![]() |
|
|
|||
![]()
Галина, нам и не надо друг друга ни в чём убеждать...
Просто не учите всех жить по-Вашему... |
|
|||
![]()
Наконец-то, Таня, ты все правильно написала.. НО к СИЛЕ..народ не готов! Все ждут-волшебной палочки..
|
|
|||
![]()
Я не учу, я свое мнение пишу. Вам-то почему можно. а мне нельзя???
|
|
|||
![]()
Галина, а вы провокатор...:-)
|
|
|||
![]()
11:53
Я не учу, я свое мнение пишу. Вам-то почему можно. а мне нельзя??? Все говорят, а Вы ВЕЩАЕТЕ... |
|
|||
![]()
ПСИ-энергетика (вещание)
|
|
|||
![]()
Ну мог бы Василий и прислушаться, а не упорствовать., ничего страшного.. Все-таки я больше живу и больше видела, а не наоборот..
|
|
|||
![]()
Вашими же словами:
"Настолько мы-разные..Ваше-мое, мне и на фик не надо.." * * * * * * * * * * * *(Галина Мочанова (Свинцова) |
|
|||
![]()
Ну да. Причем по кругу. А основной смысл всех опусов - "смиритесь. не дергайтесь, и т.д."
|
|
|||
![]()
это смирение для бандерлогов
|
|
|||
![]()
Галина, то, что Вы видели в большем количестве, чем я - мне не интересно. Ориентация не та;-)
|
|
||||
![]()
ДА ГАЛЯ ТАКАЯ ЕЩЕ НЕ РАЗ ПРО МЕШОК ПИСАЛА. И ЕЩЕ НЕ РАЗ ВИДАТЬ О НЕМ НАПИШЕТ. КРОВИ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ НО ДОВЕДУТ НАРОД БЕРЕГИСЬ И ТЫ ГАЛЯ ТОЖЕ. ХОТЯ ТАКИЕ КАК ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ ЖИЛИ И ЖИВУТ. СКИНУТ ТВОЕГО ЦАРЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ПОНОСИТЬ БУДЕШЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Ну, бейтесь, бейтесь,, Бог вам судья. Все бесполезно, заводите себе нервы и другим. Толк только в том, что общение.... а так, НЕЧЕГО вам на сегодня мне предложить.. Дергайтесь на здоровье.., в этом менталитет русского человека...усяруся, но не соглашуся! * Валяйте, мечтатели.. *Когда хоть к жизни будете ближе, к реалу?
|
|
|||
![]()
Галина - это плагиат. сия враза: "всрамося, але не здамося" была Вам адресована:-D
|
|
|||
![]()
Когда хоть к жизни будете ближе...?
К Вашей? Упаси Боже от такой напасти. Риминг - это Ваше... |
|
|||
![]()
Больше вам подходит..Я не собираюсь...усир..ться *и биться головой в закрытые двери.., а вы-продолжайте! *Успехов вам в этом тяжелом:-D *труде!!!
|
|
||||
![]()
А ТИПА СЕЙЧАС В ФАНТАСТИКЕ ЖИВЕМ. ВО НАСМЕШИЛА ТО. БОЛЕЕ ЧЕМ ТЫ ДОРОГАЯ В ТАКОМ РЕАЛЕ ЖИВЕМ НЕ ДАЙ БОГ И ДАЛЬШЕ ТАК ВЫЖИВАТЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Галина, со значением слов - беда?:-)
|
|
|||
![]()
Вячеслав, а кто вам скозал, что их большинство?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|