![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатоль, друже, это мы уже слышали неоднократно....
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатоль Францевич
У тебя работа есть а у меня нет |
|
|||
|
|||
![]()
А на Путина организована
кампания поливания грязью при помощи госдепа США. А чем себе США не нравится? |
|
|||
|
|||
![]()
Я ответил на вопрос темы за себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Монархия у нас никуда и не уходила. Это наше естественное состояние... - Во всех смыслах? Ну вы даете! И как там у царя? Батюшки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответил больше нечего сказать?
|
|
|||
|
|||
![]()
17:25
Марина,этот стон у них песней зовется. То Кравец и Платонов поют оды лучезарному. Максимов, а ты возьми её под ручку. Тесней будет. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
|
|||
![]()
Надрывно...
Да что Вам там рвать, уже всё давно порвали на немецкую свастику. |
|
|||
|
|||
![]()
У тебя работа есть а у меня нет
Приезжайте в Калугу. Есть разная работа. Если руки растут оттуда, где надо Вам цены не будет. Уверяю. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вам песня
мы такие мирные, добрые, прекрасные Оружием торгуем только в целях безопасности Россию опускают До капитализма и рабов Забывая про своих ведических богов Рабы живут в подвалах По двести человек На них кричат хозяева Выписывая чек Кто больше наворует, Тот покупает роль Министра или мэра, Финансовый контроль Бандитские привычки, Кепки и жаргон Уже миллионер он, А раньше просто вор! Нефть это деньги, А деньги это власть За огромные деньги Могут родину продать Самый выгодный бизнес Это фирма "Президент" Фирмы "Мэр" и "Губернатор" Приносят дивиденд МИГ 29 и СУ 27 Больше у вас не будет проблем Ракеты "Сатана" и "Тополь-М" И проблем у вас не будет совсем ПР. Мы ждем Когда за сумерком придет рассвет И растворится этот темный бред Тогда узнаем мы на все ответ Другого выбора у нас ведь нет |
|
|||
|
|||
![]()
Григорий Кравец
Ты меня жильем обеспечишь? |
|
|||
|
|||
![]()
Вам 29. Берите ипотеку под гарантии правительства Калуги. Программа работает молодым жильё, если Вам до 35, то часть долга списывается. Можете взять землю под строительство. Вот сегодня стоят квартиры, по 37000 за 1 кв. м.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб взять ипотеку надо оплачиваемую работу найти
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же Вам ещё преподнести? Под лежащий камень вода не бежит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так бы и сказали что не можете ни чем помочь
|
|
|||
|
|||
![]()
Кравец, не вводите в людей в заблуждение. Без прописки - никакой ипотеки. Вы его пропишите? Зачем приглашаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Он меня в РАБСТВО наверно сдать хотел
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам может подойдёт ключ от сейфа, где деньги лежат? Сразу бы сказали, молодой человек. Тогда не морочьте голову.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас институт приписки, без прописки - нет человека...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кравец, не вводите в людей в заблуждение. Без прописки - никакой ипотеки. Вы его пропишите? Зачем приглашаете?
Прописку не даст сразу никто, а вот для начала регистрацию при трудоустройстве дают всегда. Не пудри мозги людям. Как мигранты устраиваются? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |