![]() |
|
|
|||
![]()
Вася, читайте внимательнее..
|
|
|||
![]()
Откуда оно возьмется, Галина?
|
|
|||
![]()
Десант с Луны?
|
|
|||
![]()
Читайте выше..
|
|
|||
![]()
Я посмотрю, как Вы запоете, когда это Ваших близких коснется. Пока Вы этого просто не понимаете...
|
|
|||
![]()
Медведев..УЖЕ отличается от Путина.. Он-юрист . А Путин-чекист.. Видно, что Медведев-это другое, более цивильное восприятие мира! *А на смену им, еще более..цивильные придут.
|
|
|||
![]()
Медведев - шут. Он просто постоял в очереди....
|
|
|||
![]()
Вася, я умею жить САМА, без указки и дурацких законов. *Понимаю, что мне 55-ть, гора при мне не сдвинется.., поэтому праздник жизни...делаю себе и своим близким из того, что имеем..
|
|
|||
![]()
ну это бред уже..... Медведев отличается от Путина.......... (fr) . Это тандэм матушка, посмотрите на герб РФ *двуглавый орел и три короны.... Вот то самое в реальной жизни.
|
|
|||
![]()
Медведев..УЖЕ отличается от Путина.. Он-юрист . --- (H) Он клоун, Галина..! Неужели это не очевидно..? ))
|
|
|||
![]()
... а после нас хоть потоп???
|
|
|||
![]()
Не надо делать из Димы дурака, он уважил учителя. *Предоствь ему полную свободу, вел бы себя по-другому..
|
|
|||
![]()
Просто жить умеют все. Я на качество своей жизни не жалуюсь. Но у меня растут дети...
|
|
|||
![]()
После нас . Вася, -жизнь будет приличной!
|
|
|||
![]()
Что за бред? "Уважил учителя"...
|
|
|||
![]()
Россиянам, любящим «побаловать» себя элитным алкоголем стоит быть начеку: эксперты выяснили, что треть дорогих импортных спиртных напитков являются подделкой-------у нас все паленое- от медикаментов до стройматериалов, продукты, а самое главное это- паленая власть!!!
|
|
|||
![]()
Кто мешал ему (будучи президентом) действовать?
|
|
|||
![]()
Временно отработал, переходный путинский срок, что не понятно?
|
|
|||
![]()
Марк, ну что ж вы такие наивные? *Кто там может быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ?!!!!!!
|
|
|||
![]()
Не надо делать из Димы дурака --- Ну, если человек говорит как дурак, и выглядит как дурак, то какие еще тут нужны подтексты..? Балобол..? Это да ! Но не более...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|