![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Рогач!..Вас тоже попросила бы..изъясняться более цивилизованным языком..Вы думаете, что я постоянно буду за Вами грязь убирать?..Уборщицу нашли!:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
Света, Света,,,ну зачем же Вы так то!? С моей стороны была шутка и, Ванда её отлично поняла, а Вы исказили *всё своим понятием ,(или восприятием) преподав её аудитории *в своём видении. Так, что не известно, кто не хорошо то,,,,,поступил!?(ch) *-)
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Павлова.Извините.Я белорус и русский для меня иностранный.Попробую исправиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, Света,,,ну зачем же Вы так то!? С моей стороны была шутка и, Ванда её отлично поняла, а Вы исказили *всё своим понятием ,(или восприятием) преподав её аудитории *в своём видении. Так, что не известно, кто не хорошо то,,,,,поступил!?
------------------------------------------------------- Принимается! Извиняюсь! |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир..Принимается! Не материтесь больше, тем более...что тема специальная для этого дела отведена..
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана!(F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Так приятно, когда в отношениях покой и гармония! (lo) (K) (F) С Владимиром , Света, мы разобрались и, кажется,поняли друг друга. Про килограммы краски мне сразу смешно стало, потому как я же знаю, что это не так....:-$ Владимир Рогач (v) Вы ПОНЯТЫ и извинения приняты.(F)
|
||||
|
||||
![]()
Что вы всё историю ворошите! Задумайтесь над тем, что сейчас происходит!
|
||||
|
||||
![]()
Ещё как насрать! История не учит, что на армии не экономят
|
||||
|
||||
![]()
А мы всё историю ворошим, гений Ленин, не гений, но революция произошла, а машину времени мы изобрести не можем, чтобы вернуться назад и сделать как лучше. История не знает сослагательного наклонения!
|
||||
|
||||
![]()
Мы должны извлечь то, чтобы не повторилось больше бунтов, обеспечить народу нормальное житие-бытие.
|
||||
|
||||
![]()
Sanny Sprokett МЫ- все видим и понимаем, это ИМ , СВЫСОКА, наши проблемы кажутся крошечными... А на последствия мешают взглянуть горы "бабла" под носом... А еще некоторые сознательно вредят и гос-ву и народу. По ПЛАНУ! Начиная с 48го, кажется, года...8oI
|
||||
|
||||
![]()
Анализ плана А.Даллеса показал, что выполняется он с точностью. Год в год...8oI
|
||||
|
||||
![]()
Аха, какать под себя или от себя памперс-он...тоже...от Даллеса.
|
||||
|
||||
![]()
НАТАША КОНДРАТОВА -------- не совсем понятен ход ваших мыслей... Поясните, пожалуйста , что вы имели ввиду...
|
||||
|
||||
![]()
Я в принципе против всех планов, ....Даллес и им паче...уводят или как сказать.....списывают нам все грехи. Что натворили...сами и расхлёбываем.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, искать виновных *- дело бесполезное и глупое. Однозначно, верх держат самые низменные стороны человеческого существа : страх, лень, жадность, зависть... НО(!) есть исторический документ , в котором прописаны события, происходящие с нами на протяжении 50-ти лет. Это не предсказания! Это ПЛАН. Почему бы не ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ этот факт и не откорректировать свои действия, свои поступки с учетом этой информации!!!?
|
||||
|
||||
![]()
Аха, план он... и Настрадумаса...план....закодированы, однако.
|
||||
|
||||
![]()
Ванда..я с вами полностью согласен..выступление Даллеса на Конгрессе США в 1949 году по развалу СССР совпадает с действительностью один к одному....Умнейший был человек...С нашей стороны таких планов по отношению к чему либо не встречал
|
||||
|
||||
![]()
А чё он там в конце указал? к чему готовиться??????