![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне совершенно без разницы,кто вы,красный или белый,у меня своё мнение о Сталине
Вальков, дибилоид, у тебя не мнение, а клевета и фальсификация одна. Ты ловко, от вопросов, ответы на которые твоё бы мнения обосновали в кусты убежал... ФАЛЬСИФИКАТОР! Мой тебе совет, съездий на село, поучись жизнь в деревни. Сено покоси, стоки поскирдуй, стодо попаси, дров на зимуа (не для мангала) заготовь...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Вальков! Ко мне и так люди тянутся,от дефицита общения не страдаю.
|
||||
|
||||
![]()
Могут и не взять,учитывая "прошлые заслуги".
Я не вырываю слова из контекста,а схватываю суть.
|
||||
|
||||
![]()
Могут и не взять,учитывая "прошлые заслуги".
Я не вырываю слова из контекста,а схватываю суть.
|
||||
|
||||
![]()
так что народ за Родину воевал,а не за батьку усатого.
Вальков, так твои предки за Бандеру что ли? Так он не усатый был, а может ты как в том анектоде...Гранаты немцам подвал. Гитлер тоже усатый, а ты и не понял, что твои предки-полицаи, ему помогали ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"...Он же все приветствовал нацистов ихним жестом руки...
Да помилуй Бог,что б я Молотову верил А нацисты за Кагановича пили Черчиля и де Голя, вы почему не упомянули... Сегодня 09:59..."---(E) --- Уважаемый Юрий Соломонов! Это самая большая ошибка! И очень серьезная! Что Сталин ,что Какганович,что Молотов--были союзниками гитлера... в определенный период времени 1939-1941, что и явилось в дальнейшем провалом во внешней политики и привело к миллионным человеческим жертвам с нашей стороны ... но это были НАШИ РУКОВОДИТЕЛИ ...понимаете НАШИ!!! А Черчиля и иже с ним других руководителей других стран я не упоминаю по тому ,что они были Нашими врагами и действовали в интересах своих народов--- Черчиль хотел нас уничтожить руками немцев??? Может быть... Но что сделал Сталин,что бы нас не уничтожили другие--НЕМЦЫ... Вошел с ними в военный союз... Это и явилось его самой большой ошибкой!!! И такая ошибка --хуже преступления..
|
||||
|
||||
![]()
Да когда больше хочется! Слава Богу, живем в свободном мире-без Сталина ( надо же что-то по теме, и Вам, Александр советую, а то нас раскроют(fr, так что-встречаю в Кенеди аэропорту! (v)
|
||||
|
||||
![]()
чем бы закончилось морскоесражение с англичанами, если бы император французов не счёл учёногосумашедшим.
Тёзка, ваша проблемма в том, что вы историю не знаете. Пододная война Германии позже ни чего не принесла, равно как и до этого Югу в гражанской. Ну да ладно, вы статью прочитали? Думаю нет... Могу выложить достижения Лысенко сюда, но выложи те вы аналогичные Вавилова? Отвечу однозначно нет. Все поклоники Вавилова пишут: "Он сказал--Сибрь край не хлебный", а Лыенско на практиаке это опроверг... Вопросы есть?
|
||||
|
||||
![]()
Серега, Вы о каких прошлых заслугах? Если Вы о моей нелюбви к Сталину и вообще социализму ( я там жила, мне не понравилось:-D), то, когда в России станет хорошо, я буду национальным героем
|
||||
|
||||
![]()
Соломонов и Егоров,по нормальному вы как я вижу говорить разучились,из мужского у вас одни имена остались,вы просто трусы,только трус может гавкать из за угла,кроме языка,который вы используете в двух назначениях(лизать и подлизовать) у вас ничего нет,так ..шавки мелкие,жаль что вы далековато,и по мужски нет возможности с вами поговорить,хотелось бы посмотреть на что вы способны.
|
||||
|
||||
![]()
Что Сталин ,что Какганович,что Молотов--были союзниками гитлера... в определенный период времени 1939-1941, что и явилось в дальнейшем провалом во внешней политики и привело к миллионным человеческим жертвам с нашей стороны ...
У!!!!!!!!!!!! Они не были союзниками, они лишь пакт о ненападении заключили+торговые соглашения. Аналогичны были с Германией и у других стран. Писал, ниже, что СССР предложил Чехословакии в 1938 году поддержать её независимиость, но войска СССР должны были через Польшу пройти. Англия и Франция от своих обязательств, прописанных в Версальском догоовре отказалиь, Польша оказалась на пропуск РККА, получив от Гитлера Тешкоскую область... Винницкий, а то что вы написали, хрень полная, хронологию событий хоть изучите... Не СССР объявив войну Рейху полгода за Мажжино сидел.. Вторая мировая 1 сентбря 1939 года начилась, а не 22 июня. Ркезун вам на флаг, блин
|
||||
|
||||
![]()
Вальков, ты кроме оскорблений и ухода от вопросов, что нибудь можешь написать умного? Думаю нет, ты тут как на базаре орёшь... Выучи хоть базовые понятия...А уж про крестьян тем более, видать ты у нас из "гнилой инттеллигенции" родом(фраза Александра-3)
|
||||
|
||||
![]()
...гранаты немцам подавал...
Юрий Соломонов, Вы, конечно этого не знали-дело в том, что Бендера все 4 года войны за отказ сотрудничать с немцами сидел в конц лагере. Да и зачем Вам это знать....
|
||||
|
||||
![]()
А Черчиля и иже с ним других руководителей других стран я не упоминаю по тому ,что они были Нашими врагами и действовали в интересах своих народов
Как говориться "похвала врага..." Ну да ладно. Друзья подхаливы, враги врут...Сам ты, г-н Винницких тогда не жил, Сталина не знал. Друзья, соратникам и врагам не веришь, тогда чего он нём говоришь? Мнения твоего и быть не модежет по вышесказанным причинам...
|
||||
|
||||
![]()
Черчиль и Рузвельт тоже были союзниками Гитлера,да еще какими,науськивали Гитлера на СССР.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и петушара,ты Соломонов,что же ты постоянно передёргиваешь?Я тебе ещё раз говорю, меня лично не трожь.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина! В каком это концлагере сидел Бандера?
Пыток не выдержал и стал против СССР воевать? Вообще то герои не сдавались и ни под какими пытками Родину не предавали.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Соломонов, Вы, конечно этого не знали-дело в том, что Бендера все 4 года войны за отказ сотрудничать с немцами сидел в конц лагере. Да и зачем Вам это знать
Ирина, из самойстийно украины с латинским тексом и польским языком...Укры видать свой в каменном веке не выдумали, так через тысячу лет у поляков позаимстовали... Ну да ладно... Я ПРЯМО НАПИСАЛ. НЕ БЫЛО У БАНДЕРЫ усов, о чём я написал ниже...А усы были у Гитлера...
|
||||
|
||||
![]()
"...Вторая мировая 1 сентбря 1939 года начилась, а не 22 июня. Ркезун вам на флаг, блин..."---(E) ---
Браво Юрий!!! Так почему же Сталин вошел в союз с гитлером и именно в сентябре 1939 , когда Англия и Франция объявили войну Германии Почему Сталин не объявил войну Германии,как это сделали Англия и Франция??? Это очень простые вопросы!!! И должны быть очень простые ответы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну и петушара,ты Соломонов,что же ты постоянно передёргиваешь?Я тебе ещё раз говорю, меня лично не трожь
О, как запел... Прям как Солженицын с "первыми петухами"... Знаток быта деревни ![]() ![]() ![]()