior Member

Адидас is infamous around these parts

Почему сейчас не модернизируют производство * А оно им надо? Был в августе во Львове. Завод стоит заброшенный,еле дышит на ладан. Зато стоит памтяник бандере,куча музеем всяких там вызвольных змагань и тому подобное. На это у львоских властей бабло есть. А завод? Да кому он нужен этот завод:-D
Старый 08.09.2010, 17:50
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

Баритон is infamous around these parts

Людмила Медкова. Только вам дано право оскорблять людей. А не думали ли вы, что вас мучает величественный шовинизм и великая самозначимость. И радуют, без задней мысли, меня слова В.Шашурина...У меня в моде и почете моя семья, всегда. Ребенок мой посвободнее будет, так как не зашорен догмами и комплексами. Я тоже самое желаю своим детям. Вот и точка положительного соприкосновения.
Старый 08.09.2010, 17:50
Enigma-Girl
Guest

Тогда, получается легче работать за границей, а не подымать экономику страны? Жить как гости иметь недвижимость, а как же тогда можно поднять статус страны.
Старый 08.09.2010, 17:54
Enigma-Girl
Guest

А чем я Вас лично обидела? Все, что я писала лично была свидетелем. И это не касалось именно Вас. Если приняли в свой адрес - извините.
Старый 08.09.2010, 18:00
Александр Македонский Александр Македонский вне форума
Senior Member

Александр Македонский is infamous around these parts

В Европе люди работают там где больше платят, а не там где родились, да и у нас уже так. Патамушта рынок! только москвичи в Москве работают, но не всем так повезло, да и немного их сравнительно?! а заводы сейчас в Китае, потому что зарплата там 200 $, и им хватает.опять же рынок!
Старый 08.09.2010, 18:02
Альбатрос Альбатрос вне форума
Senior Member

Альбатрос is infamous around these parts

Украинский народ привык трудится на своей земле. __________________________________________________ Ну так и отвалите, шановни, на свою землю, чего вы Малороссию и Крым оккупировали то? Вот там на Говерле вся ваша UCRANIA и есть...Вся до последней пяди земли и другой на свете не существует:-D
Старый 08.09.2010, 18:05
Айболит Айболит вне форума
Senior Member

Айболит is infamous around these parts

В Европе люди работают там где больше платят, а не там где родились
=======================================
Может быть нужно стремиться жить как те, кто работает дома а не там где больше платят? *Ну как немцы , на пример? Или с румынов с прибалтами нужно пример брать?
Может быть построим экономику и будем клепать свой ВВП(валовый внутренний продукт), или будем клепать другим?
Старый 08.09.2010, 18:05
Альбатрос Альбатрос вне форума
Senior Member

Альбатрос is infamous around these parts

Может раз про Эуропу разговор пошёл, то австро-украинцы будут прислушиваться к тому, что им новые хозяева говорят? А конкретно почитают резолюцию ЕС про бандеровщину, где "...Европарламент выражает сожаление по поводу решения тогдашнего Президента Украины Виктора Ющенко присвоить звание Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере, который “сотрудничал с нацистским режимом”. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1051133