![]() |
|
|
|||
![]()
ХОРОШЕГО в молодости не было, поэтому мне больше нравится сегодняшний МОЙ *день-больше выбора!
Именно по этому Вы хотите лишить выбора моих детей, и своих внуков?! |
|
|||
![]()
Василий...СОВЕТ? *Жду!
|
|
|||
![]()
Так Вася, ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЖДАТЬ? *ЖДУ СОВЕТА!
С умничали? А о чем говорили на Болотной, на Сахарова? |
|
|||
![]()
Для начала - вернуть открытые и прямые выборы
|
|
|||
![]()
Не "пудрить" людям мозги про "расслабиться и получать удовольствие"....
|
|
|||
![]()
Перевожу для Вас, Галина. Это когда народ сам выбирает себе управленцев. Выбирая из числа всех тех, кто хочет учавствовать *в гонке
|
|
|||
![]()
Расслабиться и получать-это к Василию. Я предлагаю .просто жить достойно.
|
|
|||
![]()
Нет, Галина - это к Вам!
|
|
|||
![]()
Ну и как Вася.. выбрали кого хотели?!! *Получилось?:-D
|
|
|||
![]()
Вы предлогаете то - чего не умеете;-)
|
|
|||
![]()
А где открытость?
|
|
|||
![]()
Галина, Ваше "достойно" - для меня унизительно....
|
|
|||
![]()
А как ..вернуть""" ЧЕСТНЫЕ Т ОТКРЫТЫЕ ВЫБОРЫ?"" * Прям-детский сад! *Сказал:" *Хочу мороженного и все!" *Дааа
|
|
|||
![]()
Галина, а это Вы к чему?
|
|
|||
![]()
Нелли, судя по фото.., мы с Вами НИКОГДА друг друга не убедим.. Настолько мы-разные..Ваше-мое, мне и на фик не надо..
|
|
||||
![]()
ПО ЗАКОНУ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Закон как двуликий Янус
|
|
|||
![]()
Вот и вернулись Василий к началу разговора..потому что между Вашим хочу честные выборы. и КАК это сделать?..на сегодня-пропасть!!!
|
|
||||
![]()
ЭТО ВАСИЛИЙ К ТОМУ ШО НАМ НИ КОГДА С ТАКИМИ НЕ ВИДАТЬ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ. ТАК ШО ТОЛЬКО ВИДАТЬ СИЛОЙ ПРИДЕТСЯ БРАТЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|