![]() |
|
|
|||
![]()
Путин военным и МВД,поднял зарплату на 300% в этом году ..... Думаю это правильно.(Y) (*)
|
|
|||
![]()
Уничтожать,разве это выход ? Думаю что нет
|
|
|||
![]()
Да поднял. Потому что боится волнений с их стороны.
|
|
|||
![]()
Алексей, как уже сказала ранее, поднял ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ ВОЕННЫМ.
|
|
|||
![]()
Станисоав. в 2011 только Россия стала больше оружия продавать? или еще какие страны этим же богатели?
|
|
|||
![]()
а те, кто уехал учиться, редко возвращаются назад... плохо это или хорошо? да фиг его знает...
................. Так я же долблю о том что Япония осуществила ГОСУДАРСТВЕННУЮ программу МАССОВОЙ подготовки национальных кадров в странах мира.. *А не папа послал ребёнка..с мыслью использовать его как якорь чтобы вытащить свой бизнес в другую страну .. |
|
|||
![]()
Всем *.... *и военным пенсионерам тоже на 180 % .....
|
|
|||
![]()
Продажа оружия странам, которые воюют между собой , это есть преступление.
|
|
|||
![]()
ошибаетесь, Алексей... как там с з/пл пограничников, например
|
|
|||
![]()
Про 180% *не слышал
|
|
|||
![]()
Пограничники это ФСБ,у них зарплата всегда хорошая ....
|
|
|||
![]()
Станислав, наши студенты давно уже за границей учатся по программам, предусмотренным гос-ом. например, дочь моей подруги обучалась в Германии. вернулась только из-за большой любви. а вот те ребята, которые с ней поехали- все там... и я их не виню
|
|
|||
![]()
Я сам военный пенсионер, мне пенсия с 2012г. увеличилась почти в 2 раза.
|
|
|||
![]()
Госрода-товарищи..
А давайте честно сами себе ответим-- Являются ли действующие военные и военные пенсионеры САМОЙ ПЕРЕГРУЖЕННОЙ частью работников российского общества ? (md) |
|
|||
![]()
Алексей, мне лень в нете копаться... повысили НЕ ВСЕМ . та же самая метода, как с врачами...
|
|
|||
![]()
Взять того же Бута. *Лавров *все еще не может поверить , что его посадили.
|
|
|||
![]()
Зарплата лейтенанта- 50 000 руб.
|
|
|||
![]()
А частях спецназа 88 000 р.
|
|
|||
![]()
Доплата за спец - от30 000-70 000 р.
|
|
|||
![]()
Зарплата хирурга...инженера..сталевара..шахтёра..?
По ценам какого года исчисляются продуктовое довольствие офицеров? |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|