![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Перемогет....с чего это вдруг? Их количество удвоилось за время его правления...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадик ! Приедь завтра и в России поживи как мои друзья и я жил и живут . И тогда по праву агитируй . А не на теплом Западе *--с рюмкой знаменитого портвейна " Королевский дом " и куском хорошего бифштекса с кровью -- грамм *так на 250 .
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Перемогет....с чего это вдруг? Их количество удвоилось за время его правления... - Вас устраивает два? Березовский и Ходорковский? Под покровительством одного - США?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас в новостях сказали в Новоросийске людей на субботник выгоняют
|
|
|||
|
|||
![]()
На нашего националиста давшего присягу фашитам –– приходится сотни две русских фашистов
Наши фашисты не зарегистрированы государством, поэтому не финансируется из бюджета, а на Украине зарегистрирована. Народ содержит на свои деньги последышей бывших фашистов. Не надо путать. |
|
|||
|
|||
![]()
И кто зарегистрирован в Украине ? Да еще и народом финансируется .???? Дай документ -- это сейчас не проблема .
|
|
|||
|
|||
![]()
Улица там есть даже Степана Бандеры
|
|
|||
|
|||
![]()
И кто зарегистрирован в Украине ? Да еще и народом финансируется .???? Дай документ –– это сейчас не проблема .
Как у Вас запущено! Свобода Тягни его в бок зарегистрирована? |
|
|||
|
|||
![]()
Все зарегистрированные партии имеют право на государственные поддержку из бюджета, потому что они государственные и выполняют государственную работу. Не удивляйте всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что тебе лично сделала Свобода ? Ты пойдешь в суд -- если *на тебя они подадут в суд -- за оскорбление --так как они не являются фашисткой партией .??? И перестань нести бред -- ведь в возрасте уже .
|
|
|||
|
|||
![]()
ОТКЛИК НАРОДА НА СТАТЬИ *ПРЕМЬЕРА В ГАЗЕТАХ * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пишите,дорогой Вы мой, пишите/О том,что нужно нам,как быть должно./За нашу нерадивость не взыщите:/С убогих граждан взыскивать грешно./Двенадцать лет мы вам во всем мешали:/Сорвали удвоенье ВВП,/Не оценили властной вертикали,/Не превратили Сочи в Сан-Тропе,/Доступное жилье себе не строим,/Не понимаем важности ЕГЭ/И,к сожаленью,редко ходим строем,/Не исполняем ваш приказ:"К ноге!"/В развале медицины,обороны/Есть наша несомненная вина./Мы нарушаем мудрые законы,/Увы,не стали меньше пить вина./А ЖКХ,убитые дороги?!-/Продолжить можно этот скорбный ряд./От нас ни в чем вам не было подмоги,/Мы только воровали все подряд./А вы ,пишите,светоч наш,пишите,/Не слушая народа робкий глас./Игрой ума Россию поразите-/Бумага стерпит и на этот раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хрущёв урод наш Крым Украине отдал
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто тебе сказал ,что он ваш ?
|
|
|||
|
|||
![]()
фашисткой партией .???
Кто для них Дмитрий Донцов? |
|
|||
|
|||
![]()
А кто тебе сказал ,что он ваш ?
Передача территории Крыма Хрущёвым не была ратифицирована депутатами РСФСР и Украиной. Присоединили и всё. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
|
|||
![]()
И что тебе лично сделала Свобода ?
Она разделила Украину на вельмож и холопов. Фариониха сказала, если Маричка, то оставайся, а если Марина, то чеши к москалям. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Присоединили и всё. - В обход Конституции. Почему чем ближе к оттепелям и демократиям со свободами,тем дальше от Конституции и Закона? Занятная закономерность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Повторюсь, ничего *хуже нет для российской державности, как демократия по Западу, которую внедряют наши горе политики и нацболы типа Удальцова. Начните с народовольцев и кончая горбачём. Всегда крах был крах системы. Вот почему суетятся США. Это отводит от них ответственность. Сами, с усами. ЕБНушка показал своим суверенитетом, брали полные карманы, а интеллигенция под игрывала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кравец тебе сколько лет ? Кто такая фариониха ? Меня по форумам друзья из России столько уже раз отправляли в Канаду и США -- как махрового хохла -- что я вас даввно всех фашистами считать должен . А я на психбольных не обижаюсь . Не бредь в живую Кравец -- не мальчик уже . Ваш Жириновский --уже не раз США пытался утопить в водах Тихого океана и что ? Так он же одно из первых лиц государства Россия -- а не психбольной .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто такая фариониха ?
Вы не владеете обстановкой на Украине. |