![]() |
|
|
|||
![]()
Валери , я *на *соломона ваще не *реагирую никак . злобный карлик *не интересен *ни с каких позиций. *Грузинские националисты тут представлены *в виде *озлобленных *на россиян *фурий. марионетки америкосские.
|
|
|||
![]()
аталья Р. (Р.)18:03
для меня он тоже сволочь, Станислав... хоть и благодарна я и абаканцы ему.. ............ И что в основе нежных чувств? |
|
|||
![]()
Только честно по возможности.
|
|
|||
![]()
так вот этот ТРОЛ* саломон так ненавидет(МОСКАЛЕЙ) но так галстукаеда мишако,то что он злобен на россиюн и особенно на (МОСКАЛЕЙ) это в любой группе где за грузию,
|
|
|||
![]()
Грузинские националисты --- (H) Я русский, Никитина ! Новоселов моя фамилия.
|
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
![]()
Значит сосед был грузин..или еврей..
:-( |
|
|||
![]()
ты провокатор прогрузинский, за мишако дерьмо носиш и россию понисиш ,(мол москали проклятые) напали на грузию,
|
|
|||
![]()
не люблю тех, кто помогая другим, прежде всего о себе думает... опять долгая история... а у нас полночь ...
|
|
|||
![]()
VA.LERI OSTONEN
20:05 У ТЕХ КТО НИЧЕГО НЕ СКУПИЛ КРОМЕ СТАКАНА ГРАНЁНОГО ВСЕ ВРАГИ КТО УМНЕЕ ИХ................Валер, ВЫ просто в точку попали! *Вот от этого, что ..не успели, а кто-то урвал... и идут все проблемы : злоба, ненависть, и т. п. * Вот все пытаюсь разжевать, да успокойтесь уже, пусть жируют, значит и ЭТО нам надо пережить!!! |
|
|||
![]()
(H) ОСТОНЕНа понесло..! Он думает, что он на работе... )))
|
|
|||
![]()
Галина, поражаюсь вам, вы перед тролями распинаетесь, типа Бельского, остонена, Клавы, а людей с их бедами, несчастьями высмееваете?
|
|
|||
![]()
талья Р. (Р.)18:08
не люблю тех, кто помогая другим, прежде всего о себе думает... опять долгая история... а у нас полночь ... ............... Те кто о себе НЕ ДУМАЕТ -фанатики..они опасны для общества.. Пример -коммунисты..первые.. РАНЬШЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ... .а нормальные люди думают раньше о себе, семье. в итоге ВСЁГОСУДАРСТВО в шоколаде |
|
|||
![]()
я только вчера прилетел с отдыха ,за тобой наблюдал в грузинской теме,ты там саломоша сутками сидел,на россию дерьмо лил,тебе одному матом там было позволено на россию поливать,тварь ты саломоша последняя и провокатор
|
|
|||
![]()
павлович тебе не повезло в жизни ,так в этом всех виниш ,так работать нужно было головой даже в ссср а не сиднем сидеть ,даже пенсии не заработала,приличной
|
|
|||
![]()
А ты, ассенизатор, случаем не путаешь Россию с путиным..? ))
|
|
|||
![]()
Беды, несчастья? *Вот именно кто так живет сейчас, тот и верит в лучшее. А ноют те. кто привык ни черта не делать, а чтобы принесли на блюдечке с голубой каемочкой. *Какие у Вас , Наталья беды? Война. голод, мор?!!! * Что хоть дурака-то валять?
|
|
|||
![]()
остонен в финляндии своей права качай, а в России мы хозяева
|
|
|||
![]()
Ха, Наталья! А почему бы и Стасу не дать такой же совет?!!!
|
|
|||
![]()
Галя, мы все работали, растили детей, хоронили родителей.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|