![]() |
|
|
|||
![]()
Станислав, ну вы в такой семье жили, где доносы и измены.... мне повезло... так что СССР поливать грязью не буду.... хоть и рада, что нет его уж
|
|
|||
![]()
Станислав, а в современном обществе потребителей вообще человек *-человеку волк.
|
|
|||
![]()
Маслов просил говорить о ЛИЧНЫХ впечатлениях. Глобальные процессы здесь лучше не рассматривать. Лично моя семья жила очень хорошо. Впрочем, и при царе предки жили хорошо...
|
|
|||
![]()
Наташа, в моей семье и на работе у нас такого тоже не было
|
|
|||
![]()
Марина, давайте перейдем в СССР
|
|
|||
![]()
мы не в той теме
|
|
|||
![]()
А люди , как оказалось не меняются . Что в совке , что после , что покинувшие. Те что привыкли ядом брызгать на всех * так и остались волками.
|
|
|||
![]()
Тьфу, перепутала...
|
|
|||
![]()
Наталья, у меня такое впечатление, что люди начитаются чегой-нить мозговыбивательного, а потом доказывают, что у нас было так, как они прочитали....
|
|
|||
![]()
а ты,финн невзапрадашний,ващще не вякай тут,т.к. не нашего уровня развития ты. Расти тебе нада и развиваться.
![]()
Ольга Никитина
16:04 точно . денег жалко даже на билет на Родину . .................. Нам, начинающим иммигрантам бывлые советовали.. Заведётся *НОСТАЛЬГИЯ...бери билет ..обязательно в оба конца.. с открытой датой вылета..дальше по обстоятельствам... Съездить ДОМОЙ люди обычно созревали года через два... Так вот ..наблюдение..-- .. НИКТО *не выдерживал намеченный срок пребывания...ВСЕ возвращались намного раньше..и все "интервью " о поездке были КАК ПОД КОПИРКУ.. Независимо от бывшей республики СССР.. |
|
|||
![]()
Тем более, фины русским недвижимость отказываются продавать. Негодяи. Эвакуироваться не дают от лучезарного вовика..
|
|
|||
![]()
Смотрю некоторые ТУТ в теме и живут ....:-D
|
|
|||
![]()
Вариации присутствовали ..но только в сторону "а у нас ещё хуже "
|
|
|||
![]()
Станислав, у Вас там русских наверно куча...
|
|
|||
![]()
Марина Рудикова (Головчанская)
16:12 Тем более, фины русским недвижимость отказываются продавать. Негодяи. Эвакуироваться не дают от лучезарного вовика.. .............. И итальянцы..и испанцы..и швейцарцы - туда же ! Недавно в Англии рыпнулись "в туже *степь ".. :-( |
|
|||
![]()
Да, достаточно много
|
|
|||
![]()
Станислав, что это доказывает? то, что в иммиграции-лучше? ну, лучше.... и что? а расскажите нам Станислав, как вы на новой Родине демократию строили. прям по пунктам: 1......,2.....,3........ чтоб мы могли повторить ваш гражданский подвиг... а то вот страна моя ( скорблю, Россия) Путина выбрала.... ваш опыт может оказаться очень ценным
|
|
|||
![]()
никитина,еще раз зайдешь ко мне в гости без стука,закрою дверь и тебя обесчещу !
![]()
А вы мне расскажите как вы изобрели телефон, автомобиль, самолёт, кофейный автомат, компьютер..
Я то понимаю к чему ваш вопрос...он КОЗЫРНЫЙ у идеологов социализма.... А к чему мои вопросы - понятно ? |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|