![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По селу идут три бабы.
Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, глядь... какое - то "бревно". Подошли поближе, слышат, то ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку расстегнула мужику, И, испытанным приёмом, туда сунула рукУ. -Нет, сказала она, бабы, здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума водку "хлещет" ,паразит! Руку сунула вторая, и, пощупав, говорит - -Да, Мария ,твоя правда, здесь не твой мужик лежит! Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула: - Дела-а-а-а! Он вообще ,похоже, бабы, не из нашего села! |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, помните:
чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки... |
|
|||
|
|||
![]()
Старый лорд пришёл к врачу,
--Доктор, я детей хочу, Я женился год назад, А ребёнок не зачат. --Сколько лет вам, дорогой? --Семьдесят было весной. --Сколько лет вашей жене? --Двадцать было в сентябре. --Значит так: жену берёте И секретаря наймёте, И все вместе отправляйтесь В море. Жизнью наслаждайтесь. И ещё совет такой: Секретарь пусть молодой Будет. Моря воздух лечит. Феномен такой замечен. Вот прошло пол года где-то, Лорд пришёл к врачу с букетом. --Всё, беременна жена! Терапия помогла! --Хм, я так и говорил. Ваш букетик очень мил. Как дела секретаря? С вами ездил он не зря? --Да, спасибо, всё отлично! Она завтра придёт лично. Забеременела тоже, Морской воздух-сила всё же!!! |
|
|||
|
|||
![]()
От жажды погибая, босиком
бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас… и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это… отдается….. Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно – Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж – стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти… в пустыне… сможет… ананас??!!! |
|
|||
|
|||
![]()
РОДИВШИСЬ НА БРЕГАХ НЕВЫ,
ОНЕГИН БЫЛ КУМИР БРАТВЫ. НАСЛЕДСТВО ПОЛУЧИЛ ОТ ДЯДИ ПОНЯТНО: ВОДКА, КАРТЫ, Б-@-И... И ТУСОВАЛИСЬ БЫ НЕ СЛАБО, КОГДА БЫ ,КАК ВСЕГДА, НЕ БАБА. У ВОВКИ ЛЕНСКОГО БЫЛ ГЛЮК, ЧТО ЕГО ТЁЛКУ КЛЕИТ ДРУГ. ВОВАНУ Б ЖЕНЬКЕ ДАТЬ ПО РОЖЕ, ДА ЗАПАДЛО,ПАНТЫ ДОРОЖЕ. И МОЛВИЛ ОН:"СОШЛИ С БАЗАРА, НАШ СПОР РЕШАТ ЛИШЬ ДВА "МАКАРА" У ПРЕДКОВ ЭТА КАНИТЕЛЬ ИМЕНОВАЛАСЯ-ДУЭЛЬ. ТЕПЕРЬ НАМ ТРУДНО ИХ ПОНЯТЬ, НЕТ, ЧТОБЫ КИЛЛЕРОВ НАНЯТЬ! И ВОТ ДРУЗЬЯ НАЗНАЧИВ СТРЕЛКУ ПРИШЛИ ВДВОЁМ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ. ОНЕГИН БАХНУЛ ИЗ СТВОЛА И ЛЕНСКИЙ ПОМЕР. ВСЕ ДЕЛА. ЕЩЁ В ПОЭМЕ ЕСТЬ ТАТЬЯНА, НО С НЕЙ ЛЮБОВНОГО РОМАНА ОНЕГИН ТАК И НЕ ЗАВЁЛ- ЕЁ ДРУГОЙ КОЗЁЛ УВЁЛ. ОН К НЕЙ ЗАШЁЛ ЕЩЁ ПОТОМ ВЕСЬ В ГАЙКАХ И В ГОЛДЕ С КРЕСТОМ. КРУТОЙ, КАК БЕРЕГ ИРТЫША, НО ЕЙ БЫЛА ВАЖНЕЙ ДУША. ОБЛОМОМ КОНЧИЛСЯ РАЗБОР И ОН УЕХАЛ ЗА БУГОР |
|
||||
|
||||
![]()
Два воробья сидят на ветке и мечтают. -Вот был бы я
миллионером, купил бы себе мешок хлеба и клевал, клевал, клевал бы. -Второй:-Если б я бы был миллионером, то купил бы себе самолет и мешок хлеба и летал бы и клевал. Мимо пролетает ворона:-Эй вы миллионеры, что расселись? Там за углом лошадь насрала, летите быстрее, а то без горячего останетесь.:-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Жена и муж в затянувшейся ссоре.Молчат,только
обмениваються записками. "Разбуди меня завтра в 7.30",-пишет муж. На следующий день просыпаеться в 9.00 ,жены дома нет,на столе записка: "Вставай,уже без двадцати восемь!..."
|
||||
|
||||
![]()
Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и спрашивает:
- Дедушка, а дедушка, а как вам удалось дожить до глубокой старости? Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили? - Э-э, девонька... Видишь тот стог сена - так я примерно в два раза больше выкурил. - Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма? - А видишь тот прудик, так вот я выпил примерно в два раза больше. - Так вы, наверно, с девушками - ни-ни? - Видишь дерево стоит, а возле него коса? - Ну вижу, а при чем здесь коса? - Так вот ко мне смерть приходила - так я ее так оттрахал, что она косу забыла.
|
||||
|
||||
![]()
Hебольшой провинциальный городишко. Приходит мужик на исповедь к священнику:
- Батюшка, отпусти мне грех! - А какой у тебя грех, сын мой? - Да я прелюбодействовал с замужней женщиной. - А как ее имя, сын мой? - Да не могу сказать, чтоб не выдавать. - А может, это жена градоначальника? - Hет, не она. - А может, это Клава, ну та, что возле бани живет? - Да нет. - А может быть, Света, что во втором доме от поворота обитает, знаю, за ней частенько такие грешки водятся? - Hет! - Hу тогда не отпущу тебе грех, ступай отсюда. Выходит мужик на улицу, а там кореша его обступают и спрашивают: - Hу что, отпустил святоша-то тебе грех? - Hет, но сколько новых наводок дал!!!
|
||||
|
||||
![]()
Едет мужик на бешенной скорости по дороге. Вдруг, крутой поворот, он не
справляется с управление и насмерть сбивает стоящего на обочине мента. Он ложит его в багажник и едет на кладбище. За пару сотен сторож соглашается прикопать мента. Расслабленный мужик едет дальше и на крутом повороте снова сбивает насмерть мента. Не долго думая, мужик возвращается на кладбище и говорит сторожу: "Я ж нормально попросил - прикопай!" - и ложит ему второго мента. Дед пожал плечами и стал прикапывать второго мента. Тут участковый решил проверить, как дела на кладбище. Подходит к деду (а тот уже вторую могилку мостит) и тихонечко хлопает его по плечу. Дедок резко разворачивается, хрясь мента лопатой: "Да уляжешся ты сегодня или нет
|
||||
|
||||
![]()
Выходит
утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
|
||||
|
||||
![]()
Гаишник останавливает джип, из него выходит водила и гаишник ему сразу:
- Вы превысили скорость! - Нет, у меня круиз-контроль - 60км/ч, да и радара у вас нет. Гаишник: - А ремень безопасности у вас был не пристегнут! -Это ж Линкольн-навигатор - машина не заведется, пока все не пристегнутся. Гаишник растерян: - А аптечка у вас какой комплектности? Тут опускается стекло задней двери и высовывается огромная рожа и спрашивает: - Родимый, а те чё, ху&ово?
|
||||
|
||||
![]()
Лечение от алкоголизма
Пьет супружник, жизни нету! Что ни день, хоть выжми, пьян. Ведьме я снесла монету - Будет трезвым мой Иван! Ведьма что-то пошептала И сказала: "Не пил, что б, Ты бы, девка, настояла На спирту домашний клоп. Семь клопов поймай - и в водку, Пусть недельку постоит, А потом поставь настойку Где-нибудь, на самый вид. Пусть твой муж найдет и выпьет, И увидишь ты тогда - Когда сильно его вырвет - Пить не будет никогда!" Я от бабки прибежала И давай клопов ловить! Их в бутылке настояла И дала Ивану пить. Выпил он мою отраву - После целый месяц пил. И сказал: "Спасибо, Клава, Коньячок-то добрый был!"
|
||||
|
||||
![]()
В Киеве в музее славы Украины, открыли залУкраинской Повстанческой Армии... и он называется "Зал УПА"..............
|
||||
|
||||
![]()
-Ты изменяла?
- Нет, как я могу? - Изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом... - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?
|
||||
|
||||
![]()
Маска для лица:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет
|
||||
|
||||
![]()
Эх, мужик пошел холодный,
Хилый, ни на что не годный. Не нальешь стакан вина - Не получишь ни хрена! Не прижмет, не обогреет — Только перегаром веет. Ни желанья, ни старанья, Ни цветочка, ни признанья! Вот возьмем их и покинем. Гордые головки вскинем, Ножки в туфельки поставим И стройнее сразу станем. Губки обведем помадой, Брови, щечки — все "как надо", Бедрышками чуть вильнем, Глазками чуть-чуть стрельнем, Талию определим, Носик кверху заострим И...Пойдем к этим холодным, Ни на что уже не годным, Самым хилым и плохим, Самым... милым, дорогим!
|
||||
|
||||
![]()
Муж уехал в командировку. Жена быстро Любовника пригласила домой! занимаются сексом,и тут неожиданный звонок,жена говорит муж приехал лезь под кровать.Любовник я не полезу она ему стой тогда здесь,Заходит муж и спрашивает у жены это КТО!?она ему в ответ Это робот,Муж жене что он умеет делать,жена мужу отвечает все домашние дела! проходит 3 дня,Муж лижит на кровате и смотрит на Любовника жены! и говорит ему слышь мужик иди хоть чаю попей !я точно также у соседки 3 дня стоял!
|
||||
|
||||
![]()
Выходит Медведев зимой с дачи утром, а на снегу жёлтым написано "Мишкадурак". Вызвал охрану в бещенстве ИСКАТЬ ! Вечером докладывают.. Анализмочи доказал что это Владимир-Владимирович но подчерк вашей жены ..........
|
|||
|
|||
![]()
Журнал"Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победилмальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо вредакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, авы отдали приз какому-то мальчишке!"
Вредакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В какомместе у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - вЦентральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! Навторой вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?"Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы чтоответили? Да ещё и нарисовали! Инаконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут снетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала"Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! :-D |