![]() |
|
|
|||
![]()
Иван Пономарёв
20:37 и где же господа депутаты гос думы ?кпрф. справедливая россия лдпр -ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ ПОЧЕМУ НЕ НАЗНАЧАЕТЕ РАССЛЕДОВАНИЯ ИЛИ ЖДЕТЕ СМЕРТЕЙ ЛЮДЕЙ,?А РАЗ УДАЛЬЦОВ , НАВАЛЬНЫЙ И ПОНОМАРЕВ И ДРУГИЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ РВУТ СВОЮ ДУШУ ТО ВСЕХ ДЕПУТАТОВ НАДО ГНАТЬ В ШЕЮ ИЗ ДУМЫ. |
|
|||
![]()
Иван, придут-такие же..
|
|
|||
![]()
Дерипаска,дерипаска ! У нас этих дерипасок - вся пукинская компания дерипаски ! Сцуки !
![]()
финн хренов,я ить не посмотрю што ты дурошлеп,лишу и тебя девственности,если будешь ко мне без спроса ходить в гости !
![]()
Приходит Василий с рыбалки домой.
(Он раньше вернулся - клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну: И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, Она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (Удар не смертельный - плашмя по спине). Ударом вторым оглушил мужика, Лопату сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил - покалечил немного. В участок пойду, не большая вина". Глядит - а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли? Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали, я им постелила И в лавку сходила. Продуктов купила..." |
|
|||
![]()
Иван Пономарёв
20:37 и где же господа депутаты гос думы ?кпрф. справедливая россия лдпр -ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ ПОЧЕМУ НЕ НАЗНАЧАЕТЕ РАССЛЕДОВАНИЯ ИЛИ ЖДЕТЕ СМЕРТЕЙ ЛЮДЕЙ,?А РАЗ УДАЛЬЦОВ , НАВАЛЬНЫЙ И ПОНОМАРЕВ И ДРУГИЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ РВУТ СВОЮ ДУШУ ТО ВСЕХ ДЕПУТАТОВ НАДО ГНАТЬ В ШЕЮ ИЗ ДУМЫ. |
|
|||
![]()
ты гей старый прекрати хамить, ведь узнают твои внучки если как ты здесь себя ведёш,или племянницы,ведь люди напишут им твои посты ссыкун старый
|
|
|||
![]()
чё ты так сразу,финн невзаправдошний,всполошился то ? Лана,оставлю пока тебя деушкой. Но за эту мою снисходительность ты к завтрашнему дню должОн выучить гимн Советского Союза. Завтра нам его споёшь. А не выучишь - лишу девственности , не взыщи .
![]()
:-D
|
|
|||
![]()
это что совковый юмор
|
|
|||
![]()
Тебе,Оля,этого не понять. Не пыжься даже.
![]()
(Y) :-D
|
|
|||
![]()
(N)
|
|
|||
![]()
:-O
![]()
вот такие престарелые на пол шестого максимовы и гадят в форумах,вызывают флуд а не обсуждения а женЩИНЫ ТЕРПЯТ ЭТУ ПАДАЛь ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ
|
|
|||
![]()
ОСТАНЕНУ на таможне:"Простите! У вас паспорт без даты!" "
Таа! У меняя писдааттый пааспорт!"
![]()
А чухонцы все такие придурочные?
|
|
|||
![]()
Финн ОСТАНЕН очень любит приходить в Хельсинкский зоопарк и наблюдать, как на деревьях резвятся ленивцы.
![]()
(H) Уж кому, кому, но не тебе ОСТОНЕН, упрекать кого то в гадливости !
Перечитай свои посты..! |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|