![]() |
|
|
|||
![]()
правильно............криминальная власть и подДержка народная :-D
|
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
![]()
За вас переживаю.. Читаю каждый день, как вас провоцируют, вот и делюсь опытом. Все я эти ПЕРЕЖИВАНИЯ ПРОСТО РАНЬШЕ ВАС ПРОШЛА! *Когда верила, что можно что-то изменить, пока не побыла 3 срока доверенным лицом и не разобралась ..что к чему! *А когда поняла..резко с этим завязала.., вот и вам срветую..
|
|
|||
![]()
Навязчивая идея Галины, что Путин всех осчастливил в России, не дает покоя ни ей и никому в этой группе...*-)
|
|
|||
![]()
Из моих постов., Света, следует вывод.., ЧТО ПУТИН ВСЕХ ОСЧАСТЛИВИЛ?!!!!!!!! *Ну надо же все так перевирать!!!
|
|
|||
![]()
Да кому нужен он, Выш опыт, Галина. В чем он состоит? Врать выгоднее, чем не врать; унижаться выгоднее, чем не унижаться; лицемерие выгоднее искренности. Живите сами подобным образом. Мне это не подходит...
|
|
|||
![]()
Галина, я не первый день читаю эту тему, не надо мне только вешать лапшу.....:-)
|
|
|||
![]()
Если МЫ (граждане РФ) будем молчать и со счастливой радостью на лицах благоговеть перед крамолой во власти..................еще хуже будет *Галя
|
|
|||
![]()
Ну. бейтесь. Вася, головой в закрытую дверь... Я думаю..дверь выдержит, а вот ваша голова---навряд ли. Успехов Вам в этом БОЛЬШОМ И ТРУДНОМ деле! *А я.., умываю руки.. Учиться на СВОИХ ошибках-русский менталитет!
|
|
|||
![]()
Галина, это не ко мне. Я НЕрусский:-D
|
|
|||
![]()
(md)(md)(md)
|
|
|||
![]()
НИЧЕГО ХОРОШЕГО
|
|
|||
![]()
А биться мне или нет, я решу без Вас.
|
|
|||
![]()
Так, что "умывайте руки", и не мешайте людям общаться...
|
|
|||
![]()
Марк, да молчать не надо. *Но..низы..еще не созрели... чтобы что-то изменить..Одно..бла-бла-бла.. А надо делать все грамотно..но не с детьми-чиновниками, которые сейчас у власти даже на местах сильны!
|
|
|||
![]()
Вася, прикажи своей жене, чтобы она не мешала тебе на левый бок переворачиваться, когда спишь.., а я уж сама решу. что мне здесь делать!(N) (md)
|
|
|||
![]()
Я повторил Ваши слова. К стати, я с Вами свинней не пас... "Этика и эстетика", будте любезны на Вы...
|
|
|||
![]()
Хорошо, ну и Вы, будьте любезны здесь мною не командывать.! *Сталинские замашки..всем , кто против.рты затыкать..
|
|
|||
![]()
Марк, да молчать не надо. *Но..низы..еще не созрели... чтобы что-то изменить..Одно..бла-бла-бла.. А надо делать все грамотно..но не с детьми-чиновниками, которые сейчас у власти даже на местах сильны! * * * * * * * * * **-) Тут не понял.............в 90-м соревшие были, а в 2012 году НЕТ. Это как?
|
|
|||
![]()
Галина, я повторил ваш пост, про "умываю руки". На что же Вы обиделись. Или не запоминаете свои слова?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|