![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но Саакашвили все так же ходит на работу, периодически открывая очередную новостройку в Батуми, одновременно демонстрируя по телевизору свою «наглую улыбку».
Осталась надежда, что «труп врага», как принято говорить в поговорке, сам проплывет по Москве-Реке в траурной чохе, помахивая шампуром с прикрепленным к нему белым флагом. Но труп не плыл. Тогда Путин стал играться с грузинской оппозицией, приглашая ее на беседы в Москву. В ответ партия Саакашвили разгромно выиграла выборы Тбилиси, намекнув с кем надо вести переговоры в действительности. |
|
|||
|
|||
![]()
Но выход для Москвы, как показалось, был найден.
Согласно грузинской Конституции, по окончанию своего срока, Саакашвили из президентства должен будет уйти. Он уйдет – и сразу с Грузией начнется «добрососедство». Ему поможет назначение Медведевым Путина преемником в 2012 году. А поскольку Путин будет в Кремле до 24-го года, потому что своих пацанов по бизнесу бросать грех, то времени разобраться с Тбилиси будет предостаточно. Но проклятый Саакашвили не хочет проплыть с белым флагом и меняет свою Конституцию. Теперь в Грузии будет парламентская республика, а сам Саакашвили будет премьером при другом президенте, роль которого будет сводиться к стоянию в качестве подсвечника на дипломатических приемах. |
|
|||
|
|||
![]()
И все понимают, почему он это делает.
Потому что, простите за цинизм, соседнему государству можно подарить все, что угодно, кроме своей собственной страны. Гарантирую, что в день, когда престарелый Путин уйдет на покой, тут же уйдет и Саакашвили. Хотя, думаю, что он уйдет на день позже. При новой власти в России, он специально приедет на один день, чтобы еще в качестве лидера Грузии, постоять на берегу Москвы-реки и увидеть, как по течению проплывает хорошо одетый человек с дорогими часами на правой руке. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Нона,а как ты объяснишъ своими словами,то что пишешъ из желтои прессы!
|
||||
|
||||
![]()
margo soglasno s vami, trup dlya Rossii, a kto ne trup?
|
||||
|
||||
![]()
ВЫ ВИДИТЕ КАКУЮ ТАКТИКУ ВЫБРАЛА ЭТА СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА МУРКА И НОНКА. ОНИ ПОДБРАСЫВАЮТ НАМ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ПОСТЫ, ПОСЛЕ ЧЕГО КАК БЫ УХОДЯТ ИЗ САЙТА, НО ТУТ ЖЕ ПЕРЕХОДЯТ НА СВОИ КЛОНЫ И ОТ ТУДА НАБЛЮДАЮТ ЗА ТЕМ ЧТО ДАЛЬШЕ ПИШУТ ОСТАЛЬНЫЕ. ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ ЭТО ВНЕСТИ ХАОС И БАРДАК В ГРУППУ. ОНИ С ВОЛЧЬИМ ОСКАЛОМ И ЗЛОРАДСТВОМ СЛЕДЯТ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕМ В ТЕМАХ СОЗДАННЫХ ИМИ ЖЕ. СУЩЕСТВУЮТ ОФИСНЫЕ ВАМПИРЫ, ОТ КОТРЫХ ЛЮБОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ИЗБВАИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ НОСИТЕЛЬЯМИ НЕ ЗДОРОВОЙ ОБСТАНОВКИ. ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ ВАМПИРАМИ И НОСИТЕЛЬЯМИ ВИРУСОВ ЯВЛЯЮТСЯ НОНА И МУРМАН. ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И УЧАСТНИЦ ГРУППЫ ВЫСКАЗАТЬ ЭТИМ ВУРДАЛАКАМ СВОЁ ПРЕЗРЕНИЕ И НЕГОДОВАНИЕ. ТАКЖЕ ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА ГРУППЫ ЗАНЕСТИ ИХ В ЧС НА ПМЖ.
|
|||
|
|||
![]()
Te qto ne delayut takoix glupastey kak galstuk zdelal atkriv agon po ruskim vayskam. Ara eto jo Rasiyu, posvistnit Gruziya ulitit bezvazvratno.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gevorg dumaesh est vikhod?
|
|||
|
|||
![]()
Kanechno vibor bil, ne nado bilo napast na Asetiyu, vot i fsyo.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нугзар(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *Сколъко раз я не задавала вопрос правилъно исчезают как провинившиеся детки,особенно Нона или делает вид,что не понимает о чем речъ,шлангом прикидывается,а горластые,котором на кусок сыра с ловашом 5 лари дали мутят здесъ своеи ненужнои "рекламои"
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый вечер! Что тут, опять бои без правил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Кристина да сегодня бои выиграла я ,все мои "противники"замолчали нечего мне ответитъ т.к пишу чистую правду уз жизни,а не из желтои прессы Грузии
|
|||
|
|||
![]()
Привет Тина, не стоит свои нервы тратить, все равно до них не чего не доходит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милая Кристина мои нервы давно на них не трачу,я развлекаюсъ над недоразвитием и тупостъю(v)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже по ночялу нервничяла, а потом развлекатся стала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец никогда неприятелю не нужно показыватъ,что он задел твои нервы,а нужно просто посмеятъся над очереднои глуппои выходкои! У мены я *таких пациентов достаточно,не привыкатъ
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
zablujdaeshsya Gevorg
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, вы просто молодцы (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Денис
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |