![]() |
|
|
|||
![]()
А если третьего струганеш землицы соток 6 получиш. :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Капец , везде *обман !
|
|
|||
![]()
Я 4Х настрогал . Земицу мне даром не дали , так как двое дочерей одной 21 , второй 20 лет . НЕПОЛОЖЕНО
|
|
|||
![]()
Давай еще 2х .
|
|
|||
![]()
Толь, поспешил ты, не блюдешь медвепутовскую программу---все вперед забегаешь
|
|
|||
![]()
Маразм , если двое , то х.... тебе не земля .
|
|
|||
![]()
Одно слова-- РАССЕЯ.
|
|
|||
![]()
вот прикол медвепутовский---один робенок денег хер---второго давай---хер прокормишь
|
|
|||
![]()
Константин Громов
20:52 Дык, двоих строганул и капитал––материнский––-гуляй рванина .............. А сначала , на трезвянку, прочти устав и правила использования.. На лечение детей для спасения ОТ СМЕРТИ эти бабки тратить НЕ МОГИ !!!. ..и там ещё много пунктов и положений ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛОГИКИ,, |
|
|||
![]()
Надо на операции за границей- иди на ТВ ..протяни ручку..Христа ради..а МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ не трожь !
|
|
|||
![]()
Станислав \\\
23:06 Константин Громов 20:52 Дык, двоих строганул и капитал––материнский––-гуляй рванина .............. А сначала , на трезвянку, прочти устав и правила использования.. На лечение детей для спасения ОТ СМЕРТИ эти бабки тратить НЕ МОГИ !!!. ..и там ещё много пунктов и положений ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛОГИКИ,, --------------------------------------------------------а откуда у медвепутов логика? *очередной лохотрон им выгодней |
|
|||
![]()
"Хотели как лучше - а получилось как всегда "..
войдёт в историю России наравне с дорогами и дураками. |
|
|||
![]()
23:09
Надо на операции за границей- иди на ТВ ..протяни ручку..Христа ради..а МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ не трожь ! ------------------------------------------------а геноцид против Народа по другому и не делается----дохните суки---вам пообещали, кто--то еще надеется на заботу медвепутов о Народе? глупцы наивные |
|
|||
![]()
Станислав \\\
23:12 "Хотели как лучше - а получилось как всегда ".. войдёт в историю России наравне с дорогами и дураками. -----------------------------------------------------------это все можно исправить---с помощью асфальтоукладчиков и катков, а вот что делать с дорогами? |
|
|||
![]()
С дорогами ?!
............ |
|
|||
![]()
Ну да, с дураками катки и асфальтоукладчики могут справиться---вот дороги---это проблема
|
|
|||
![]()
Костя..я технарь..потому могу оценить..Возле меня делали капитальный ремонт УЛИЧНОГО ПОКРЫТИЯ..Т.е от дома до дома..тртуары..велодорожки..дорожное покрытие..люки..и пр...
Метров 600... Делали месяцев ПЯТЬ..шесть.. Я ходил и часами СМОТРЕЛ.. * С технологией дорожных работ я знаком..Так вот после учебников я ВПЕРВЫЕ видел её в живую.. *лет через 60..80 *ВОЗМОЖНО что-то прийдётся подлатать. |
|
|||
![]()
Да и то ..В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ..
|
|
|||
![]()
Станислав, у Вас другое, и дураков во власти у Вас нет----вот в этом и выигрыш
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|