![]() |
|
|
|||
![]()
Станислав , а многим из нас нравилось в СССР, я не хочу , чтобы кто-то типа Остонена из меня что-либо выбивал.
|
|
|||
![]()
В СССР люди были лучше.
|
|
|||
![]()
Выбивать не будут хотя бы потому что у власти НАДОЛГО поклонники СССР..
........... Было хорошее при СССР..но слишком малая часть от общей напасти.. |
|
|||
![]()
Шизофренический завив мыслИ Свинцовой притомил порядком...
|
|
|||
![]()
малахова мне не нужно с тебя ничего выбивать всё выбили с тебя в ссср, когда ты стояла в очереди за туалетной бумагой,
|
|
|||
![]()
Станислаааав! так вы здесь из нас СССР выбиваете... прям с мозгами?.... ну иногда ваши посты- действительно, вынос мозга....
|
|
|||
![]()
15:52
В СССР люди были лучше.. ................ Это из-за иных критериев оценки.. .............. *а к ЗВЕРИНОМ КАПИТАЛИЗМЕ *люди в основном несравненно лучше... но не потому что супер сердечны ....выполняют человеколюбивые законы общества.. да и религии внесли свой вклад...их влияние не прекращалось по сей день. |
|
|||
![]()
Руслан, по - поводу ДВ Вы правы, экономически он с РФ мало чем связан, путя постарался. У нас ширится движение за возрождение ДВР. То - есть, всю кремлевскую шушеру, захватившую наши активы с ДВ - вон! *Налогов - фигу! Все - только для дальневосточников.
|
|
|||
![]()
Воспитанный на советской идеологии я херел первые годы жизни глядя на отношения абсолютно не знакомых людей между собой и ко мне..
|
|
|||
![]()
Станислав, в быту люди никакой идеологией не пользовались,
|
|
|||
![]()
Люди добрее были, честнее, отзывчеивее
|
|
|||
![]()
Наталья Р. (Р.)
15:56 Станислаааав! так вы здесь из нас СССР выбиваете... прям с мозгами?.... ну иногда ваши посты- действительно, вынос мозга. .................. Потрудитесь ПЕРЕЧИТАТЬ мой пост.... и не выворачивать его смысл наизнанку... |
|
|||
![]()
Люди добрее были, честнее, отзывчеивее----------------------вот только гулагов было больше в ссср для честных и добрых,ну в 70-80х годах
|
|
|||
![]()
где сидел?
|
|
|||
![]()
Сейчас не меньше...
|
|
|||
![]()
перечитывать не буду, если неправа: простите.... хотя одно из правил ведения дискуссии говорит, что если тебя не понимает оппонент, постарайся увитеть свою ошибку в выборе форм и приемов в подаче информации.... ну это я так...
|
|
|||
![]()
У меня есть друзья уехавшие за бугор лет 15 назад. Я вижу как они изменились. Больше во взаимоотношениях стало меркантильности и меньше душевности.
![]()
точно . денег жалко даже на билет на Родину
|
|
|||
![]()
Наталья Павлович (Малахова)
15:59 Станислав, в быту люди никакой идеологией не пользовались, 16:00 Люди добрее были, честнее, отзывчеивее. .................. Полная чепуха.. При том что в обществе подавляющая часть была АБСОЛЮТНО на одном уровне матениального обеспечения.. бесконечные дрязги по поводу 10 р премии..разборки в парткоме и профкоме супружеских измен..мужниных"заначек"..доносов в КГБ..и ещё сотни вариантов всякой мерзости.. |
|
|||
![]()
Владимир, не наговаривайте на уехавших. видите, как здесь душевную боль за бывшую Родину ежедневно бывшие соотечественники изливают... вполне себе душевно и немеркантильно
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|