![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Венера Милосская часто хотела наложить на себя руки, но все как-то не получалось.
|
||||
|
||||
![]()
В столице установлен памятник вандалам.
Вандалы в растерянности.
|
||||
|
||||
![]()
Жена меня достала. Целыми днями одно и то же: дай денег, дай денег! Надоело уже!
-Куда ей столько? -Да кто ее знает, ни разу не давал.
|
||||
|
||||
![]()
Суд, дело о разводе, судья пытается уговорить отложить развод.
Муж: -Понимаете, она затащила в нашу комнату свинью, что дышать невозможно! Судья: -Так откройте окно! Муж: -Но тогда разлетятся все мои голуби!
|
||||
|
||||
![]()
Три девицы под окном
Жрали поздно вечерком. "Кабы я была худушка, - Говорит одна толстушка, - Напекла бы пирогов, * Аж на пять вперед годов." "Кабы я была худою, - Слышен голос, как с покою, - В манекенщицы б пошла, * В Дом моделей Зайцева." Ну, а третия девица Жрет все, жрет и не стыдится, * "Я б худой быть не хотела, * Я б по-прежнему все ела". Год прошел, проходит два, * И пошла кругом молва, * Что теперь не до худенья, * Где бы взять бы ожиренье? Ведь куда ни посмотри, Хоть шаром ты покати, * Никакого нет товару, * Тут теперь не до навару. Две толстушки похудели, * Как-то сразу захирели, * Ну, а третия толстушка Так по-прежнему пампушка. Говорит им: "Вот, не ели И мгновенно похудели, * А теперь все те борщи Днем с огнем иди-свищи." Перестройка пролетела, * И худышек нет давно. А толстушка похудела, * Мясо ест и пьет вино.
|
||||
|
||||
![]()
Дама в ночном клубе зашла в женский туалет и с удивлением увидела там писсуар. Вышла и спрашивает метрдотеля:
- Почему вы держите писсуар в женском туалете? - А вы разве не в курсе? У нас постоянно выступает Верка Сердючка!
|
||||
|
||||
![]()
- Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию...
- Семёнов - Простатит? - Нет, Николай. *** Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо “Ю” нечаянно “Б” поставила… :- - Да ничего страшного, я в слове “что” тоже опечаталась…
|
||||
|
||||
![]()
Есть
такая примета: если поздно вечером на закате пойти на стройку,поставить скамейки полукругом...и начать громко материться появиться Ксения Собчак.
|
||||
|
||||
![]()
Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране
появляется какое-то чудовище.Жена:- Ой, мамочка!Муж:- Да, похоже...
|
||||
|
||||
![]()
???????
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где?!. - Ну в норе, которую ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено.... Хорошо, что я тебе пежо не купил... ???????
|
||||
|
||||
![]()
Врач - пациенту:
- Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу!
|
||||
|
||||
![]()
Мужик настирывает джинсы.
- @ля , ну никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать... -...Даже себе. А ведь только пукнуть хотел...
|
||||
|
||||
![]()
Жена решила приготовить
экзотическое блюдо и посылает мужа на рынок за улитками. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой. Протрезвев и вспомнив об улитках, тащится за ними на рынок. Идет домой, думает как оправдаться перед женой за три дня отсутствия. Звонит в дверь, и пока жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим...
|
|||
|
|||
![]()
Женщина получила страшные ожоги.
-Потребовалось пересадка кожи. -На лицо ей пошла кожа с мягкого места *мужа,как самая гладкая. -Вот пришла жена в себя,осмотрелась в зеркало,осталась довольна и говорит: "Дорогой,я даже не знаю как тебя благодарить?" -Не стоит благодарности.Я за всё был вознаграждён,когда увидел,как тёща целует тебя в щёчку... |
|
||||
|
||||
![]()
Две подруги встречаются, одна жалуется другой, что горло болит.
Подруга советует заняться оральным сексом, *когда у нее болит горло, она с мужем занимается оральным сексом и на утро все проходит. Встречаются через время: -Ну что вылечила горло? -Да, спасибо, только твой муж долго не мог поверить, что это была твоя идея
|
|||
|
|||
![]()
ПРИШЕЛ МУЖИК К ПОПУ НА ИСПОВЕДЬ И ГОВОРИТ:
- БОЛЬШОЙ ГРЕХ Я СОВЕРШИЛ, БАТЮШКА. - И В ЧЕМ ЖЕ ТВОЙ ГРЕХ, СЫН МОЙ? - Я ОБМАНУЛ ЕВРЕЯ. - ЭТО НЕ ГРЕХ, СЫН МОЙ. ЭТО ЧУДО! |
|
|||
|
|||
![]()
Блондинка собирается в поход.
Стоит,бормочет около рюкзака : -Так,трусики-стринги я положила.Что еще нужно ?А, еще вот эти стринги.Так,ничего не забыла ?А-а-а,стринги ! Мать стоит рядом и с беспокойством наблюдает за сборами. -Дочь,а ты не хочешь палатку,спальник *взять ? -Мама! Будут стринги - будет и палатка и спальник ! |
|
|||
|
|||
![]()
Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилась переливание крови.
У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивленно: Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину!! Араб: В тот раз во мне еще не текла еврейская кровь. |
|
||||
|
||||
![]()
На каком-то празднике района,-
Протокол здесь быть велит с женой,- Сидя за столом, своей "законной" Интервью давал супруг хмельной. Гости занимали стулья, лавки. Много было выпивки, сластей. И давал супруг супруге справки На пришедших с женами гостей: - Во-он начальник наш- мужик милейший, чокается, пьет с женой вино... - Вон его любовница, как гейша, в длинном платье, словно в кимоно... Вон наш финансист - глава отдела, с ним жена, как мамочка почти. А за ним блондинка смуглотела - то его любовница, учти! Много он назвал имен, фамилий... Чуточку внутри напряжена: - А твоя любовница где, милый?- нежно промурлыкала жена. И супруг, принявший уж изрядно, Ощущая в мыслях явный крен: -Во-он! - признался, - В кофточке нарядной, Что с фигурой как *Софи Лорен. Прикусил язык: вот малохольный! Все ж спросил: - И как тебе... мой "грех"?.. А жена и горда, и довольна: -Во! - сказала. - Наша - Лучше всех!
|
||||
|
||||
![]()
Смех продлевает жизнь. К примеру, смех над паршивой жизнью продлевает паршивую жизнь.
Робинзон Крузо и Пятница на необитаемом острове: - Пятница, курить будешь? - Нет, говорят, курение вредит нашему здоровью! - Кто говорит? Милые девушки, не надо собираться так долго! Если на вас короткая юбка, то 9 мужчин из 10-и не обратят внимания, подходит ли ваша сумочка к вашим туфлям. Чего же ради одного голубого время терять?! Обама высказался за вступление Турции в ЕС, а Саркози - за вступление Турции в США. - Что надо говорить, когда получаешь зарплату? - Здравствуй, моя маленькая!