![]() |
|
|
|||
![]()
Сменим не мы.., жизнь. Просто МЫ УЙДЕМ НА ПЕНСИЮ.. Надо еще 20-30-лет..
|
|
|||
![]()
Кого его , Вася? *Дядю с запонками.. До вас он не опустился бы... до простого народа, он знает, С КЕМ ИМЕТЬ ДЕЛО НА СЕГОДНЯ,,
|
|
|||
![]()
Да хоть 100, Галина. С такими как Вы - вечно!!!
|
|
|||
![]()
А откуда Вы знаете кто я?
|
|
|||
![]()
И его - персонал...
|
|
|||
![]()
Ха, Василий! *А Вы=то на что способны? *Балакать здесь?
|
|
|||
![]()
И халдеев ненавидить? Ну и что? Ненавидьте себе пожалуйста, толку-то от этого..
|
|
|||
![]()
Ну положим Вас это не касается. Это раз. Читать Вы не умеете (вернее понимать прочитанное) - это два.
|
|
|||
![]()
А чего сажать в мешок вас? *Пойдете во власть..И ТАК ЖЕ ,ПРОДАДИТЕСЬ.. ЗАКОНЫ ВОЛЧЬИ ЗАСТАВЯТ ТАК ЖЕ СЕБЯ ВЕСТИ! *НЕ будете, уберут и все..
|
|
|||
![]()
Татьяна, Галине до этого мешка - как до Киева раком...
|
|
|||
![]()
Вася,,молодой Вы еще.., а молодые-все в эмоциях.., правда не все..во ЗЛЫХ.. Горячность, молодость, понятное дело..
|
|
|||
![]()
Так о том-то и речь! Изменить эту ситуацию. Ввести РАВЕНСТО перед Законом.
|
|
|||
![]()
Галина просто предлагает не путаться под ногами у власти,
не мешать ИМ "вертеться" для себя и своих детей (святое дело...), не осложнять ИМ жизнь ненужными вопросами...(fr) (fr) |
|
|||
![]()
Галина, не стоит завидовать молодости... У Вас она уже была;-)
|
|
|||
![]()
Изменить ситуацию, да, ВОЙНА. Начинайте, раз *у вас-две жизни! А как по-другому? Расскажите?
|
|
|||
![]()
Ну да, Нелли. Она предлагает нагнустья, покрепке упереться, и ждать пока кончат...
|
|
|||
![]()
Вася, мне ОЧЕНЬ нравится мой возраст! У моего поколения *НИЧЕГО ХОРОШЕГО в молодости не было, поэтому мне больше нравится сегодняшний МОЙ *день-больше выбора!
|
|
|||
![]()
Какая, к лешему, *война?! Что Вы несете? Кто с кем воевать будет?
|
|
|||
![]()
Так Вася, ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЖДАТЬ? *ЖДУ СОВЕТА!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|