![]() |
|
|
|||
![]()
Это Наталье
|
|
|||
![]()
Володя, она тебе петрушку приносила. *:-D
|
|
|||
![]()
так и нарывается на грех
![]()
За козла держит !?
:-D |
|
|||
![]()
ой, Станислав, чегой-то вы меня к идеологам отнесли...да еще и социализма. вот у меня есть, что рассказать о моем гражданском опыте... но то, что хотела- не получилось.... а у вас- все блага, свободы и прочая... какими трудами добились?
|
|
|||
![]()
Владимир, петрушка у Никитиной не простая, а выращенная в кустах, высушенная и разложенная по пакетикам, зря даму гоните...
|
|
|||
![]()
путинская Россия на 64% живет за счет проедания национального богатства, притом большинство получает меньшую часть.На чем из высокотехнологичной продукции стоит гордое «Made in Russia»? На сотовых телефонах? На двигателях автомобилей? На битых авиалайнерах, по дешевке купленных за бугром, чтобы падать с россиянами на борту ради прибыли частников? На микропроцессорах? На планшетных компьютерах? На электронных читалках? На скоростных поездах? На роботах? На станках? На операционных системах? На материнских платах и графических чипах? На САПР, автоматизированных линиях и производственных системах машин? Лишь лада калина (канареечного цвета)гордость нашего автопрома удостоилась такой чести,но не надолго.Производственные мощности АвтоВАЗа переходят под контроль Renault-Nissan
Крупнейшая американская компания Эксон Мобил мирненько качает себе нефть у нас на Сахалине. При этом много раз счетная палата делала заключение что для России этот проект самый затратный и невыгодный. |
|
|||
![]()
33 года производственного стажа..10 лет ожидания разрешения на выезд..
|
|
|||
![]()
рудакова ты бы хоть что нибуть понимала в КОЛБАСНЫХ обрезках,видно одинокая ,злишся
|
|
|||
![]()
в финских сервелатах остонен знает толк
|
|
|||
![]()
Остонен, уж звиняйте, именно в колбасных обрезках я не компетентна. Нет Вашего опыта...
|
|
|||
![]()
я сирвелаты не ем,но толк знаю учился в начале 90-х,технология мясных изделий, учился за границей,не понимаю что некоторых ЖАБА душит что кто то работает за границей а беднягам не жизнь не хвотает
|
|
|||
![]()
тук-тук-тук -любимые позывные остонена
|
|
|||
![]()
Заметьте, Господа, нас постоянно подозревают в зависти! Странно, Остонен, что Вас навело на такую мысль? Не мы на финском форуме торчим, а Вы на нашем...
|
|
|||
![]()
Спите спокойно, дорогуше Остонен, Вам не завидуют...
|
|
|||
![]()
,не понимаю что некоторых ЖАБА душит что кто то работает за границей а беднягам не жизнь не хвотает.
.................. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/12/08/808557.html |
|
|||
![]()
никакая линия Манергейма тебя,финн контрафактный,не спасет от праведного гнева обманутых тобою покупателей поддельного финского сервелата
![]()
Германия вводит "голубую карту"
|
|
|||
![]()
Что за карта?
|
|
|||
![]()
Читай
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|