![]() |
|
|
|||
![]()
Лично Вы знаете хоть одну власть в любом государстве, где все честно и справедливо? Евросоюз? Греция в хаосе. Англия? Не все тоже бело и пушисто. Давайте посмотрим, что мы можем сделать в нашей ситуации? Вывести народ на улицы. Он не пойдет. Ввергнуть народ в хаос? Им воспользуются не самые лучшие представители нашего общества. Не вариант, что нужно стоять в коленно-локтевой позе. Но мы должны изменять эту жизнь в пределах возможного, а не искать виновных.
|
|
|||
![]()
Всеми - да... А свои собственные, при свободной конкуренции (невмешательстве в чужие), кто может запретить?
Закон. Как в Штатах, к примеру. |
|
|||
![]()
Что с Гайдара уже взять? Он не воровал, он ошибался....
Ну не так же буквально)) Не утрируйте)) |
|
|||
![]()
Закон. Как в Штатах, к примеру.
Я не знаю, но не думаю, что кто-то может запретить корпорациям иметь свои "агитки".... |
|
|||
![]()
Лично Вы знаете хоть одну власть в любом государстве, где все честно и справедливо?
Вячеслав, а какой смысл Вы вкладываете в понятия все честно и справедливо. |
|
|||
![]()
Нелли, именно гос. корпорациям!
|
|
|||
![]()
Справедливо - не юридическое понятие... лучше - *законно, по правилам одним для всех....
|
|
|||
![]()
Государсту СМИ не должны принадлежать! Пусть каждый поет свою в дуду. Тогда из этого потока можно будет получать реальную инфу...
|
|
|||
![]()
"Газпрому" нельзя будет иметь даже завалящей газетёнки?
|
|
|||
![]()
А зачем она ему? Газетка?
|
|
|||
![]()
СМИ
|
|
|||
![]()
Для каких целей?
|
|
|||
![]()
Думаю Государство не должно *пиарить себя. По реальным делам все будет видно.
|
|
|||
![]()
Да мало ли, Василий... информировать о себе... о своих достижениях....
|
|
|||
![]()
Честно и справедливо. Это общечеловеченские цености, на которые мы должны равняться. Руководители нашего государства не боги и они несут полную ответственность за то что *в нем происходит. Мы в праве спросить с них за все происходящее. Но если большинство людей это устраивает, значит не все так запущено.
|
|
|||
![]()
Они обязаны это делать ежегодно.)) Вот и пусть хвалятся в чужих газетах. "Заказухи" не будет.
|
|
|||
![]()
Думаю Государство не должно *пиарить себя
Ну да... Путин очень любит хвастаться... как ребёнок... Что ж и негде ему бедному будет?:-D |
|
|||
![]()
Вячеслав, равняться мы должны на общечеловеческие ценности, а жить по Закону.
|
|
|||
![]()
В Дом-2 пусть идет:-D
|
|
|||
![]()
Руководители нашего государства не боги и они несут полную ответственность за то что *в нем происходит
Перед кем они ее несут, и в какой форме? |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|